Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

нене, Рысь при деле.

А куратору профилактика никогда не помешает

Прошу оставить все как есть!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...

А я правильно понимаю, что эпитет ублюдок, по отношению к офицерам Росгвардии и ветеранам войны на Донбассе, по мнению администрации, является допустимым и никак не порицается?

• 3 месяца спустя...
12 часов назад, Хельг сказал:

Всем привет!

Как повесить свое событие в соответствующий раздел?
Мне ругается на отсутствие прав.

Какое событие? В какой раздел? Подробности в студию

В 23.09.2024 в 10:16, Дарт Зеддикус сказал:

Какое событие? В какой раздел? Подробности в студию

Интерфейс вызывается: MainMenu - Обзор - События
Кнопка "Создать событие"
Реакция формы: "

Упс!

Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта."

1 час назад, Хельг сказал:

Интерфейс вызывается: MainMenu - Обзор - События
Кнопка "Создать событие"
Реакция формы: "

Упс!

Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта."

Так раздел форума какой? Укажи либо ссылку либо название

В 24.09.2024 в 13:37, Дарт Зеддикус сказал:

Так раздел форума какой? Укажи либо ссылку либо название

Я бы не сказал, что раздел форума. Я про новые разделы сайта, которые в разделе основного меню «Обзор». Которые «Форумы», «События», «Модераторы», «Пользователи онлайн», «Лидеры».

Ссылка: https://forums.warforge.ru/events/

В 27.09.2024 в 21:03, Хельг сказал:

Я бы не сказал, что раздел форума. Я про новые разделы сайта, которые в разделе основного меню «Обзор». Которые «Форумы», «События», «Модераторы», «Пользователи онлайн», «Лидеры».

Ссылка: https://forums.warforge.ru/events/

А эти разделы... да, могут не фурычить.

• 2 месяца спустя...

Ничего себе ночь длинных сообщений на Форуме😁
Не припомню чтобы до обновления такое бывало.
Хотя если это инициатива администрации форума, то ок.
Реклама кракена.. Варфордж способствует торговле ***котиками и другой запрещёнкой?..
DPWeL-3q4ho.jpg?size=1429x648&quality=95

1 час назад, Crucifer сказал:

Не припомню чтобы до обновления такое бывало.

Просто пропустил. Я каждое утро баню примерно 5-7 спамботов, которые такое устраивают. Благо чистится все это одной кнопкой.

Но сколько они опишут - вопрос. Один спамбот за ночь 600 сообщений настрочил.

• 1 месяц спустя...

А неснимаемый пред это нормально теперь?

И так 95% форума мертво годами. Где там писать-то? В теме с 100500 страницы с ластовым постом от 2014 года?

18 часов назад, Solar_Macharius сказал:

А неснимаемый пред это нормально теперь?

И так 95% форума мертво годами. Где там писать-то? В теме с 100500 страницы с ластовым постом от 2014 года?

Это база.

И что с предом? Жмёт что-ли? У тебя нет никаких ограничений, ни на посещение форума, ни на  посты. В чём проблема-то?

Солар, если непонятно, то я могу пояснить ещё раз. Это форум, а не чатик и в своей изначальной сути и форум этот по Вахе и другим настолкам. Если есть вопрос - задавай его в соответствующем разделе, а не в оффтопике. К тому же, я буквально за несколько дней, до твоего сакраментального вопроса, вешал предупреждение, что не нужно устраивать там чатик и пихать в одну тему всё подряд. Но вы с Книжником, само собой, особенные и проигнорировали предупреждение.

И не имеет значение, сколько в соответствующей теме постов и когда был последний - пиши туда, где ближе к теме твоего поста ( и уж точно не надо свистеть, что там последний пост был в 2014 году). Никаких кар за гробокопство теперь на форуме нет. Твой вопрос я перенёс вот сюда.

И представь себе, но на форум приходят юзеры, которые не посещают оффтопики. Они же может и ответят на твой вопрос, если захотят.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

5 часов назад, Дарт Зеддикус сказал:

И что с предом? Жмёт что-ли? У тебя нет никаких ограничений, ни на посещение форума, ни на  посты. В чём проблема-то?

В том что висит и глаза мозолит.

Солар, если непонятно, то я могу пояснить ещё раз. Это форум, а не чатик и в своей изначальной сути и форум этот по Вахе и другим настолкам. Если есть вопрос - задавай его в соответствующем разделе, а не в оффтопике.

Отлично. Там последние несколько лет только твои посты. В основном технического плана.

А остальной форум на 95% мёртв годами.

К тому же, я буквально за несколько дней, до твоего сакраментального вопроса, вешал предупреждение, что не нужно устраивать там чатик и пихать в одну тему всё подряд.

Закрепил бы, или надо читать 100500 страниц темы предварительно?

Отлично. Там последние несколько лет только твои посты. В основном технического плана.

А остальной форум на 95% мёртв годами.

Ты бы хоть по ссыле прошёл, не поленился.

И форум будет продолжать умирать, если каждый вместо того, чтобы писать в топиках по тематике, будет засирать одну тему в оффтопиках, превращая её в чат.

Закрепил бы, или надо читать 100500 страниц темы предварительно?

ОК, закреплю.

UPD, К сожалению, технической возможности закрепить пост в отдельной теме - нет.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

6 часов назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ты бы хоть по ссыле прошёл, не поленился.

Не поленился. 6 постов за этот год. Последнее обсуждение было в октябре того года.

6 часов назад, Дарт Зеддикус сказал:

И форум будет продолжать умирать, если каждый вместо того, чтобы писать в топиках по тематике, будет засирать одну тему в оффтопиках, превращая её в чат.

Поскольку на форуме буквально полторы темы где есть шанс что кто-то ответит в обозримые сроки?

Солар, я всё тебе сказал и дальнейшие дискуссии более не считаю нужным вести. Будешь нарушать правила - будешь получать преды.

Когда и кто тебе ответит и ответит ли - я без понятия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...