Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как подчинить себе Демон Принца?

Рекомендуемые сообщения

предположим, что у некого Лорда Хаоса, который этого Хаоса сторонится немножко, есть ручной ДП, который руководит и отрядом рабов-одержимых, вот интересно мне, как этот Лорд Хаоса может контролировать этого ДП?

сделки не предлагать, только хардКор!!!

хотелось бы, что бы как в Пиратах Карибов, сердце в шкатулке, граната в шкатулке, шкатулка на поясе - делай что говорят!!!

но это, у ДП же с телами всё не как у людей, оно ему надо-опасно?

если трюк с сердцем и гранатой не проканает, то как еще?

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то как еще?

Другой, более могущественный ДП, попросил менее могущественного ДП помочь ХСМ-лорду. Пример:

"Легенды гласят, что во время Третьего Чёрного крестового похода Бе’Лакор убедил князя демонов Талломина помочь Разорителю и напасть на Кадию".

А вообще есть такая забавная история любви игуаны и человека:

"Грустная игуана"
Рассказ от одного владельца:

"На день рождения подарили игуану. Обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. Я на нее обиделся, потом смотрю, а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин".

С утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. Ну я аж расчувствовался. Но рука-то у меня опухла. Игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет..."

Намек понятен, почему ДП помогает ХСМ-лорду? :D

Истинное имя там, не?

Чисто как выстрел в воздух. В традициях Ле Гуин.

Изменено пользователем sidestep

Лорд Хаоса настолько могуч, что чуть чуть слабее Аббадона. Он взял первого ДП за шквартник и силой своей могучей ауры заставил лизать ему ботинки. Боги же, восхищенные его злодеяниями, не стали мещать это делать

Боги же, восхищенные его злодеяниями, не стали мещать это делать

Ну тут тем более, chaos is fickle. Кого хотят, того и фаворят. Даже объяснять ничего не нужно.

Другой, более могущественный ДП, попросил менее могущественного ДП помочь ХСМ-лорду.
нет, ДП не хочет помогать, его заставляют.

а силой пафоса - слишком просто.

Знание истинного имени?

Связывание душ (если лорд загнётся, поплохеет и ДП).

Засовывание ДП в предмет, из которого он осуществляет руководство отрядом одержимых, выходя погулять только по праздникам?

Угроза скормить его грейтеру противоположного бога?

Маловероятно, но - обладание чем-то, что было ценным для ДП когда он еще был смертным?

Применение пыток (ошейник с мощами имперского святого, трансляция через динамики песнопений сорориток, водомёты со святой водой)?

Изменено пользователем Locke

Знание истинного имени?
а так можно? я демонах вообще не копенгаген.

Засовывание ДП в предмет, из которого он осуществляет руководство отрядом одержимых, выходя погулять только по праздникам?
ну вышел и ушел, убили - ему на тело пофиг, новое наколдует, или у ДП не так?

Угроза скормить его грейтеру противоположного бога?
а так можно?

Маловероятно, но - обладание чем-то, что было ценным для ДП когда он еще был смертным?

Применение пыток (ошейник с мощами имперского святого, трансляция через динамики песнопений сорориток, водомёты со святой водой).

это-то прикольно, но не то.

а вот если Лорд знает что-то такое про этого ДП, и если он шепнёт заинтересованному лицу, то с этим ДП у себя в Варпе сделают такое, от чего Сланеш покраснеет, вот тогда...

???

а так можно? я демонах вообще не копенгаген.

Демонолог в свите Аримана у Френча так умел. Но истинное имя он использовал для призыва, а для того, чтобы заставить демона сделать что-то, он договаривался. Камбербетч.жпг

ну вышел и ушел, убили - ему на тело пофиг, новое наколдует, или у ДП не так?

Не, типа плотно так привязать к предмету. Вышел, убили - всосался обратно в лампу. Вышел, отошел слишком далеко - опять всосался.

а так можно?

Опять же, у Френча демонолог так демонов пытал.

Не, типа плотно так привязать к предмету. Вышел, убили - всосался обратно в лампу. Вышел, отошел слишком далеко - опять всосался.
вот это, кстати, тоже интересно.

помнится один террорист из свиты Изи очень не хотел сидеть в предмете, и был на много готов, что бы хотя бы по комнате на колёсиках кататься.

Если истинное имя произнести на энунции, можно приказывать кому угодно. Вроде бы, даже пимператор этого боится (его имя знает один из примархов).

В игрушке Malifaux там есть фракция неких "демонов" и там один из персонажей спящий мальчик, спит он гдето в нашем мире и ему в кошмарах разные твари приходили и среди них один стрёмный могучий демон особо зачастил и вот както пацан с ним подружился решил, и там както демон сам решил что это его ирушка и стал с пацаном дружить по приколу. А пацан командует теперь и им и другими кошмарами в итоге. Я к тому что может демону самому захотелось побыть "сучкой" у смертного емуто это полюбому развлечение.

предположим, что у некого Лорда Хаоса, который этого Хаоса сторонится немножко, есть ручной ДП, который руководит и отрядом рабов-одержимых, вот интересно мне, как этот Лорд Хаоса может контролировать этого ДП?

Субординация :)

Допустим, ЛХ был лейтенантом-командором, а ДП - капитаном в его когорте.

И то, что он стал бессмертной сущностью варпа, не даёт ему права игнорировать приказы старшего по званию.

Вообще, есть три основных способа:

1). Истинное имя. Если знаешь имя демона, можешь управлять им.

2). Демонхост. Если правильно обуздать его, он просто не сможет игнорировать твои приказы. Но это всё равно не помешает ему строить козни против хозяина. Плюс ко всему, чем сильнее демонхост скован, тем он слабее.

3). Приковать к предмету. К мечу, например. Как Импи с Драх'нийеном или тёмные механикумы с Маммошадом.

Немного бред: может ДП, это тот Лорд Хаоса, только из будущего. Вот ДП и помогает "себе" из прошлого.

Но вмешавшись в прошлое, он просто создаст альтернативную реальность =|

Немного бред: может ДП, это тот Лорд Хаоса, только из будущего. Вот ДП и помогает "себе" из прошлого.

Блин, а ведь отличная идея для фанфика, Тзинч-стайл.

По теме: еще от нематериального "тела" ДП можно отпилить кусок (так за кадром развлекались темные механикусы из "Атласа Преисподней", попилив демона на много маленьких лоскутков), запихать этот кусок в артефакт и носить артефакт при себе, закодировав его на самоунитожение со смертью носителя. Таким образом, ДП никогда не будет целостным, и его единственная надежда снова стать целым - это выслужиться перед хозяином артефакта.

может ДП, это тот Лорд Хаоса, только из будущего. Вот ДП и помогает "себе" из прошлого.

Блин, а ведь отличная идея для фанфика, Тзинч-стайл.

Блин, а ведь отличная идея для фанфика, Слаанеш-стайл!

Изменено пользователем Демиург

Но вмешавшись в прошлое, он просто создаст альтернативную реальность =|

А может сработает принцип самосогласованности имени кого-то там, и усё будет пучком.

И то, что он стал бессмертной сущностью варпа, не даёт ему права игнорировать приказы старшего по званию.

У ЖВ может и сработать.

Голосом Краузера: ПРИКАЗЫ СОТОНЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!

Субординация :)

Привычка - вторая натура? Звучит логично :)

А сильно потом ДП такой: "Минуточку! Я же ДП! Ну я ему!" :D

Блин, а ведь отличная идея для фанфика

5090f6dbfc995bf1d4b4b1903944391c.jpg

хотелось бы, что бы как в Пиратах Карибов, сердце в шкатулке, граната в шкатулке, шкатулка на поясе - делай что говорят!!!

но это, у ДП же с телами всё не как у людей, оно ему надо-опасно?

Ну...когда я иногда натягивал бек на глобус и мне нужно было как то придти к соглашению со своей совестью, пропихивая в армию ТС ДП. Ну и придумал, что этот ДП порабочен колдунами и подчиняется им воле. Ну и понадобилось как то на миньке это отразить. Вообщем я впросто налепил на руки ноги и шею некие браслеты с символическими цепями с эзотерическими симвалами по кругу от балды. Мол демон подчинен и [ну уж нет]одится во власти коддунов.

Можно еще упоротся по й\ипонии и налепить бумашку на лоб ДП то же с какой изотерикой.

Изменено пользователем Ancharis

Можно еще упоротся по й\ипонии и налепить бумашку на лоб ДП то же скакой изотерикой.

Упороться пражской легендой и написать на лбу ДП слово. Или в рот вложить бумажку.

Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...