PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 "вф"Поверь - если портал хочет развиваться - то надо привлекать людей. Если привлекать - появяться гавнолюди. А для этого нужны грамотные кураторы. А селезни тут разводят дерьмократию империалистическую. Ну, говнолюдей можно банить. :3 И в итоге получится, что на сотню неофитов, 30 нормальные. Остальные - на перездачу теста на адекватность :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Именно. Местная зоо-мафия и примкнувшие к ним зоофилы все делают, чтобы форум не развивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) =) *Не надо предов! :3* ну о-енеть теперь... =| Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я помню лет в пять в Казахстане у прабабушки головы отрубал курицам и уткам - супчик вермишелевый и уточку запеченую делать. Курицы не нравились, потому что эти вражины по двору без головы бегали. А вот утки дохли быстро. Прям как в 2014-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я помню лет в пять в Казахстане у прабабушки головы отрубал курицам и уткам - супчик вермишелевый и уточку запеченую делать. Курицы не нравились, потому что эти вражины по двору без головы бегали. А вот утки дохли быстро. Прям как в 2014-ом Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это на вас так Моник со своей кровожадностью влияет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Это на вас так Моник со своей кровожадностью влияет чтоль? Коровожадность во мне просыпается в исключительно редких случаях. Я за то, чтобы делиться душевным телом, светом мудрости и любовью - за возгонку :3 И все же, было бы здорово, увеличить популярность моржика, ну и прикрутить контролы нормальных размеров. :3 с мобильной версией все ясно... "про кровожадность. Прикол вспомнился"Если Вы не хотите сдавать свою кровь куда-либо, выходит, Вы - кровожадный! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я давно предлагал Моник замуж и встретиться как в Москве из командировки в командировку катаюсь - но нафига ей такой старый чорт нужен? Но у нас была бы шикарная семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Я давно предлагал Моник замуж и встретиться как в Москве из командировки в командировку катаюсь - но нафига ей такой старый чорт нужен? Но у нас была бы шикарная семья Может стартанешь отдельную тему про "Моник + замуж"? Заодно застраховать жизнь и завещание составь. Чем-то задним чую - лишним не будет ;) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я давно предлагал Моник замуж и встретиться... Именно в таком порядке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Хм, сколько мужиков подсознательно предлагают себя в женихи Моник. Даже не видя её фотографии. Любая женщина может ей позавидовать. Вот что значит быть не такой, как все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Хм, сколько мужиков подсознательно предлагают себя в женихи Моник. Даже не видя её фотографии. Любая женщина может ей позавидовать. Вот что значит быть не такой, как все :) Видели. Более чем достойная девушка. Так что кыш отседова безкалымные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не превращайте тему в обуждение достоинств Моник и драку за право первым ей признаться. Тут разговор о реформах, а вы как Временное Правительство в 17м году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Видели. Более чем достойная девушка. Так что кыш отседова безкалымные!Хорошо, уйду. Только не верю я, что такую девушку может заинтересовать Казахстан. И потом всю жизнь разбираться, кто там у вас потомок Чингисхана. // обиженно уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) И потом всю жизнь разбираться, кто там у вас потомок Чингисхана. Ее предки были священниками в храме Шломо, когда предки Чингисхана пребывали в анальном рабстве у хунну, зойчем ей этот карасуйек поц? Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Как видно форум потихоньку вымирает. Свежей крови нет. Это печально. Что бы привлечь побольше народу (новичков), надо следовать старому девизу филиала ада "Скандалы, интриги , расследования"! Создавать больше и больше безумных и сумашедших тем, использовать так называемых "агентов влияния" везде и всюду к примеру сидит один такой агент моржика под псевдонимом "Гей" на узбецком форуме в теме "Плов и немцы" и так невзначай напишет "я знаю тайну умершего президента узбекистана" и дает ссылку на форум моржика в раздел оффтопиков, а таам уже в им же созданной теме и уже под другим ником пишет что он де незаконно рожденый сын каримова! :o Скандал! Народ валит на моржик! Либо еще как вариант, агент моржика живущий в Мариуполе начнет писать в новостные украинские каналы что он знает где на каком форуме янукович общается с бывшими поддельниками и планирует вторжение на украину,всем само сабой дает ссылку на форум моржика, при этом не давая ника яныка ( пусть сами вычисляют) ;) (давая лишь небольшую зацепку что ник начинается на букву А и у него врожденная дислексия) :D Расследование! Народ еще больше валит на моржик! Ну и на последок агент "Ципи Ливни" пишет на женском еврейском форуме в теме "Ищу своего Биби" что она таки нашла своего Биби и очень таки рада и помог ей в этом замечательный форум посвещеный толерантности,любви и пониманию, само собой кидая ссылку на форум моржика :rolleyes: Бинго! Интрига! Да Сайт просто "упадет" от наплыва желающих найти свое "бородатое" счастье! И это только три самых простых примера как поднять популярность форума. Всем Спасибо и не благодарите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Но... как же минечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Кого интересуют эти мелочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Но... как же минечки? 2/3 форумчан их даже в руках не держало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Господа, я выше писал что надо сделать для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти