Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дюна(20ХХ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, заменят неполиткорректный Батлерианский Джихад на политкорректный Батлерианский Крестовый Поход.

Кстати, а почему мы не обсудили, Пол или Пауль?

=)

Не надо. От таких разговоров Хорус в Гора превращается.

Меня больше интересует полное отсутствие в трейлере Суфира Ховата. При том, что в титрах он есть. Персонаж не из последних по важности.

Также из трейлера создалось впечатление, что Дункан Айдахо переживёт атаку Харконненов.

Меня больше интересует полное отсутствие в трейлере Суфира Ховата. При том, что в титрах он есть. Персонаж не из последних по важности.

Также из трейлера создалось впечатление, что Дункан Айдахо переживёт атаку Харконненов.

Ну, делать выводы из трейлера - это такое.

Посмотрел ролик.

Прикольный, хотелось бы глянуть фильм

Кстати сложилось ощущение, что все актеры подобраны отлично

Принц нормальный, батя его тоже, девчонка из спайдер мена (как бы она мне не нравилась в фильме мурвелов, тут она реально хорошо смотрится)

Батиста тоже отлично смотрится.

Гассерит я так понял играет - королева эльфов из лотра, но она отлично подходит на эту роль внешкой кмк

И да есть ощущение что арморы не полностью нарисованы, а сделаны - если это так, то просто чудесно!

Изменено пользователем Iron Duke

доспехи или чего?

Да-да доспехи

Да и вобще все «костюмы»

Да-да доспехи

Да и вобще все «костюмы»

доспехи и костюмы уже облизывали тут. Все реальное шмоточное.

Не сказать что логичное всегда, но реально сделанное физически.

Кое что из декораций уже утекало, вполне реальное ну и зеленого экрана полно.

Айдахо атаку Харконненов пережил и успел оставить "сюрприз" любителям палить из лучеметов. Достали его уже сардаукары.

Это он и есть

44fbee245e09.jpg

Меня больше интересует полное отсутствие в трейлере Суфира Ховата.

А разве не от под зонтиком идет в одной из сцен?

Интересно дадут ли Батисте сыграть Рабана немного больше и глубже чем в прошлой экранизации?

Зачем его играть? В книге Рабан был вставлен исключительно в роли тупого злобного родственника умного и хитрого Фейд-Рауты. Батиста просто посветит фейсом в нескольких эпизодах, максимум - его эпично убьют.

В списке актеров вроде как не значится.

Вот это настораживает. Имхо, Фейд - один из ключевых персонажей. Давайте тогда еще и Пауля из фильма уберем, а что, сценарист художник, он так видит.

Зачем его играть? В книге Рабан был вставлен исключительно в роли тупого злобного родственника умного и хитрого Фейд-Рауты. Батиста просто посветит фейсом в нескольких эпизодах, максимум - его эпично убьют.

Батиста шикарно сыграл хоть и небольшую роль в "Бегущем по лезвию", но не выдал тупого амбала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...