samurai_klim Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Это ты здорово так варфордж подтянул к зарегистрированным сетевым изданиям. Кстати, а где данная информация с данными о регистрации содержится? А то меня никто не предупреждал. Прошу администрацию прояснить. Участники форума должны себя обезопасить. Форум и сайт Варфорджа относится к зарегистрированным сетевым СМИ? Я понимаю, что тебе нравится прикидываться тупым и не читать что делает ркн. Он штрафует не только СМИ, но и блоги причем блоги фанатские. Роскомнадзор в 2018года уже приступил к массовому составлению протоколов об административных правонарушениях за использование ненормативной лексики в частных блогах и форумах Только в 2918 было составлено 117 протоколов не на СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Я понимаю, что тебе нравится прикидываться тупым и не читать что делает ркн. Он штрафует не только СМИ, но и блоги причем блоги фанатские. Роскомнадзор в 2018года уже приступил к массовому составлению протоколов об административных правонарушениях за использование ненормативной лексики в частных блогах и форумах Только в 2918 было составлено 117 протоколов не на СМИ. Всё мягко говоря не так. https://lenizdat.ru/articles/1155059/ ttps://news.ru/obshestvo/rkn-nachal-shtrafovat-dudya-i-sports-ru-za-mat/ Штрафов всего 2,дел рассмотрено меньше 10 Да и прямая речь ркн указывает что они пытаются штрафовать блоги исключительно на площадках официальных СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Площадка не важна. Важен прецедент (хотя у нас и не прецедентное право) штрафа частного блога/форума и т.д. Я не писал сколько оштрафовано. Я писал о составленных протоколах. Далее - штраф на усмотрение суда. Я вот не специалист по расшифровке прямой речи ркн. Есть факт. Есть протоколы. Есть дела. Есть пара штрафов. Этого достаточно для того чтобы следующим за маты получил протокол и варфордж. Если Охота матом поговорить - то это в ВК. Вот там раздолье. Даже доверы здесь собираются на свои сборы по турнирам, так как считают ресурс вежливым - можете сами у них в разделе почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 . Если Охота матом поговорить - то это в ВК. Вот там раздолье. Госпаде да не про "охота матом" говорить речь, а про матфильтр.В который вы кстати не только матерные слова записали. Ответ понятен "матфильтр для красоты" беспокоить больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Отличная логика - есть матфильтр значит можно в мат! Ну я рад что ты понял и больше беспокоить не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Чел по прихоти дал бессрочный пред и потёр сообщение. Это нормально вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Почему бар закрыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 января, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Первый раз сюда пишу:это нормально что модер ставит крест за слово отредактированое форумным матфильтром?Если да то какой в матфильтре смысл? на усмотрение модератора. я не ставлю лично за такое, другие - могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 января, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Форум и сайт Варфорджа относится к зарегистрированным сетевым СМИ? вы смеетесь, а мне периодически приходят в почту письма счастья от РКН с требованием удалить сразу какую-нибудь тему на форуме, как нарушающую и попирающую. Залететь в бан только потому, что кто-то не умеет изъясняться нормально - не хочется. Соблюдать правила - не сложно. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Между почим лурк заблочили, уже время прошло, а вы тут удивляетесь и Зеф вам рассказывает как детям малым. Ну вот такое у нас, а я предупреждал, что каждый должен задуматься, что вообще в стране происходит, пытался быть новомодным Оле Лукойе. Теперь все зайками будете. Мат, идиоты, попы, всё в зоне бикини, которое по установкам должно быть обязательно обильно небрито. Ибо скрепы не цепляются за гладковыбритое. Только вбиваются в лобное место, которое любит шнур. Изменено 30 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Алё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Алё? Срок поставил. Остальное не вижу никакого со стороны модератора произвола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Т.е. обсуждение по теме - это флуд? Ок. Ах да это же форжик. PS. В логе ниче не поменялось, срок не появился. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 PS. В логе ниче не поменялось, срок не появился. Истекает: через 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Это не сюда, это в соседнюю тему про спам, рядовое явление. Модеры потрут ,выходные всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Мат и оскорбления в личку от этого персонажа. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=66060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Замечу, что "мат и оскорбления в личке", судя по репутации чувака и выложенному Канопусом в оффтопиках скрину... Являются ответом на минус от Канопуса. "Столько говна в голове, что наружу льется". Вполне оскорбительный. И мата на том скрине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вот, видимо, и хозяин бота подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Просьба к уважаемой администрации проверить наши айпи и выдать Канопусу предупреждение за эти... Вот, видимо, и хозяин бота подошёл. ...нелепые и бессмысленные обвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Жора такой хитрый и вумный, что только он один знает как не спалить айпишник :) Интересно, ты в реальной жизни такой же смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Прошу удалить последнее предупреждение у меня, то которое за ненормативную лексику. Круута из Чернокаменки действительно так зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Прошу удалить последнее предупреждение у меня, то которое за ненормативную лексику. Круута из Чернокаменки действительно так зовут. Прошу прощения, это моя вина. Не разобрался и Сайду показал. Крута действительно так зовут. Сайд извини тоже за введение в заблуждение Пред снял Изменено 12 февраля, 2019 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 февраля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Мат и оскорбления в личку и как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Взломать аккаунт юзера, зайти на его почту, увидеть что сообщение скорее всего удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 февраля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Взломать аккаунт юзера, зайти на его почту, увидеть что сообщение скорее всего удалено уверен, что мне оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти