Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Куратор, ты лучше сравни с ЗВ Дриснея, коими твой оппонент восхищается и многие вопросы отпадут сами собой. Там вот повесточки в миллион раз больше, нет сюжетной логики от слова совсем, лютый трэш в виде конницы на космическом корабле, мэрьсьюшные герои, которые берут в руки светошашку впервые в жизни и даже не порезавшись умудряются выстоять против тренированного ад[оппа!], где звездные разрушители набиваются как селёдки в бочки и коих изи выносит истребители, где, сначала, не смогли придумать ничего лучшего, кроме как повторить идеи оригинальных фильмов, а когда начали конструировать своё, умудрились изговнить всех оригинальных персонажей, где актёры играют не просто плохо, а отвратительно, где режиссёры снимают так, как будто до этого они работали грузчиками и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) Куратор, ты лучше сравни с ЗВ Дриснея, коими твой оппонент восхищается и многие вопросы отпадут сами собой. А он прям восхищается? Я так понял, что Дрисней (норм кстати назвал) и Дюна Вильнева для него примерно одинаково плохо смотрятся... Что, безусловно, НЕ НОРМА по перечисленным тобою причинам, но уж как есть. Изменено 23 мая, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 А он прям восхищается? Я так понял, что Дрисней (норм кстати назвал) и Дюна Вильнева для него примерно одинаково плохо смотрятся... Что, безусловно, НЕ НОРМА по перечисленным тобою причинам, но уж как есть. Не, фильм Вильнёва он просто засрал, а Дриснеевские поделия ему очень зашли. Считать ли это восхищением - решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) А он прям восхищается? Я так понял, что Дрисней (норм кстати назвал) и Дюна Вильнева для него примерно одинаково плохо смотрятся... Что, безусловно, НЕ НОРМА по перечисленным тобою причинам, но уж как есть. Ну можно, если очень хочется, пойти почитать по поиску ответы на мои посты про зв, там не очень много, будет понятно моё отношение к новым ЗВ и к ЗВ в целом. Ну или тебе Зеддикус напоёт! =))) Я правда по прежнему не понимаю какое отношение это имеет к дюне. Изменено 23 мая, 2024 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Ну можно, если очень хочется, пойти почитать по поиску ответы на мои посты про зв, там не очень много, будет понятно моё отношение к новым ЗВ и к ЗВ в целом. Ну или тебе Зеддикус напоёт! =)))Ну, про восхищение я, конечно, преувеличил, но тебе они понравились. Ты об этом сам писал и это я запомнил, так как тут ты был единственный кому они зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) Ну, положим, флаги в фильме все ж таки зеленые. Повторюсь, для меня проблема фильма в том, что там ни один из героев не соответствует книжному прототипу. И события, в общем-то тоже. Причем часть из них откровенно кринжовая. У Пола 90 боеголовок. Ими он угрожает уничтожить спайс по всей планете. То есть, всего месторождений не больше 90 штук чтоль? В книге то описано более естественно и в рамках экологических идей. Пол знал, что вода ядовита для червей и имел доступ к огромному ее количеству, и через провидение навигаторов донес мысль, что не блефует. Монолог императора про Лето, который думал сердцем - это просто рука-лицо. Фейд Раута, ставший благородным воином, пренебрегающим ядами. Вырезание Алии, чтобы не напрягаться с ребенком актером, а также проблемой, что ребенок зарезал в книге барона, из-за чего все ужато до полугода, и получается, что скататься на черве с северного полярного круга до южного полюса и обратно, это как на попуткпх в Питер из Москвы скатататься, можно просто на выходных смотаться. Харконены, оказывается, знали карты всех фрименских поселений, просто Раббан не дотумкал, что можно бомбить сьетчи, не надо пиликать хрен пойми куда в песчаный шторм… Изменено 23 мая, 2024 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 . Вырезание Алии, чтобы не напрягаться с ребенком актером, а также проблемой, что ребенок зарезал в книге барона, из Вот кто у Линча удался так удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) Ну, положим, флаги в фильме все ж таки зеленые. "ну он вот такой, не знаю можно ли это назвать зелёным" В первом то фильме знамёна действительно были зелёные, тем смешнее выглядит то, что во втором они таковыми быть перестали =)) Я бы не удивился если знамёна были зафотошоплены перед релизом, а то белый-зелёный-красный какие то не удобные цвета в нынешней политической ситуации. Изменено 23 мая, 2024 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Ну вот к слову говоря, когда начали показывать как Чайник (тьфу. Чани) в па боевого гопака крошит сардукаров.. А потом валит в пустыню.. Это при том что Вильнев еще хочет снять.. Спрашивается, что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Очевидно же, что это была Чани из фильма. Чани из книги ейный дядя велел завернуть в ковёр и унести из сиетча, пока сардукаров не вырежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 А я еще забыл "офигительную" сцену где лазганами режут харвестер а вокруг кружат топтеры с полями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 А я еще забыл "офигительную" сцену где лазганами режут харвестер а вокруг кружат топтеры с полями.. Сцена с летающими минами по-моему гораздо круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Сцена с летающими минами по-моему гораздо круче! Это когда Пол Гэрни откопал? Это при том что в оригинале емнип были обычные ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Не обычные, а неуправляемые. Скорее всего твердотопливные, на отходах переработки шпайша, но об этом история умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 А я еще забыл "офигительную" сцену где лазганами режут харвестер а вокруг кружат топтеры с полями.. Дело не только в лучеметах. На Дюне не используют щиты по книжке, потому что те бесят червей, а тут пофиг, давайте побежим в открытую пустыню с армией в персональных щитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Дело не только в лучеметах. На Дюне не используют щиты по книжке, потому что те бесят червей, а тут пофиг, давайте побежим в открытую пустыню с армией в персональных щитах. Я читал. Первую - много раз Правда пока после Бога Императора сильно завис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Очевидно же, что это была Чани из фильма. Чани из книги ейный дядя велел завернуть в ковёр и унести из сиетча, пока сардукаров не вырежут. щито? какой ковер? книжная Чани сама кого хошь завернет в ковер и вынесет, при потребности. А вильневская - ну это так нонешние западники видят "сильных и независимых". Истерика и "да пошли вы все [ну уж нет]рен"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 щито? какой ковер? книжная Чани сама кого хошь завернет в ковер и вынесет, при потребности. А вильневская - ну это так нонешние западники видят "сильных и независимых". Истерика и "да пошли вы все [ну уж нет]рен"... Рысь шутит, но вообще такой эпизод в книге такой был. Когда собственно Пол встречает Гурни с группой контрабандистов, среди тех оказываются несколько Сардукаров, которые пытаются внезапно напасть. И Стилгар вместо того чтобы резать Сардукаров прячет Чани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 щито? какой ковер? книжная Чани сама кого хошь завернет в ковер и вынесет, при потребности. А вильневская - ну это так нонешние западники видят "сильных и независимых". Истерика и "да пошли вы все [ну уж нет]рен"... Есть такой художественный приём, чувак, преувеличение называется. В книге Стилгар выхватил от Павлика за то, что занялся спасанием семьи Пророка в ущерб обязанностям наиба. Вот я и того... преувеличил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Рысь шутит, но вообще такой эпизод в книге такой был. Когда собственно Пол встречает Гурни с группой контрабандистов, среди тех оказываются несколько Сардукаров, которые пытаются внезапно напасть. И Стилгар вместо того чтобы резать Сардукаров прячет Чани. а, да, было такое. Но и просто племянницу Стилгар из боя не стал бы выхватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Не, топовые женщины это Матроны, которые загнобили всех мужиков и чуть-чего пробивали с маваши (розовая мечта всех феминисток). И, кстати, не напомнищь как Лето третий закончил? откуда вы высрали лето 3? Был только второй, а потом его клон у сынки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Мы так, от незнания матчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Вот кто у Линча удался так удался даже не близко с минисириком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 даже не близко с минисириком Алия-девочка из минисирика? Пфф. Бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) откуда вы высрали лето 3? Был только второй, а потом его клон у сынки Лето - папа, Лето - первый сын, которого убили сардаукары и Лето - червяк. Кстати, клон Лето, был вовсе не у сынки. Для заклёпочника, что ныл тут, как Вильнёв испортил книгу, ты на удивление плохо знаешь исходный материал. Изменено 24 мая, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти