Костоглот Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Слово ***. ааа, с этим не сюда. С этим идите лечиться или учиться. Еще раз подобное и пойдете в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну вы что тут уже, ну робяты. Ну вы зойчем Веню рипнули? Самураи, ну что уж такого он сделал для такой ответки? Баня - понятно, но рип???м Это форум про солдатиков? Да. Веня лез в солдатики? Нет. Оффтопики официально зафиксены. Что страшного такого сделал данный на растербание Венеамин? Вот вообще непонятно. Он прекрасный показатель для многих. По многим темам. Да ладно - пойду. Внезапно увидел, как йорик делает литкритику. Но вы не правы. Ну реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Это форум про солдатиков? Да. Веня лез в солдатики? Нет. Ни убавить, ни прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вот вообще непонятно. Он прекрасный показатель для многих. По многим темам. "Не будет ли любезен многоуважаемый джинн"(С) пояснить, что он имеет в виду? Лучше, наверное, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну вы что тут уже, ну робяты. Ну вы зойчем Веню рипнули? Самураи, ну что уж такого он сделал для такой ответки? Баня - понятно, но рип???м Это форум про солдатиков? Да. Веня лез в солдатики? Нет. Оффтопики официально зафиксены. Что страшного такого сделал данный на растербание Венеамин? Вот вообще непонятно. Он прекрасный показатель для многих. По многим темам. Да ладно - пойду. Внезапно увидел, как йорик делает литкритику. Но вы не правы. Ну реально. Синдром вахтёра как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Синдром вахтёра как он есть. Тебя, мальчик, а очередной раз в какашки тыкнуть? Или напомнить что ты делал в Гильдии когда туда тебя куратором поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну вы что тут уже, ну робяты. Ну вы зойчем Веню рипнули? Самураи, ну что уж такого он сделал для такой ответки? Да ладно - пойду. Внезапно увидел, как йорик делает литкритику. Но вы не правы. Ну реально. Тебя слишком долго не было. Веня прекрасно знает, и его не раз. Не два. Не три предупреждали. Выйдет через три недели авось поумнеет. Нет - продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Баня - понятно, но рип??? глянул, там рип как ро. 30 дней и обратно вернется Прошу воздержаться от оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 ааа, с этим не сюда. С этим идите лечиться или учиться. Еще раз подобное и пойдете в РО. И тебе туда же. А пугать баном кого другого будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 Самурай, Костоглот - ок, я просто не в курсе новых тенологий выбивания нас в куда-то, удивился суровости. :), тогда ясно, спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Там Иванов просит восстановитъ его родной акк, он сам ввиду бана по айпи написатъ не может. Паролъ можно мне в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Там Иванов просит восстановитъ его родной акк, он сам ввиду бана по айпи написатъ не может. Паролъ можно мне в лс. у него ИП совпадает с минимум 3-мя ботами, в т.ч. с последним, о каком бане по ИПу может идти речь? :) Если какой-то еще из кучи других ИП, с которых он заходил, вдруг в бане - пусть укажет - проверю. Пароль в личку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Не заходит, увы. Ни я, ни Андрюша не можем зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Там Иванов просит восстановитъ его родной акк, он сам ввиду бана по айпи написатъ не может. Паролъ можно мне в лс. zef@warforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Помогите, пожалуйста, Барону навести порядок в его заповеднике. У Барона, видимо, глаз замылился - уж больно избирательно он видит политоту, оффтоп и троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Мне было выдано предупреждение Предупреждение за сообщение: Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: samurai_klim Причина: Да, подумай Истекает: через 30 дней выдано 25.11.2018 Какова причина рипа? И какова причина вынесения предыдущего предупреждения в виде рипа? 04.10.2018? Удостоюсь ли я чести таки услышать ответ?) Изменено 26 декабря, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В свете медали "Низложение" я предлагаю уважаемой администрации также выдать Вене медаль "Премия Дарвина". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В свете медали "Низложение" я предлагаю уважаемой администрации также выдать Вене медаль "Премия Дарвина". :rolleyes: Я попросил бы без инсинуаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я попросил бы без инсинуаций! Ты уверен, что хорошо подумал и продолжишь прикидываться неумным и непонятливым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Ты уверен, что хорошо подумал и продолжишь прикидываться неумным и непонятливым? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Как там у классика? "Дедушка старый - ему всё равно." К чему это я? А к тому, что Коту терять нечего - и он скажет, что думает. Вот есть Ёрег и и есть Веня. Есть Веня и есть Ёрег. Оба неадекваты (ну, в смысле - хорошо прикидываются рыжими). Оба раздражают почтеннейшую публику. Но. Если раздражает Ёрег - хочется взять молоток и чмякнуть ему меж ушей. А если Веня - хочется подцепить его на совочек и стряхнуть в ведёрочко. С чем Венечку и поздравляю. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А за что низложение-то? Я просто интересуюсь, если что, без революционных воззваний, т.к. самой Легенде вроде как положить на кураторство, а для меня вся эта клоунада вообще не особо интересна. Я просто никак не улавливаю те темы или псты, из-за которых такое бурное горение и вот эти все курощения. Где-то что-то происходит, но от общественности как мне кажется скрыто, а любопытно. Или это у вас в элитном закрытом клубе пьяные корпоративы со срыванием лифчиков и обливанием чернилами и с последующими карами руководства? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенде дали медальку что она низложена и отобрали кураторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Легенде дали медальку что она низложена и отобрали кураторство. Спасибо, Кэп. Вопрос мой прочитай ещё раз, плиз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Спасибо, Кэп. Вопрос мой прочитай ещё раз, плиз. :) Мои вчерашние псто в баре, например. Но Галли тоже всё пропустил - вот и не взлетело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти