Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Отображаемое имя меняется раз в месяц, хентая у меня в профиле нет.

Прошу пользователя "Легенда" переименовать в "Поняшка ХайвТирана". Этот пользователь очень желает переименования, но не может это сделать, ибо потратил талон на этот месяц.

Желание пользователя подтверждается сообщением выше.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скиньте ники в лс, или будете названы по номеру пользователя :)

Прошу пользователя "Легенда" переименовать в "Поняшка ХайвТирана". Этот пользователь очень желает переименования, но не может это сделать, ибо потратил талон на этот месяц.

Желание пользователя подтверждается сообщением выше.

Ник пользователя номер 14571 прошу поменять на "Поняшка ХайвТирана". Пользователь не против. Здесь он сам просил и жаловался на невозможность менять ник слишком часто.

• Управляющий
Прошу пользователя "Легенда" переименовать в "Поняшка ХайвТирана". Этот пользователь очень желает переименования

тогда уж "легенда ХайвТирана" например

тогда уж "легенда ХайвТирана" например

Отлично, отлично, тащемто, дико угарный никнейм во мраке ада, например. Так и переименуйте.

Короли, вы сможете объяснить императору, почему вы стёрли его лучшего бойца? Иначе смерть по пятам иначе смерть по пятам иначе смеееерть пххх

Вы не правы. Подумайте. Это просто нехорошо. Да. В том изначальном смысле.

Изменено пользователем Drinker

• Управляющий
Короли, вы сможете объяснить императору, почему вы стёрли его лучшего бойца? Иначе смерть по пятам иначе смерть по пятам иначе смеееерть пххх

Вы не правы. Подумайте. Это просто нехорошо. Да. В том изначальном смысле.

Нет.

Это форум про хобби. Расскажи какую ценность нес для хобби известный тебе удаленный аккаунт на L?

С другой стороны - дело не в линии партии. Против партии тут выступает так много персонажей, что я и не вспомню всех сразу. Почему-то никого не удалили из них еще. Дело в конкретных высказываниях и неадекватном поведении.

ПС: твою волну эмоций я прикопал до архива

Нет.

Это форум про хобби. Расскажи какую ценность нес для хобби известный тебе удаленный аккаунт на L?

С другой стороны - дело не в линии партии. Против партии тут выступает так много персонажей, что я и не вспомню всех сразу. Почему-то никого не удалили из них еще. Дело в конкретных высказываниях и неадекватном поведении.

Расскажу. Это давным-давно не просто форум про хобби. Это форум персоналий на этом форуме.

Ты хочешь простых фактов новых выходов и прочего? Но люди уже по другому начали тут общаться.

Ты сам был в этой же теме. Если её не будет - форум прератится в унылое обменивание информациейю. Тебе это нужно? Без какого-то кипиши, без драм - новостная лента?? Ну так и обозначь - ты же короь. Но - обозначь, найди в себе смелость. А если нет - прими, что олимпиады это хорошо.

Короче, Зеф, мы взрослые люди и, повторяю, в отношении Ледженд, ты не прав.

• Управляющий
А если нет - прими, что олимпиады это хорошо.

Короче, Зеф, мы взрослые люди и, повторяю, в отношении Ледженд, ты не прав.

какие олимпиады?

Я тебе уже сказал свое мнение. Если бы я придерживался другого - не было бы цирка в оффтопиках, выборов этих, оппозиции, которую, как того же Вассиса периодически громко и красочно рвет на страницы вконтакта, все бы давно были бы удалены или сидели в глубокой РО

Почему же не так? Уж не потому ли, что я, да и другие члены администрации, все-таки хотим жизни на форуме?

Дринкер, ты не прав сейчас.

И я спрошу еще и здесь: почему вы так переживаете про Л, которая зарегистрировалась повторно и спокойно себе общается на форуме, но нет ни слова про другого активного пользователя, которого постигла та же печальная судьба? Что за избирательная правозащитная функция у тебя такая?

какие олимпиады?

Я тебе уже сказал свое мнение. Если бы я придерживался другого - не было бы цирка в оффтопиках, выборов этих, оппозиции, которую, как того же Вассиса периодически громко и красочно рвет на страницы вконтакта, все бы давно были бы удалены или сидели в глубокой РО

Почему же не так? Уж не потому ли, что я, да и другие члены администрации, все-таки хотим жизни на форуме?

Дринкер, ты не прав сейчас.

И я спрошу еще и здесь: почему вы так переживаете про Л, которая зарегистрировалась повторно и спокойно себе общается на форуме, но нет ни слова про другого активного пользователя, которого постигла та же печальная судьба? Что за избирательная правозащитная функция у тебя такая?

Офигеть, Зеф, как ты изменился. Ты со Степаном внезапно страну поднимаешь? А пенсии по 30 (!) рублей набавили? Ваша тема? Ну да ладно, ясно. Вы не при темах (ещё-бы кто пустил).

Ещё раз отвечу по поводу Ледженд. Вот здесь и сейчас или это Форум или это ЯДЕЛАЮЧТОХОЧУ. Вы определитесь. Разные понятия, разные люди, Зеф.

По другому не бывает.

• Управляющий
Ещё раз отвечу по поводу Ледженд. Вот здесь и сейчас или это Форум или это ЯДЕЛАЮЧТОХОЧУ. Вы определитесь. Разные понятия, разные люди, Зеф.

По другому не бывает.

Выпил - на форум ни ногой! тебя может для профилактики забанить на сутки?

Это форум. И здесь есть традиции и правила общения. Кто не приносит форуму пользы, не соблюдает правила и не чтит традиции - не нужен здесь.

Выпил - на форум ни ногой! тебя может для профилактики забанить на сутки?

Это форум. И здесь есть традиции и правила общения. Кто не приносит форуму пользы, не соблюдает правила и не чтит традиции - не нужен здесь.

Да прекрати ты ерунду нести. Ну ты с детьми разговариваешь или со взрослыми людьми? Зеф, ну ты совсем упал до менкерота?

Ты прости, но был задан вопрос. А уж кого иммунитет слабый и кто там выпивать не может, держа мысль - это не ко мне. Это к твоим лесным братиям.

Так с моим вопросом, как я понимаю, мы утонули (с)?

Чем Ледженд хуже йорика, позволяющего себе распущенное отношение ко многим? Ты же знаешь об этом? Не надо про страну и прочее. Давай с малого начнём.

Или не умеем с малого??????? ;)

Изменено пользователем Drinker

Скажу больше, народ. Все мы люди, все пылим и т.д. У каждого есть своя точка зрения, и неужели никто не может признать своих ошибок в высказывании тут, на форуме?

Скажу еще больше, тот кто адекватно относится к моим например предам, и не строчит гневные сообщения о расправе(таких очень много) а пишет например мне лично, говорит мол вспылил не хотел и адекватно рассказывает ситуацию(снимается все полностью). Снимается всякий пред и не мешает дальнейшего общения тут на форуме. Или все думают что мы тут все тераны, что хотим то и делаем? Мы пытаемся сделать форум лучше, что бы вы заходили сюда и не были оскорбленными как минимум. Мы стараемся и пытаемся сделать так, чтобы вы зашли сюда и увидели нужную для вас информацию, должное общение(ибо все мы тут равны) и т.д. и т.п. Тот же Паша, как воспитатель должен вам взрослым людям указывать или показывать, где вы были не правы. Слишком гордый? Неадекватный? тема не для вас...

Весь модераторский состав подобран верно и проверенно(я не говорю о кураторах) и кто бы что не говорил, администрация считает его голос выше. Если кто то что сделал, то не без причины.

• Управляющий
Ну ты с детьми разговариваешь или со взрослыми людьми?

Здесь и сейчас - с детьми. Возраст в паспорте не определяет степень взросления.

Само наличие такие вопросов уже говорит о том - кто ты и те, кто тебя поддерживает.

Не нравится - продолжай ныть о том, как ты обижен на метаморфозы мира вокруг тебя.

Я тебе больше скажу: стагнация - это смерть и загнивание. Всегда должно быть что-то новое, все должно меняться, и люди и форум.

Ты прости, но был задан вопрос.

и на него был дам ответ. Научись читать.

А уж кого иммунитет слабый и кто там выпивать не может, держа мысль - это не ко мне. Это к твоим лесным братиям.

если ты не умеешь сдерживать свои излияния, то к тебе. У меня с этим все в порядке. Тебе же рекомендую страдать чуть потише. Это первое и последнее предупреждение.

Чем Ледженд хуже йорика

Поведение Йорика в основном позитивно и радует людей

Форум не меняется, форум как раз тихо дохнет. Во многом благодаря как раз вам.

Не форум, тащемто, а только условно ваша тусовка, справедливости ради (в том числе и фб умерло, что тоже оставило след на тебе условно и на твоем мнении).

Если судить по другим разделам (да хоть бы и по ролевому, где я куратор), то периодически появляются новые люди и так далее. Форум вполне развивается.

Насчёт посещаемости сказать сложно, но можно смотреть по количеству просмотров разделов, например, и они постоянно растут, у кого-то медленно, у кого-то наоборот, но всё же.

Если бы посещаемость форума не росла, то раз в пару лет запись о пиковой нагрузке внизу главной не обновлялась. А люди новые приходят, это никуда не денется.

Весь модераторский состав подобран верно и проверенно(я не говорю о кураторах) и кто бы что не говорил, администрация считает его голос выше. Если кто то что сделал, то не без причины.

И 5 предов просто так после этого сообщения.

Просто в голосину взоржал.

Не, я не наезжаю на Беляка, может, в анклаве ДоВчика так и надо себя вести, но тут взрослые люди, некоторые даже с минечками. Так тут нельзя... Нэ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...