VaSSis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Возможно из за завуалированного мата. ч(м)удака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Можно как-то получить текущий пароль на е-меил. Хотел настроить форджик на планшете, обнаружил, что пароль забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Уважаемая Администрация Варфоржа. Хочу обратить внимание на самоуправство администратора "Утка", который скрывается под личиной Пертурабо. Сегодня - 5 мая в 10 часов 47 минут, указанный Администратор в разделе Оффтопики закрыл "тему брата енотика". В указанной теме я не постил ничего запрещенного законодательством РФ, не оскор[эх жаль]л никоим образом окружающих и вел конструктивные монологи в основном. Поэтому, считаю, что злоупотребив своими правами, администратор Утка, реализуя свой циничный умысел, направленный на причинение мне нравственных и душевных страданий (а у меня плохое самочувствие, о котором можно узнать из той же закрытой темы), закрыл мою тему. С содержанием указанной темы можно ознакомиться здесь - тема енота Моими первыми эмоциями, после содеянного Уткой были: шок, прострация, огорчение и прочий сопутствующий негатив. За разъяснениями я обратился к "виновнику торжества". В шуточной и циничной манере, администратор Утка, дал мне понять, что причиной закрытия темы, стала, якобы - "конкуренция его Бару". Не вижу тут никакой связи. В теме про енота я постил в основном енотов и прочий сюр. Плюсом - разбавлял немного разными фоточками. Более того, судя по содержанию ответа администратора, последний угрожает мне какими-то "Связями". Прошу открыть тему. Скриншот переписки прилагаю. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Добрый день, в новостном разделе 40к происходит какой-то бардак, есть ли возможность поставить туда куратора? Модератор там не модерирует. Иногда заходит Утка и что-то там предупреждает. Если подходящих кандидатур нет, предлагаю свою. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Енот ничего не докажет азаза. Еще скажи я тебе угрожаю :) С новостным услышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 С новостным услышали Модератор, в целом, в новостной 40К нужен, но имхо, бурное обсуждение новой редакции вполне нормально. Событие-то огромное, да ещё и меняют очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Надо просто убрать лосемыша и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 С новостным услышали Есличо, готов покурировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Поставьте меня в новостном уже! Готов модерировать там! :rolleyes: Я там частый гость, тащемто, очень частый. Кучу тем наоткрывал. Кучу тем просил закрыть. Онлайн у меня хороший. Идеальный кандидат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Есличо, готов покурировать =) Добавлен. Если какие вопросы, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Есличо, готов покурировать =) А давай еще в "культуру и искусство" тебя? Про фильмы тут никто столько не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А давай еще в "культуру и искусство" тебя? Про фильмы тут никто столько не знает Можно и туда, я все равно там 90% тем читаю. А оранжевые лычки не дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Чтобы прочесть по существу нужно сперва тонны флуда от сольйара листать надцать страниц. Это такой квест? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4272768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Можно и туда, я все равно там 90% тем читаю. А оранжевые лычки не дадите? назначил. лычки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 За что тут пред? Почему нет тогда предов тут, тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 потому что обзывать собеседника - плохо справедливость восстановлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Какого черта на русскоязычном форуме кастрюлеголовые оскор[эх жаль]ют русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Какого черта на русскоязычном форуме кастрюлеголовые оскор[эх жаль]ют русских? Ссылку то дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылку то дай. Моя репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Где там кастрюголовые ? Ты просто по хамски себя ведёшь и это людям не нравится. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Где там кастрюголовые ? Ты просто по хамски себя ведёшь и это людям не нравится. Я отношусь к людям так же как они ко мне. Что за лицемерие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Какого черта на русскоязычном форуме кастрюлеголовые оскор[эх жаль]ют русских? У тебя есть справка, что ты русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Какого черта на русскоязычном форуме кастрюлеголовые оскор[эх жаль]ют русских? Русских?Или русскоязычных?Ты прекрасно понимаешь что это было глупо и обсурдно, такое писать.Если так подумать, уже почти не у кого не осталось чисто славянских предков, ты не исключение, а твоя агрессия может восприниматься...ну ты сам понимаешь о чем я. Да и я уверен что если бы "русский" оскорбил "кастрюлеголового" на зарубежном форуме, ты бы ни слова не сказал, солидарность бы сыграла, не так ли? Лицемерие чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Нет ну нормально. Меня оскор[эх жаль]ют, а я же ещё и "агрессирую" и мне не верят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти