klp Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 плюс поставили а я не согласен. Во первых контекст. Беседа конечно напряженная, с попытками вытащить на поругаться, но в целом завершившаяся благополучно. В данном конкретном случае я выражаю удивление тем, как трактуются правила... очевидно, что без намерения кого-то оскорбить. Во вторых, нецензурного выражения нет. Так скоро за любое слово можно начать плюсовать. зы: и у меня еще звезда почему-то висит уже пол года, ни как не снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Уважаемая Администрация! В оффтопиках в настоящее время творится непойми что. Прошу у вас разъяснения, по какому праву Ёрек беспределит, закрывая темы, которые не удосужился закрыть даже Утка? Лично ящитаю, что это несправедливо, и Ёреку надо дать по голове. Upd. Он не удалил, он слил их в тему Утки про организацию выборов силами граждан оффтопиков, а затем закрыл. Upd.2 Потом он снова открыл тему. Практически, образец непостоянства и отсутствия последовательной жизненной позиции. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Выбранные пользователями оффтопиков участники ЦИК отказались продолжать выборы, а потому я собрал все темы в одну и переименовал её в архив. Всё просто и логично, не понимаю, какие ко мне вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Хотел бы оспорить пред мисье Locke в этой теме. Это мне кажется немного лицемерным. Как за привести за пример конституцию, чтобы смысл на примере до собеседника дошел - нарушение пункта правил, а как плести не к месту в очередной раз рыцарей непонятно зачем, видимо, поддеть собеседника (лол, на меня это не работает) - нет, не нарушение. Надеюсь, наша справедливая администрация честно и справедливо разберется в этом вопросе. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Уважаемая Администрация! позиции. Поддерживаю жалобу Повторно прошу рипнуть Йорика до 31 числа, так как указанное лицо препятствует проведению выборов. Я неоднократно уже жаловался. Прошу учесть Администрацию, что в период выборов был существенно высок уровень читаталей в оффтопиках. То есть борьба Йорика с выборами фактически наносит ущерб форуму в целом, снижает его популярность. Прошу рассмотреть вопрос на наличия ботосвязи между юзером Солнце (Моник) и юзером Йорик. На лицо заметно высокая степень корреляции между действиями указанных лиц, что свидетельствует о глубоко скрытом ботоводстве. Прошу удалить один из аккаунтов. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Выбранные пользователями оффтопиков участники ЦИК отказались продолжать выборы Протестую! ЦИК не уполномочен отменять выборы, он только их организует. Подтвердите ссылками на нормативные документы ЦИК в соответствии с которыми он имеет право отменять установленные Администрацией выборы. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) На лицо заметно высокая степень корреляции между действиями указанных лиц, что свидетельствует о глубоко скрытом ботоводстве. Zef Дата поощрения/наказания 07.01.2017, 14:32 Повышение уровня предупреждений Предупреждение выставленно из профиля: Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: Zef Причина: Профилактика Истекает: через 30 дней Утка Дата поощрения/наказания 07.01.2017, 18:44 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: очень серьезное нарушение [!] Выдал: Утка Причина: Ботоводство Истекает: через 30 дней Я вообще склонен предполагать, что вы все - Веня, Легенда, Иванов, да и остальные "оппозиционеры" - суть один человек с кучей ботов. Удаляя одного я не доставляю никаких неудобств этому веселому и разностороннему пользователю, а наоборот - подхлестываю его творческие порывы в создании хороших и красивых ботов, которые даже похожи на живых. Ты что-то говорил, Веня? :rolleyes: Изменено 16 марта, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Подтвердите ссылками... ЦИК вообще появился потому, что прошло голосование, вследствие которого эти выборы администрация полностью оставила на откуп избирателей, избранные представители которых вошли в ЦИК. После объявления небольших кадровых перестановок на уровне выше куратора, причём не затрагивающих уровень с-но кураторов, представители ЦИК, которые должны были устроить выборы, отказались проводить дальнейшие выборы. Поэтому все созданные к этому моменту темы с выборами были объединены в архив, а сами выборы, судя по всему, отменяются, поскольку оказался неспособен и/или не желает их проводить. И это не мои проблемы, Веня, и не проблемы администрации, а ваши проблемы. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Поэтому созданные к этому моменту темы с выборами были объединены в архив, а сами выборы, судя по всему, отменяются. Я считаю, что у Вас нет полномочий блокировать выборы, которые были переданы общественности Модератором. Я считаю, что осуществляя столь провокативные и наглые действия вы пошли не только против народа, но и против Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Бум: в сообщении можно усмотреть и переход на личность, и троллинг и оффтопик который не погасить тегом, так что разделяю позицию куратораТак я то про себя ничего и не говорил. Пусть стоит. Это оспаривать не буду. Но я считаю, что все эти переходы на рыцарство - ни к селу, ни к городу. Или что, теперь в каждом диалоге с Йориком и прочими будем читать про законы рыцарства, которые будут вообще не к месту и будут являться злостным оффтопиком? Если да, то ок. Вопросов больше не имею. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 вененций, странно слышать от тебя претензии, учитывая что пол года назад когда во главе толпы был йорик я тебя не выдавал :) так или иначе во время прошлых выборов вененций строчил жалобы от временного правительства, что соответствовало ситуациии несло только положительные эмоции i Уведомление: за систематический саботаж выборов на неделю с куратора йорик снят предомет, дальнейшие действия зависят от него. Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 бум, можно точнее. ты скинул ссылку н апред, я с ним в целом согласен а про флуд со стороны локе дай ссылку пожалуйста, глянем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Невдомёк тебе, что в цивилизованном мире принято уважать мнения друг друга, какими бы они ни были. Если ты хочешь, то можешь сколько угодно уважать мнение неонацистов, боевиков ИГИЛ, маньяков, наркоманов, насильников, педофилов и прочих безусловно уважаемых в "цивилизованном мире" людей, а я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Твоё право (впрочем, твоё мнение местами ещё хуже перечисленных, так что лучше они, чем ты). Но нечего его навязывать, а ты это постоянно делаешь... делал, пока был куратором. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и это ещё одна причина, почему твоим бугуртом можно обогреть планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Слушайте, я уже просил не выносить этот балаган из оффтопиков в технические темы. Вы не услышали. Получайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Как это возможно что есть сразу два Йорика с одним именем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Английская o как вариант. Или скрытые знаки. Да, "o" 006F. Можно из интереса и другие буквы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Надоело произвольное удаление и перемещение постов участников (а то и удаление, за которое никто не ответил). При чём, это делают бегающие туда-сюда обиженные на жизнь вахтёры с кнопкой. Закрепите уже чётко ответственных по разделам, а остальные пусть не вмешиваются просто так, а только в особых ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Конкретика? Почему за удаление кто то "должен ответить"? Скрыть сооьщение вместо предупреждения или что бы пресечь дальнейший каскад флуда - обычный рычаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Все есть. Ответственные распределены и закреплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Конкретика? Почему за удаление кто то "должен ответить"? Скрыть сооьщение вместо предупреждения или что бы пресечь дальнейший каскад флуда - обычный рычаг Не, я про удаление участников. У меня от удаления Легенды всё бомбит и бомбит Все есть. Ответственные распределены и закреплены. :image110: Изменено 18 марта, 2017 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Надоело произвольное удаление и перемещение постов участников Не, я про удаление участников. У меня от удаления Легенды всё бомбит и бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 От того, что тебя рипнули, а меня - нет не бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) От того, что тебя рипнули, а меня - нет не бомбит? Меня разрипнули, вроде. Рип это технически обратимо. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Не, я про удаление участников. У меня от удаления Легенды всё бомбит и бомбит :image110: Страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти