Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дюна(20ХХ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как? как я вас спрашиваю, все это уместить пусть даже в 3-х часовой фильм, я просто не представляю.

Три фильма по три часа, тогда есть шанс. Питер Джексон доказал с Властелином - снял лучше чем книга, выкинув из нее всякий бред.

Он своего брела изрядно добавил, и в угоду зрелищности Мертвяки затащили Орков, а Хуманы. Ещё выкинул шикарный момент с прогнанием Сарумана из Шира.

даладно вам, lotR нормально, это в Хоббите (особенно режиссерской версии) наркомания дикая временами.

Взято отсюда: https://www.mirf.ru/news/dyuna-vilnyova-dat...gie-podrobnosti

Лето Атрейдес (отец Пола) — Оскар Айзек («Из машины», «Звёздные войны»).

Чани Кайнз — Зендая («Человек-паук: Возвращение домой», «Величайший шоумен»).

И хотя студия сама не объявляла о назначении актёров на роли, за неё это сделали крупные авторитетные СМИ вроде THR и Variety. Все указанные артисты либо уже подписали контракты, либо завершают переговоры и с высокой степенью вероятности подключатся к съёмкам.

Лето Атрейдес (отец Пола) — Оскар Айзек, а не слишком молодо он выглядит? все таки Лето был уже не молодой мужчина.

Чани Кайнз — Зендая, пока хуже Шон Янг

Изменено пользователем CivilWAR

Хроники хищных городов тоже обещали несколько частей. Я надеялся на Архангельск с ушанками и клюквой...

Кот тоже разочарован до глубины души.

Оскар Айзек из ЗВ - это как Брюс Уиллис из Джи Ай Джо 2.

Имхо он там единственный актер из молодых, что не вызывает приступы рвоты. Какая-то харизма, присущая старым актерам, у него есть, в отличие от смазливой девки и гориллы-водопроводчика.

Вот только Оскар Айзек вообще не катит на герцога Лето.

Хорошо бы конечно посмотреть грим + костюм + массовку вокруг, может и впишется.

Только вот Пола нужно подбирать совсем шпанюком на вид что бы вписался. а то выйдет как в Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

Только вот Пола нужно подбирать совсем шпанюком на вид что бы вписался. а то выйдет как в Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

Так вроде уже и мелькала морда лица Муад'Диба - совсем шкет.

Изменено пользователем Aemir

Вот только Оскар Айзек вообще не катит на герцога Лето.

Пола нужно подбирать совсем шпанюком, чтобы вписался.

Айзеку сорокет же. вполне себе то для Лето. Юрген в Линчевской Дюне был примерно того же возраста.

да и выгдялит нормально - и не разваливающийся нарк, и не похож на жертву пластических хирургов. самое то, чтобы показать аристократа, все-таки далекого от мирских невзгод, но и не скатившегося в стерильного камерного царька

Наверно многие хотят видеть герцога нордического так сказать, а не испанского типажа :) Я тут надысь как раз нормально посмотрел "Капитана Алатристе" и мне испанский типаж аристократа очень даже норм. Я бы вообще габсбургский бахнул, как контрольный в голову.

Изменено пользователем DenK

не в том дело что гишпанского типажа. Я таки очень даже за испанцев, Норьега исполнил в Алатристе очень хорошего дона например.

Просто глядя на актера вот как есть, без грима и костюма, лично я в нем герцога неплохой такой марки не вижу. Посмотрим что получится. Спасибо что не негр

Просто глядя на актера вот как есть, без грима и костюма, лично я в нем герцога неплохой такой марки не вижу.

"В гриме"
apocalypse-ow.png

Ну че как помогло? :)

Только вот Пола нужно подбирать совсем шпанюком на вид что бы вписался.

Так он и должен быть юным школотроном.

Позвать актёра из ЗВ, когда ЗВ плавно катится в пропасть, хороший ход продюссеры!

Айзек из новых актёров в зв единственный с харизмой, так что норм.

по мне так Оскар Айзек больше подошелбы на роль Гурни Халлека или на крайний случай Дункана Айдахо

по мне так Оскар Айзек больше подошелбы на роль Гурни Халлека

Хеллек - жирный балагур, емнип.

Gurney Halleck was an ugly lump of a man with brawny arms and long-fingered hands with large thumbs. He had wispy blond hair that trailed over barren spots on his forehead, and a lumpy face with flat features, a too-round nose, a lumpy chin and blue glass-splinter eyes.

Собрались эксперты.

Изменено пользователем sidestep

Хеллек - жирный балагур, емнип.

не был он жирным балагуром, в книге Халлек подтянутый мужик высокого роста с широкими плечами.

у него офигенный шрам на лице и Кюдрявые волосы. При этом он имел большую харизму и имел большой успех у женщин.

Изменено пользователем CivilWAR

При этом он имел большую харизму и имел большой успех у женщин.

Что не отменяет того, что он был an ugly lump of man. Харизматичный - это да. Портос этакий.

А высокий красавчик с голубыми глазами - это уже Айдахо. Должны же они как-то отличаться на экране друг от друга?

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...