Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Это моя тема "Бар и Бал". так как каждый житель варморжа примазался к цветным никам в своем форуме. Имею полное право создать свой Бар и Бал. По буквам: СВОЙ. С - самый А - адинокий О - обычный Й - Йэнот Таким образом, в этой теме писать буду только Я! И никто больше! Поняли, да? Это мой собственный преферанс с профурсетками! Ну... может и без профурсеток и не совсем преферанс. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Лол, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Лол, нет. Ах ты, Йорег! Что ты пишешь и тут свои пасквили! Это тема енота! Чо ты тут забыл, ваще - иди гуляй в свой двор пиши в Бар и Бал, чо тут трешься? Политоты тут нет. Только енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Как ты можешь нас оставить и создать себе его одному? Единоличник штоле? :o ( Название тогда измени, а то под "3.3. "подпадаешь). Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Как ты можешь нас оставить и создать себе его одному? Единоличник штоле? :o ( Название тогда измени, а то под "3.3. "подпадаешь). А... тебе лишь бы придраться! Как это "заведомо бессмысленные?" Да тут весь смысл! Он обозначен в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А... тебе лишь бы придраться! Как это "заведомо бессмысленные?" Да тут весь смысл! Он обозначен в первом посте. Какие бессмысленные? :o Локальные правила "3.3. Создавать одинаковые темы на Форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах." И я ещё придираюсь? Вот так ты, братскую заботу о тебе теперь называешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Таким образом, в этой теме писать буду только Я! И никто больше! То есть это как общественный туалет. Только не общественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ты хочешь сказать, типа "Большая стирка брата Енотика"? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Какие бессмысленные? :o Локальные правила "3.3. Создавать одинаковые темы на Форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах." И я ещё придираюсь? Вот так ты, братскую заботу о тебе теперь называешь? :? название разное. Оно расшифровано. "Свой Бар и Бал" и "Бар и Бал" - разница есть! И это разница существенная! То есть это как общественный туалет. Только не общественный. Что? Попрошу сию благодатную тему с отхожими местами не сравнивать, это, во-первых. Во-вторых, чего, Вы, уважаемый модератор тут пишете О_О? Там же черным по-белому написано в заголовке и в первом посте - тема енота, и пишет тут енот! Вы что все читать не умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Там же черным по-белому написано в заголовке и в первом посте - тема енота, и пишет тут енот! На словах вы все еноты. А паспорт, паспорт у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Счас он тебе скажет бессмертное про "лапы и хвост" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На словах вы все еноты. А паспорт, паспорт у тебя есть? Усы, лапы и хвост... вот это вот всё... В мире брата енотика Трувор, ты по что, проказник, тему перенарёк, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Счас он тебе скажет бессмертное про "лапы и хвост" :rolleyes: Пророчествуешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Усы, лапы и хвост... вот это вот всё... Какой же из тебя енот. :? Обыкновенное домашнее кошачье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Какой же из тебя енот. :? Обыкновенное домашнее кошачье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Какой же из тебя енот. :? Обыкновенное домашнее кошачье. https://www.youtube.com/watch?v=QeED8tkRvOk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Это тут енотовые шапки продают? А то хочу себе такую, с хвостом, как у Джабодайи Спрингфилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Это тут енотовые шапки продают? А то хочу себе такую, с хвостом, как у Джабодайи Спрингфилда. Ты чо сюда пришел? Тебе тут мёдом помазано? Написано жи - только для енота тема?? Шапку еще хочет? Ты в курсе, что твой любимый Джебедай - мошенник? Шапку ему... А [а не оказать ли Вам услуги ненадлежащего качества] не завернуть? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Брат Енотик, ты на Книжника внимание то не обращай, он степной охотник же, давеча хотел ловить энтих самых, так ему посоветовал капканы в оружейке поискать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Брат Енотик, ты на Книжника внимание то не обращай, он степной охотник же, ЧТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Да-да, большой охотник до енотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Да-да, большой охотник до енотиков. Ты хочешь сказать,что это Книжник в "Красную книгу" пописывает? :image042: Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Вообще из енотов выходят неплохие шапки: "Раскрывающийся текст" Изменено 20 апреля, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вообще из енотов выходят неплохие шапки: "Раскрывающийся текст" Посимпатишней не мог никого найти? Ты хочешь сказать,что это Книжник в "Красную книгу" пописывает? image042.gif Он туды не "пописывает", а нещадно ссыт! Книжник, еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти