Шикарный Манул Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Винни Джонс Кмк нет . Винни играет себя , ну то есть я даже в Полуночном Экспрессе видел Винни Джонса , а не персонажа. Всмысле в итоге получили бы Винни Джонса , а не Глоссу Раббана Батиста же кмк сыграет именно то что скажут. Возможно мегакрутую роль он бы не потянул , но Раббана осилить должен . Изменено 16 января, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 К актёрскому составу «Дюны» Дени Вильнева присоединилась Шарлотта Рэмплинг. Она сыграет Преподобную мать Гайю-Елену Моийам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) В роли Раббана, имхо, идеально смотрелся бы Винсент "Куча" Д'Онофрио. Вот прямо оно. Хотя Батиста под правильной подачей тоже может прокатить. Изменено 16 января, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) нене, Батиста в виде Раббана ок, он здоровый, крепкий. гримом и костюмом добавить до необходимых габаритов и хорошо. + мордашка в тему) Изменено 16 января, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Если подумать, то Дюна в сегодняшних реалиях - это неплохая такая возможность протолкнуть толерантность к муслимам, которые на западе уже почти везде. Так что негры и сильные независимые женщины там даже как-то не обязательны будут на этом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Если подумать, то Дюна в сегодняшних реалиях - это неплохая такая возможность протолкнуть толерантность к муслимам, которые на западе уже почти везде. Так что негры и сильные независимые женщины там даже как-то не обязательны будут на этом фоне. Это они конечно могут, только вот побочный эффект в виде реактивной струи из зада, буде у много больших людей. Так что 2 стула. мне вот интересно как это ГВ не подсуетилось с переиздание таларанцев с таким наплывом то. В дюне таки есть сильные и независимые женщины: главная ведьма бене гесерит, маман Пола, его тянка из маджахедов, даже принцессу можно подправить под стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Если подумать, то Дюна в сегодняшних реалиях - это неплохая такая возможность протолкнуть толерантность к муслимам, которые на западе уже почти везде. Так что негры и сильные независимые женщины там даже как-то не обязательны будут на этом фоне. Так фримены и писались с муслимов. Кто-то даже притянул аналогию, что Арракис - Афган, фримены - местные, имперцы - англичане, спайс - наркота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) В дверях спальни стоял коренастый, толстый человек с крупными чертами лица. Близко посаженные глаза и округлые плечи выдавали Харконнена. Его полнота еще не была обрюзгшей, но было очевидно, что недалек тот день, когда ему придется воспользоваться портативным суспензором, чтобы легче было поддерживать свой вес. The man who stood outside the doorfield of the Baron's bedchamber was low built, gross of face and body, with the Harkonnen paternal line's narrow-set eyes and bulge of shoulders. There was yet some rigidity in his fat, but it was obvious to the eye that he'd come one day to the portable suspensors for carrying his excess weight Как обычно, творческий перевод несколько меняет суть текста. = ) Раббан описывается как коренастый жлоб, который привык решать все проблемы силой (которой у него в достатке), но начавший толстеть. Изменено 17 января, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну да, и "когда-то наступит" ну прям совсем не "недалек" :) Эх, это же небось еще и на полках за бешеные деньги лежит...печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну да, и "когда-то наступит" ну прям совсем не "недалек" :) Эх, это же небось еще и на полках за бешеные деньги лежит...печаль... У меня достаточно старое издание... По крайней мере оно с Полом :D а не Паулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Из Батисты, кстати, выйдет отличный Раббан. Он же такой Горк в противовес Рауте-Морку - сильный, но тупой. Скарсгард-Харконнен тем более в тему . Забавно будет, если они кого-то из его сыновей возьмут на роль Фейда - Билла, например. Изменено 17 января, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Билла, например Я бы лучше загримерованного Билла увидел в роли Питера нежели Рауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вы все поехавшие и не лечитесь. Любому адекватному человеку понятно, что Батиста играет либо Чани, либо Ирулан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Гигера нет, зачем дюна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ну да... Спустился называется по лестнице... Я помнится в детстве на даче со второго этажа тоже хорошо так кубарем слетел... Ну и чем отсутствие Гигера мешало 100500 поделок про чужЫх склепать (фильмы-комиксы-игры-итд)? Пускай что то новое изобретают. Взлетит - замечательно. Не взлетит - туда и дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Зачем Гигер Дюне?0_0 его концепты по ней изрядно всратые(примерно совсем не Гербертовские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Зачем Гигер Дюне?0_0 его концепты по ней изрядно всратые(примерно совсем не Гербертовские) Дык пиписьки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Нафиг Гигера, нужна СайФайная Дюна с легким налетом дизельпанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Герберта нет, зачем Дюна? А сын, меж тем, уже в три раза больше макулатуры настрогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) я тут решил приобщится к аудио книгам, начал с Дюны и пока слушал все больше приходило понимание, что никто не сможет сейчас передать все, что заложено в книгу. Столько нюансов, каждая деталь на своем месте и несет определённый смысл. Как? как я вас спрашиваю, все это уместить пусть даже в 3-х часовой фильм, я просто не представляю. Изменено 23 января, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Фильму как бы не нужно передавать книгу дословно, и Вильнёв говорил что если не всрется то будет из нескольких частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Хроники хищных городов тоже обещали несколько частей. Я надеялся на Архангельск с ушанками и клюквой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Как? как я вас спрашиваю, все это уместить пусть даже в 3-х часовой фильм, я просто не представляю. А не нужно всё умещать. Это адаптация, а не прямой пересказ. Хочешь зарыться поглубже - берешь после просмотра книгу и читаешь. Это разные виды медиа с разными плюсами и минусами. Ждать полного соответствия по меньшей мере глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Хроники хищных городов тоже обещали несколько частей. Я надеялся на Архангельск с ушанками и клюквой... Ну сняли то они красиво, вот только в остальном фильм ну сильной такой себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Уже известно кто будет играть Императора всего тушканчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти