Утка Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) возложения ответственности за проведение выборов на упомянутых в голосовании существ. что это значит?:) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 что это значит?:) Что именно этим пользователям надо будет поставить подписи, что они согласны с моим назначением в кураторы. Давайте уже скорее мне полномочия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 что это значит?:) Администрация официально назначает указанных лиц ответственными за проведение форума. Указанные лица организуют и проводят процедуру выборов (создают темы, собирают мнения, ведут учёт). А представители Администрации только обеспечивают меры воздействия на всяких упоротых, которые попробуют процедуре помешать и в конечном итоге передают полномочия куратора тому, кого избрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Прошу что бы администрация сама провела выборы в оффтопиках. Назначать разных лиц приведёт к полной.. полному кризису короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Администрация официально назначает указанных лиц ответственными за проведение форума. Указанные лица организуют и проводят процедуру выборов (создают темы, собирают мнения, ведут учёт). А представители Администрации только обеспечивают меры воздействия на всяких упоротых, которые попробуют процедуре помешать и в конечном итоге передают полномочия куратора тому, кого избрали. голосование на откупе у вас (неопределенного круга лиц), технические вопросы можно решать мной или бари или йориком. Сейчас вон ХТ напишет что твоя просьба поклеп и на самом деле ему надо все права и ярлык на княжение и назначение, а потом вообще вененций приидет :) эмтос сформулировал короче, да Изменено 14 марта, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 технические вопросы можно решать мной или бари или йориком Утка, у меня появились сомнения в том, что тебе присущ здравый смысл. Что ты понимаешь под техническими вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сейчас вон ХТ напишет что твоя просьба поклеп и на самом деле ему надо все права и ярлык на княжение и назначение Уже как полдня написал. Ты недооцениваешь меня! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Прошу что бы администрация сама провела выборы в оффтопиках. Назначать разных лиц приведёт к полной.. полному кризису короче. Можно опустить и назначить меня. Что тоже приведет к кризису короче, чем даже короткий путь, описанный этим бюргером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Прошу администрацию считать тему (ссылка на нее ниже) официальной для выбора куратора. Бюллетень согласован. Тема с голосованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Прошу что бы администрация сама провела выборы в оффтопиках. Назначать разных лиц приведёт к полной.. полному кризису короче. Поздно. Утка провел опрос, выбирать будем сами. В офтопиках уже больше полугода кризис, ну ты и проснулся 0_о Что ты понимаешь под техническими вопросами? Удаление тем, преды, вот это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Пользователи оффтопиков просят мне к Кураторству оффтопиками выдать Модераторские полномочия (опять). Кроме того считаю, что дополнительное кураторство - дополнительная нагрузка. Человек может просто не справиться с обязанностями. Кроме того модерировать несколько разделов может модератор, это другой уровень полномочий. Прошу удовлетворить их требования. Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 традиционно считаются строки, пред снят О, раз строки то и мне, невинно пострадавшему от произвола, тогда пред удалите, справедливости ради :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Поздно. Утка провел опрос, выбирать будем сами. В офтопиках уже больше полугода кризис, ну ты и проснулся 0_о Ну так что сами быдем выбирать не значит что сами и выборы проводить будем. Ту выдел что за безумие там сейчас творится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ту выдел что за безумие там сейчас творится ? В слове "хоть какая-то движуха" слишком много ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 О, раз строки то и мне, невинно пострадавшему от произвола, тогда пред удалите, справедливости ради :) С мобильника как не кручу у меня 4 к 1. Кто нибудь из коллег с компа глчнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) С мобильника как не кручу у меня 4 к 1. Кто нибудь из коллег с компа глчнет :) с компа все хорошо, коллега-модератор, можно снимать Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 с компа все хорошо, коллега-модератор, можно снимать дадада) с компа с обычным монитором на 1920х1080 получается 1:1 :rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 дадада) с компа с обычным монитором на 1920х1080 получается 1:1 :rolleyes:)) Пс... По секрету, пред уже давно утратил свою силу. Примерно полгода как. Но я все равно за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Пс... По секрету, пред уже давно утратил свою силу. Примерно полгода как. Но я все равно за тебя! Да я знаю) но вопрос принципиальный, хочется справедливости) Ну и прецендент на будущее так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Да я знаю) но вопрос принципиальный, хочется справедливости) Ну и прецендент на будущее так сказать :) Еще открою секрет - предупреждение с истекшим сроком давности снять невозможно... :rolleyes: Изменено 14 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну так что сами быдем выбирать не значит что сами и выборы проводить будем. Ту выдел что за безумие там сейчас творится ? Э-э-э, а что там особенного творится? Что всегда творилось, то и сейчас. Пока ничего плохого не вижу. Ты старое полистай- такое было каждый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Э-э-э, а что там особенного творится? Что всегда творилось, то и сейчас. Пока ничего плохого не вижу. Ты старое полистай- такое было каждый раз) Обычно было бодрее... Это все Йорик виноват!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 прошу убрать предупреждения от жоры по надуманным предлогам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 За что получил пред кот. тебе не обмануть нас, гнусный обманщик и прихвостень госдепа! Также просьба разрешить упаковать Тирана и Вененция за спам темами в оффтопиках. Жалобы уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4238672 Прошу снять неправомочный пред с Вененция, он ничего не нарушает в том разделе. Йорик совсем с ума сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти