Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тема - не для флуда. Тема - для того, чтобы оставлять заявки на шапку и их там получать, а ещё говорить спасибо создателю шапок. То есть там ничего не может быть кроме заявок на шапки так чтоль и спасибо? Комментарии не допустимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тебя вообще ну никак не навело на мысли то, что все прошлые твои темы либо закрывались, либо скрывались, либо просто выпиливались руководством подфорума Оффтопиков? Уткой или мной, например, хм? Ну так наверно ты просто не верил в мои искренние чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 То есть там ничего не может быть кроме заявок на шапки так чтоль и спасибо? Комментарии не допустимы? Будешь флудить вне балконе на левые темы - улетишь в РО. И никакие гнилые отмазки, выдумываемые задним числом, тебе не помогут. Я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну так наверно ты просто не верил в мои искренние чувства! В искренность ваших чувств вообще сложно поверить, Иосиф Виссарионович, судя по твоей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Надо было сразу преды ставить имхо. А Серпен отказывался от модерирования, на сколько я помню. Я не любитель ставить кресты направо и налево. Сначала надо всегда попробывать повлиять на людей. И вот только после того если не понимают - ставить. Никогда я такого не делал - ибо это несправедливо имхо ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 Йорик, в теме по амнистии пытается мне лепить кресты. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Нормально, ты флудишь. Амнистия - только для тех, кто получил преды ДО сегодняшнего дня, так написал Утка, так что ты под неё не подпадаешь ну никак. Оба креста получены сегодня. Более того, амнистию ты уже проходил, а она одноразовая. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Нормально, ты флудишь. Амнистия - только для тех, кто получил преды ДО сегодняшнего дня, так написал Утка, так что ты под неё не подпадаешь ну никак. Оба креста получены сегодня. Более того, амнистию ты уже проходил, а она одноразовая. Так я и не спорю. До сегодняшнего дня. Но так у меня день не наступил на момент выставления предов, я [ну уж нет]одился западнее, в момент проставления предов у меня еще была ночь тащем то. В) И я амнистию не проходил - меня утка помиловал, а амнистия только по запросам - сам же пишешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Веня, я ведь выше написал. Глупые оправдания не канают. Вранье тоже. Преды снимаются поставленные до сегодняшнего дня, один раз, а был ты сегодня не в другом полушарии, а в Оренбурге. Плюс, наступил для тебя день, не наступил - всем пофиг. Время отсчёта - московское. Или саратовское) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=180 Почему уточняющий вопрос про кошачьи помези является флудом? Я уточнял для художников тащем то - чтоб они поняли так сказать как сквозь лохматые помези рисовать кота в шапке! не является, шапкоделатель скорее всего спросил бы то же самое http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4180358 В чем я допустил нарушение в теме посвященной извинениям перед тобой? В чем флуд то? :? использовать вместо ЛС создание тем? фу :) Вененций уехал назад в РО до нового года :) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Просьба продлить Вене РО ещё на 2-3 дня, так как сегодня 23 число, пред сейчас на 6 дней, а 29 дней только в февралях. До Нового Года осталось ~9 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А вы молодцы в технической теме такой флуд устроили Увижу продолжение - месяц РО сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А вы молодцы в технической теме такой флуд устроили Увижу продолжение - месяц РО сразу :) Бла-бла-бла. Бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне интересно, в этом разделе кураторы и модераторы чем то занимаются? Маты, варез, оверквотинг. На жалобы не реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Зачистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 когда уже загрузят символ армии в профиле форума? а то картинки битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 когда уже загрузят символ армии в профиле форума? а то картинки битые http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225278 Данная тема не для технических предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Прошу включить обратно плюсомет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Вследствие того, что Легенда была лишена репомета и отправилена в долгое РО за ругань, достойную базарной торговки, я возражаю. Легенда была выпущена из РО в рамках Новогодней Амнистии, но возвращения репомета она не заслужила. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ваше мнение о чужих предупреждениях тут скорее всего будет лишним, и может быть воспринято как флуд. Так что сообщения не содержащие обжалования оставляйте на свой страх и риск :) Йорик хочешь встретить новый год в РО?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ругани было действительно много, отдельные тела тут целые ведра своего внутреннего мира на меня изливали и ничего, отделались формальным днем ро и похвалой админки. Впрочем, это на совести последних. Меня интересует сугубо возможность отдать плюсики тем людям, кому задолжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Хочу обжаловать свой последний плюс, полученный исключительно в силу личных политических взглядов его выдавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4182279 Тема закрыта исключительно из-за политических предпочтений куратора, даже без формальной отписки о "необходимости не провоцирования". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В этой теме Йорик яростно высказывал свою точку зрения, не считаясь с фактами, а я получил пред за намёк, что Йорику неплохо бы свою политическую позицию держать при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не могу не отметить, что предыдущему куратору оффтопиков именно это ставилось в вину, участие в политсраче, потом закрытие темы, чтобы оставить за собой последнее слово при отсутвии внятных аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти