Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно как-то получить текущий пароль на е-меил. Хотел настроить форджик на планшете, обнаружил, что пароль забыл)))

Уважаемая Администрация Варфоржа.

Хочу обратить внимание на самоуправство администратора "Утка", который скрывается под личиной Пертурабо.

Сегодня - 5 мая в 10 часов 47 минут, указанный Администратор в разделе Оффтопики закрыл "тему брата енотика".

В указанной теме я не постил ничего запрещенного законодательством РФ, не оскор[эх жаль]л никоим образом окружающих и вел конструктивные монологи в основном.

Поэтому, считаю, что злоупотребив своими правами, администратор Утка, реализуя свой циничный умысел, направленный на причинение мне нравственных и душевных страданий (а у меня плохое самочувствие, о котором можно узнать из той же закрытой темы), закрыл мою тему.

С содержанием указанной темы можно ознакомиться здесь - тема енота

Моими первыми эмоциями, после содеянного Уткой были: шок, прострация, огорчение и прочий сопутствующий негатив.

За разъяснениями я обратился к "виновнику торжества".

В шуточной и циничной манере, администратор Утка, дал мне понять, что причиной закрытия темы, стала, якобы - "конкуренция его Бару".

Не вижу тут никакой связи. В теме про енота я постил в основном енотов и прочий сюр. Плюсом - разбавлял немного разными фоточками.

Более того, судя по содержанию ответа администратора, последний угрожает мне какими-то "Связями".

Прошу открыть тему.

Скриншот переписки прилагаю.

post-12744-1493977315_thumb.jpg

Изменено пользователем Мой игривый енот

Добрый день, в новостном разделе 40к происходит какой-то бардак, есть ли возможность поставить туда куратора? Модератор там не модерирует. Иногда заходит Утка и что-то там предупреждает.

Если подходящих кандидатур нет, предлагаю свою.

Спасибо.

С новостным услышали

Модератор, в целом, в новостной 40К нужен, но имхо, бурное обсуждение новой редакции вполне нормально. Событие-то огромное, да ещё и меняют очень много.

Поставьте меня в новостном уже! Готов модерировать там! :rolleyes:

Я там частый гость, тащемто, очень частый. Кучу тем наоткрывал. Кучу тем просил закрыть. Онлайн у меня хороший. Идеальный кандидат!

Есличо, готов покурировать =)

Добавлен.

Если какие вопросы, пиши в личку

• Управляющий
Есличо, готов покурировать =)

А давай еще в "культуру и искусство" тебя? Про фильмы тут никто столько не знает

А давай еще в "культуру и искусство" тебя? Про фильмы тут никто столько не знает

Можно и туда, я все равно там 90% тем читаю.

А оранжевые лычки не дадите?

Чтобы прочесть по существу нужно сперва тонны флуда от сольйара листать надцать страниц. Это такой квест?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4272768

• Управляющий
Можно и туда, я все равно там 90% тем читаю.

А оранжевые лычки не дадите?

назначил.

лычки позже.

Какого черта на русскоязычном форуме кастрюлеголовые оскор[эх жаль]ют русских?

Ссылку то дай.

Где там кастрюголовые ? Ты просто по хамски себя ведёшь и это людям не нравится.

Изменено пользователем Emtos

Где там кастрюголовые ? Ты просто по хамски себя ведёшь и это людям не нравится.

Я отношусь к людям так же как они ко мне. Что за лицемерие?

У тебя есть справка, что ты русский?

Русских?Или русскоязычных?Ты прекрасно понимаешь что это было глупо и обсурдно, такое писать.Если так подумать, уже почти не у кого не осталось чисто славянских предков, ты не исключение, а твоя агрессия может восприниматься...ну ты сам понимаешь о чем я.

Да и я уверен что если бы "русский" оскорбил "кастрюлеголового" на зарубежном форуме, ты бы ни слова не сказал, солидарность бы сыграла, не так ли?

Лицемерие чистой воды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...