Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

ну исходя из 3к1 (по строчкам) локе сделал все нормально. одно сообщение еще можно модератору самому руками поправить, но три подряд с мобилки я бы то же забил :)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам было выдано предупреждение ([*]), за:

III. На форумах запрещается:

3.8. Злоупотррепродукциять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Предупреждение действует: 30 дней.

Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти

Извините, но я не согласен с этим предупреждением. Там полная, законченная цитата, которая потеряет смысл, если что-то выбросить.

Равно как и лаконичный комментарий.

Убираем все после "интересная комбинация"

Профит. Адресат сохранен, смысл сохранен. Те кому стало внезано супер интересно и лень искать сообщение нажимает стрелочку в цитируемом сообщении и видят полный текст

Профит

А почему куратор оффтопиков курирует отдел искуств?

При мне такой [непереводимая игра слов]ни не было!

Изменено пользователем HiveTyrant

Экспериментируем с границами народно избранного куратора. Виды голосований то же менядись, напомню:)

Виды голосований то же менядись, напомню:)

Можно мне тогда напомнить, о том, чтобы меня назначили модератором в раздел ролевых, а не просто куратором? :rolleyes:

Я наверное чего-то не понимаю... но с каких пор слово "срань" стало матом?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4295276

Ну и срань же этот новый бек.

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Stahlmanns Eisenfrau

Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума.

без аргументации - просто мат

Истекает: через 5 дней

Техническая тема, ваше мнение о чужих предупреждениях тут скорее всего будет лишним, и может быть воспринято как флуд

Учитывая смешной срок и отсутствие негодования кефира - пропускаю ход :)

но с каких пор слово "срань" стало матом?

с тех пор как включено (минимум) в «Толковый словарь ненормативной лексики русского языка» Д.И. Квеселевича. а исторически так от Даля.

Глас народа. Прошу рассмотреть.

модером в ролевой раздел можно, он там будет полезен

поддерживаю

ХТ в цари!

• Управляющий
Я наверное чего-то не понимаю... но с каких пор слово "срань" стало матом?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4295276

ну вообще-то да. Грубость, но не мат.

я бы не предил за это

• Управляющий
Глас народа. Прошу рассмотреть.

ХТ, ну ты же достал уже, правда.

Если ты считаешь, что сможешь взять измором - ты заблуждаешься.

Давай так: ты напишешь сам какую пользу будешь приносить обществу в новом цвете, от каких твоих действий мы будет страшно рады, а мы подумаем стоит ли оно того все.

Мне тут выдали пред за совершенно невинное сообщение в оффтопиках. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4296299 Прошу рассмотреть и снять звезду. Ибо никого не задевает, а всего лишь ответ на предыдущий пост.

Мне тут выдали пред за совершенно невинное сообщение в оффтопиках. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4296299 Прошу рассмотреть и снять звезду. Ибо никого не задевает, а всего лишь ответ на предыдущий пост.

Согласен. Тут нет нарушения.

Согласен. Тут нет нарушения.

Прошу уточнить: пользователь форума всё своё сообщение может писать на любом иностранном языке?

Изменено пользователем Трувор

Прошу уточнить: пользователь форума всё своё сообщение может писать на любом иностранном языке?

Нет. Только ситхи возводят все в абсолют. Вот за стишок или цитатку предить явно не надо. Данный пункт правил внесен против злоупотреблений, и толковать его широко не стоит.

HiveTyrant, куратор раздела ролёвок попросил поддержать его в получении модерки, в связи с отсутствием более активных членов форума, которые могли бы выполнять эту функцию. Я как игрок и читатель не могу не заметить, что ХТ довольно добросовестно выполняет свои функции куратора, часто онлайн и вообще он очень пушистый кот. Сделайте доброе дело.

Для большей самостоятельности нашего раздела было бы неплохо, куратор не все вопросы может решить. Тем более он полезен. Насчет пушистости лично не проверял, тут Дюка надо спрашивать =)

Изменено пользователем Гиар

• Управляющий
В чем тут тролинг и в чем я неправ?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4283460

ты шуточное обсуждение перевел в реальную политику

• Управляющий
Для большей самостоятельности нашего раздела было бы неплохо, куратор не все вопросы может решить.

Приведи пример

Например с постами были некоторые проблемы, приходилось к модерам обращаться. К слову, если модеры могут подфорумы делать, то чтобы не ждать тебя или еще кого, было бы неплохо иметь своего, "комнатного".

• Управляющий
Например с постами были некоторые проблемы, приходилось к модерам обращаться. К слову, если модеры могут подфорумы делать, то чтобы не ждать тебя или еще кого, было бы неплохо иметь своего, "комнатного".

непонятно какие могут быть проблемы с постами, которые не может решить куратор - по отношению к постам функционал куратора и модератора одинаков.

Подфорумы только администраторы могут делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...