Утка Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ну исходя из 3к1 (по строчкам) локе сделал все нормально. одно сообщение еще можно модератору самому руками поправить, но три подряд с мобилки я бы то же забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вам было выдано предупреждение ([*]), за: III. На форумах запрещается: 3.8. Злоупотррепродукциять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. Предупреждение действует: 30 дней. Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти Извините, но я не согласен с этим предупреждением. Там полная, законченная цитата, которая потеряет смысл, если что-то выбросить. Равно как и лаконичный комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Убираем все после "интересная комбинация" Профит. Адресат сохранен, смысл сохранен. Те кому стало внезано супер интересно и лень искать сообщение нажимает стрелочку в цитируемом сообщении и видят полный текст Профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) А почему куратор оффтопиков курирует отдел искуств? При мне такой [непереводимая игра слов]ни не было! Изменено 2 июня, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Экспериментируем с границами народно избранного куратора. Виды голосований то же менядись, напомню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Виды голосований то же менядись, напомню:) Можно мне тогда напомнить, о том, чтобы меня назначили модератором в раздел ролевых, а не просто куратором? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я наверное чего-то не понимаю... но с каких пор слово "срань" стало матом? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4295276 Ну и срань же этот новый бек. Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Stahlmanns Eisenfrau Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума. без аргументации - просто мат Истекает: через 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Техническая тема, ваше мнение о чужих предупреждениях тут скорее всего будет лишним, и может быть воспринято как флуд Учитывая смешной срок и отсутствие негодования кефира - пропускаю ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 но с каких пор слово "срань" стало матом? с тех пор как включено (минимум) в «Толковый словарь ненормативной лексики русского языка» Д.И. Квеселевича. а исторически так от Даля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Глас народа. Прошу рассмотреть. модером в ролевой раздел можно, он там будет полезен поддерживаю ХТ в цари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июня, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Я наверное чего-то не понимаю... но с каких пор слово "срань" стало матом? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4295276 ну вообще-то да. Грубость, но не мат. я бы не предил за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июня, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Глас народа. Прошу рассмотреть. ХТ, ну ты же достал уже, правда. Если ты считаешь, что сможешь взять измором - ты заблуждаешься. Давай так: ты напишешь сам какую пользу будешь приносить обществу в новом цвете, от каких твоих действий мы будет страшно рады, а мы подумаем стоит ли оно того все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Мне тут выдали пред за совершенно невинное сообщение в оффтопиках. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4296299 Прошу рассмотреть и снять звезду. Ибо никого не задевает, а всего лишь ответ на предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Мне тут выдали пред за совершенно невинное сообщение в оффтопиках. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4296299 Прошу рассмотреть и снять звезду. Ибо никого не задевает, а всего лишь ответ на предыдущий пост. Согласен. Тут нет нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Согласен. Тут нет нарушения. Прошу уточнить: пользователь форума всё своё сообщение может писать на любом иностранном языке? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Прошу уточнить: пользователь форума всё своё сообщение может писать на любом иностранном языке? Нет. Только ситхи возводят все в абсолют. Вот за стишок или цитатку предить явно не надо. Данный пункт правил внесен против злоупотреблений, и толковать его широко не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В чем тут тролинг и в чем я неправ? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4283460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 HiveTyrant, куратор раздела ролёвок попросил поддержать его в получении модерки, в связи с отсутствием более активных членов форума, которые могли бы выполнять эту функцию. Я как игрок и читатель не могу не заметить, что ХТ довольно добросовестно выполняет свои функции куратора, часто онлайн и вообще он очень пушистый кот. Сделайте доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Для большей самостоятельности нашего раздела было бы неплохо, куратор не все вопросы может решить. Тем более он полезен. Насчет пушистости лично не проверял, тут Дюка надо спрашивать =) Изменено 7 июня, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 июня, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В чем тут тролинг и в чем я неправ? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4283460 ты шуточное обсуждение перевел в реальную политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 июня, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Сделайте доброе дело. Нет. Я - собачник. Кошка дома в меньшинстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 июня, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Для большей самостоятельности нашего раздела было бы неплохо, куратор не все вопросы может решить. Приведи пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Например с постами были некоторые проблемы, приходилось к модерам обращаться. К слову, если модеры могут подфорумы делать, то чтобы не ждать тебя или еще кого, было бы неплохо иметь своего, "комнатного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 июня, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Например с постами были некоторые проблемы, приходилось к модерам обращаться. К слову, если модеры могут подфорумы делать, то чтобы не ждать тебя или еще кого, было бы неплохо иметь своего, "комнатного". непонятно какие могут быть проблемы с постами, которые не может решить куратор - по отношению к постам функционал куратора и модератора одинаков. Подфорумы только администраторы могут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Были удалены посты, и куратор не может их восстановить. Он пытался, прав у него таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти