Nielle Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 я бы не был так уверен... уж не знаю насчёт айфонов (ИМХО вообще не показатель технологичности), но вот конкретно современные микропроцессоры повторить могут... никто? определение совресенности? = ) У нас, например, пилят процессоры на уровне, который еще 5 лет назад считался передним краем. В условиях отсутствия спроса и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) определение совресенности? = ) У нас, например, пилят процессоры на уровне, который еще 5 лет назад считался передним краем. В условиях отсутствия спроса и денег. ну какой там нынче последний техпроцесс, во что упёрлись? 10nm? У них же это вроде запрещено и поэтому используют ментатов? Или я ошибаюсь? Да я не про Дюну, а про современные реалии. Тут особо кроме интэла, квалкома да АМД с Нвидией хайтех масмаркет в сегменте не двигает особо никто (совсем уж нишевые товарищи в лабораториях не в счёт, их скорее всего купит кто-то из этих, если будет смысл). Изменено 19 мая, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Из действительно хороших новостей. Музыку к фильму пишет Ханс Циммер. Кстати, встретил весьма годную версию про доспехи у Атрейдисов и их "убогость". Только на Дюне не использовали силовые поля, как большие, так и индивидуальные, они привлекали червей. Так что вполне логично, обзавестись хоть какой-то защитой, пусть ее и приходиться шлепать "на коленке". их там разве что в открытой пустыне не использовали, в других местах никаких проблем с их использованием небыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 их там разве что в открытой пустыне не использовали, в других местах никаких проблем с их использованием небыло.. Тем не менее их не использовали. Там прямо упомянуто, что Харконнен притащил артиллерию и запечатал войска в пешерах, так как полей уже не использовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Я просто напомню, что под конец книги именно поле ядерным взрывом снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Я просто напомню, что под конец книги именно поле ядерным взрывом снимали Использовались большие поля. Те же Атреиды закрывали особняк, генераторы в подвале имели место быть. А вот human-sized провоцировали червей, поэтому все, кто в теме, их избегали юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Я просто напомню, что под конец книги именно поле ядерным взрывом снимали А разве не дыру в горах делали, чтобы обойти? Вроде там Паулю предъявили, за ЯО, он сказал, что против гор использовал, и никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Я просто напомню, что под конец книги именно поле ядерным взрывом снимали Ядерный фугас использовался для пролома барьерных скал, чтобы впустить пустыню. А дальше Пол и фримены приехали на червях. Как верно замечено, Полу предъявили использование ЯО в военных целях, на что он ответил, что это всего лишь горнопроходческие работы. Поле щита же перегружалось песком, носимым воздухом, слишком много его, поле работало нестабильно. Ну и приманивало червей. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Я к тому, что поля вполне себе использовались. С другой стороны, был случай, когда Айдахо как раз подловил любителей лазеров, подсунув им работающий щит. Латы с моей точки зрения полная дичь примерно уровня смены пола Кинеса Изменено 22 мая, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Латы с моей точки зрения полная дичь И эти люди ещё играют в вархамму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Латы дичь - факт. Сделаны так себе в некоторых местах, не логично. ну и ножики и место их крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) После лат из дерьмака я не требую от западного кинематографа много )) Изменено 22 мая, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ну да, все познается в сравнении.. после мошоночных доспехов нетфликса любая броня в относительно приличном исполнении кажется отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Что это за почтовая щель у него на пузе интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 это не почтовая щель ето потертость так они нарисовали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Возможно это как раз пресловутый щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Возможно это как раз пресловутый щит. холи щит простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Я вам тут кадров притащил: "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Мои ожидания потвердились: неинтересный визуал. Если не будет ещё и экшена, а его не будет - фильм станет Бегущим по Л.-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Все кроме нигры смотрится норм . Раббан , Дунакан и Юэ так вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Как по мне, Бардем, Бролин и Айзек смотрятся прямо-таки отлично "3 больших картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) обложки какие-то кривые , не в плане персонажей , а в плане композиции(?), контраста и хз чего еще (перспективы мб) Изменено 28 августа, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Мои ожидания потвердились: неинтересный визуал. Если не будет ещё и экшена, а его не будет - фильм станет Бегущим по Л.-2 Посмотрим. Дюна и должна быть тусклой. Песок, пыль. Если бы было буйство красок, было бы странно, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 фильм станет Бегущим по Л.-2 Обязательно. Вильнева ведь интересует в первую очередь возможность срубить наград от таких же эстетов, как сам, а будет ли фильм кто-то смотреть - дело совершенно десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти