VaSSis Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=56311 А вот этого и кучку других, которые сами по себе ничего не пишут можно потереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Ходят слухи, что ЛЛ все. Готов помогать разделу фанфиков развиваться. ХТ в цари! Изменено 15 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Тогда уж дайте мне штаны, как ВРИО до воскрешения Ламера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Тогда уж дайте мне штаны, как ВРИО до воскрешения Ламера. Я первый попросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 У тебя итак есть, хочешь запасную пару что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 У тебя итак есть, хочешь запасную пару что ли?) Я - кот. Хочу! А вообще я пришел на форум и долго жил именно в фанфиках. Пришло время вернуть долг им. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Предложение администрации - решить судьбу в разделе путем написания фанфика! Кто из кандидатов лучше всех - тот и модераст! :D ! Предупреждение: Кто есть "модераст"? Неужто пункт 3.14 УК в завуалированной форме? Изменено 15 августа, 2017 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Администрация литфорума уже обсудила данную тему и пришла к решению, которое пока не разглашается. Можешь не поднимать вопрос, Хайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Не, я понимаю что беспредел Трувора поощряется. Но тут 3.14 тем более на крест днем с огнем не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Покемон очень придирчивое оскорбление :) снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4339402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Кстати, раз уж в обсуждении репутации поднялась тема хамства, Легенды и её извращённого восприятия администрации, то мне вспомнился один момент. Двенадцатого июля я, [ну уж нет]одясь в РО, читал форум и обнаружил на Балконе в оффтопиках беседу о правильных и неправильных оффтопиках, а в беседе вот такое сообщение от Легенды. "Пyсть тебя ткнёт взорвавшийся зад Зефа, который сделал невозможным поиск по старомy профилю... ...Я не считаю себя виноватой в том что админ - неадекватный [добрый человек], не способный ни воспринимать констрyктивнyю критикy, ни общаться без вбитых лозyнгов и позиции карающего окрyжающий плебс бyгра в принципе. И это рак с формализмом где выгодно, и полным наплевательством на правила где нет - строго в темy обсyждаемого. Я привыкла таким высказывать всё в лицо. Без альтернатив. Вон, кстати, выше хороший пример реакции попа на упоминание священных коровьих филей. Нy и видимо дорога твоих почемyчек меня yводит вслед за yшедшими в ро, так что жyй дальше, без сакрального знания. Спасибы комy всё же попробyй сам додyматься." Сообщение [ну уж нет]одилось где-то здесь. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4317127 Сейчас, поскольку я его не вижу, можно предположить, что оно либо стёрто, либо скрыто, однако текст сохранился, поскольку в тот же день я скинул его в контакте вместе со ссылкой в чат, где кроме меня [ну уж нет]одятся, например, Книжник и AN_XI, которые могут послужить свидетелями. Например, ссылку я скинул на вопрос Книжника о том, где такой срач. Может мне кто-то внятно объяснить зачем на форуме такой персонаж как Легенда, исходящий пеной при одном упоминании администрации? Само сообщение Легенды, кстати, было написано в ответ на это. Ну так ответов то нет. Что я еще должен спрашивать? Про ХТ и Моник - нету там ничего. Либо потерли, либо я просто не вижу эти простыни текста с объяснениями. Ткни меня пожалуйста туда Изменено 19 августа, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Так она права, пустъ и в грубой форме. Я вообще хз чего вы так остро на Легендовну реагируете, ну да, она груба, ну и что? Тут более одиозных персонажей вагон и тележка. Она то по крайней мере вменяемая, хотъ и хамка. Я давно уже воспринимаю это как её фишку, и всё - мне норм. Ну обзови её в ответ, в чем проблема? Срачи - это основа Моржыка. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я вообще хз чего вы так остро на Легендовну реагируете... Ты просто выгораживаешь эту личность, отправлявшуюся за безобразную истерику, закаченную прямо здесь, в чуть ли не полугодовое РО, выпущенную при новогодней амнистии, емнип, а после стёртую за безобразное поведение, поскольку она с ТБТ и ты тоже с ТБТ. Предоставлю слово Sidestep-у, подпись к минусу Легенде. С тобой ведь пытаешься по-человечески разговаривать - а ты только по-свински и умеешь. Базарная торговка какая-то, прости господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Диарсид, скажем, тоже на тбт сидел, между прочим. Я его выгораживаю? Троллевича я не люблю, например. Тоже тбт-шник. Или вот у Зефа тоже аккаунт на тбт естъ, и он там даже писал. =) Да кто там толъко не писал... Так что нет, это глупости всё. Базарная торговка какая-то Повторюсъ - считай это её фишкой. Помнится, мы как-то с ней целую неделю друг другу писали толъко "быдло" в разной форме. Ну и что, весело было, если задуматъся. Ты местами ничутъ её не лучше, в том то и дело. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 закаченную прямо здесь, в чуть ли не полугодовое РО, выпущенную при новогодней амнистии О, прям как ты. Только у тебя еще мешок ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Галахад, если "фишка" абстрактного человека это насрать под дверь, а затем ржать, то это называется не "фишка", а отсутствие воспитания или поехавшая крыша. Если же абстрактный человек, словив полугодовое РО, а затем стирание профиля, не догоняет, что стоит фишку сменить, то это, хм, только доказывает моё предположение выше. Причём стёрли её именно за безобразное поведение. Поэтому я спрашиваю ещё раз - зачем на форуме, где оскорбления и подобное поведение в духе базарной торговки запрещены правилами, человек с такой "фишкой"? Что же до приведённых тобой примеров, то и Диарсид, и Троллевич украинцы, а Легенда (насколько мне известно) нет. Может ты просто украинцев не любишь. :rolleyes: О, прям как ты. Только у тебя еще мешок ботов. Поговорим, когда найдёшь хотя бы одного "живого" и не забаненного несколько лет назад. Безумную теорию Вени (кстати, ещё одна "звезда" ТБТ) не предлагать. Без доказательств этого всего лишь клевета. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Я не вижу в её поведении никакого "насратъ под дверъ", вижу излишнюю прямолинейностъ, а у вас нездоровые бугурты и болезненное восприятие критики и прямолинейности. Причём стёрли её именно за безобразное поведение. Неа. Я читал тот тред. Но не хочу это обсуждатъ. Что же до приведённых тобой примеров Могу ещё несколъко примеров накидатъ, но не хочу. Не вижу смысла делитъся с тобой своими симпатиями и антипатиями. Безумную теорию Вени (кстати, ещё одна "звезда" ТБТ) У тебя нездровая фиксация на ТБТ. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Остальное ты не отрицаешь. И при этом считаешь, что боты в прошлом не имеют к тебе отношения сейчас. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ! Предупреждение: здесь прямая линия с администрацией, а не очередные разборки между разными сторонами спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Кстати, раз уж в обсуждении репутации поднялась тема хамства... А тебя это касается, или ты мне брат, или сват? :) Йорик, если ты так болезненно реагируешь на косые взгляды в мою сторону, то мне уже давно плевать. Обижаться и принимать близко к сердцу - это проявление инфантилизма. Поэтому с таким нужно бороться в себе. Собаки лают - караван идет ;) Тем более что это даже не настоящие шавки, а виртуальные боты. А зная технологию создания ботов - за монитором с высокой вероятностью 40-летние толстые существа мужского пола, которым нечем заняться дома и на работе. Жалеть таких надо, а не карать. Конечно же я никого конкретного не имел в виду в этом сообщении и высказывал исключительно теоретические домыслы. А то знаю я вас, чуть что- сразу обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Я вообще хз чего вы так остро на Легендовну реагируете, ну да, она груба, ну и что? Поддерживаю Галли. Отпускать сексистские шутки новому профилю нет никакого желанию, но если бы ей вернули старый с удовольствием намекал бы, что она женщина. Верните, если можно. В) то это называется не "фишка", а отсутствие воспитания или поехавшая крыша. в этом и была ее фишка. Поэтому и забавно было ей тыкать в лицо тем, что она женщина. Изменено 21 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Можно ли пересмотреть лимит картинок в одном посте, а то и вообще отменить его? Мне кажется 20 как-то уж совсем маловато, вот например в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 августа, 2017 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ограничение движка, в данном случае. Можно и больше, но тогда загрузка страниц крякнет. Вот обновимся и не будет больше никаких ограничений. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А когда планируете обновление? Уже года два слухи циркулируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти