Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дюна(20ХХ)

Рекомендуемые сообщения

Винни Джонс

Кмк нет . Винни играет себя , ну то есть я даже в Полуночном Экспрессе видел Винни Джонса , а не персонажа. Всмысле в итоге получили бы Винни Джонса , а не Глоссу Раббана

Батиста же кмк сыграет именно то что скажут. Возможно мегакрутую роль он бы не потянул , но Раббана осилить должен .

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К актёрскому составу «Дюны» Дени Вильнева присоединилась Шарлотта Рэмплинг. Она сыграет Преподобную мать Гайю-Елену Моийам.

В роли Раббана, имхо, идеально смотрелся бы Винсент "Куча" Д'Онофрио. Вот прямо оно. Хотя Батиста под правильной подачей тоже может прокатить.

Изменено пользователем Mad_Rat

нене, Батиста в виде Раббана ок, он здоровый, крепкий. гримом и костюмом добавить до необходимых габаритов и хорошо. + мордашка в тему)

Изменено пользователем Helbreсht

Если подумать, то Дюна в сегодняшних реалиях - это неплохая такая возможность протолкнуть толерантность к муслимам, которые на западе уже почти везде.

Так что негры и сильные независимые женщины там даже как-то не обязательны будут на этом фоне.

Если подумать, то Дюна в сегодняшних реалиях - это неплохая такая возможность протолкнуть толерантность к муслимам, которые на западе уже почти везде.

Так что негры и сильные независимые женщины там даже как-то не обязательны будут на этом фоне.

Это они конечно могут, только вот побочный эффект в виде реактивной струи из зада, буде у много больших людей. Так что 2 стула. мне вот интересно как это ГВ не подсуетилось с переиздание таларанцев с таким наплывом то.

В дюне таки есть сильные и независимые женщины: главная ведьма бене гесерит, маман Пола, его тянка из маджахедов, даже принцессу можно подправить под стандарты.

Так фримены и писались с муслимов. Кто-то даже притянул аналогию, что Арракис - Афган, фримены - местные, имперцы - англичане, спайс - наркота.

В дверях спальни стоял коренастый, толстый человек с крупными чертами лица. Близко посаженные глаза и округлые плечи выдавали Харконнена. Его полнота еще не была обрюзгшей, но было очевидно, что недалек тот день, когда ему придется воспользоваться портативным суспензором, чтобы легче было поддерживать свой вес.

The man who stood outside the doorfield of the Baron's bedchamber was low

built, gross of face and body, with the Harkonnen paternal line's narrow-set

eyes and bulge of shoulders. There was yet some rigidity in his fat, but it was

obvious to the eye that he'd come one day to the portable suspensors for

carrying his excess weight

Как обычно, творческий перевод несколько меняет суть текста. = )

Раббан описывается как коренастый жлоб, который привык решать все проблемы силой (которой у него в достатке), но начавший толстеть.

Изменено пользователем Nielle

Ну да, и "когда-то наступит" ну прям совсем не "недалек" :) Эх, это же небось еще и на полках за бешеные деньги лежит...печаль...

Ну да, и "когда-то наступит" ну прям совсем не "недалек" :) Эх, это же небось еще и на полках за бешеные деньги лежит...печаль...

У меня достаточно старое издание... По крайней мере оно с Полом :D а не Паулем

Из Батисты, кстати, выйдет отличный Раббан. Он же такой Горк в противовес Рауте-Морку - сильный, но тупой.

Скарсгард-Харконнен тем более в тему . Забавно будет, если они кого-то из его сыновей возьмут на роль Фейда - Билла, например.

Изменено пользователем sidestep

Билла, например

Я бы лучше загримерованного Билла увидел в роли Питера нежели Рауты.

Вы все поехавшие и не лечитесь. Любому адекватному человеку понятно, что Батиста играет либо Чани, либо Ирулан.

Ну да... Спустился называется по лестнице... Я помнится в детстве на даче со второго этажа тоже хорошо так кубарем слетел...

Ну и чем отсутствие Гигера мешало 100500 поделок про чужЫх склепать (фильмы-комиксы-игры-итд)?

Пускай что то новое изобретают. Взлетит - замечательно. Не взлетит - туда и дорога...

Зачем Гигер Дюне?0_0 его концепты по ней изрядно всратые(примерно совсем не Гербертовские)

я тут решил приобщится к аудио книгам, начал с Дюны и пока слушал все больше приходило понимание,

что никто не сможет сейчас передать все, что заложено в книгу.

Столько нюансов, каждая деталь на своем месте и несет определённый смысл.

Как? как я вас спрашиваю, все это уместить пусть даже в 3-х часовой фильм, я просто не представляю.

Изменено пользователем CivilWAR

Фильму как бы не нужно передавать книгу дословно, и Вильнёв говорил что если не всрется то будет из нескольких частей

Хроники хищных городов тоже обещали несколько частей. Я надеялся на Архангельск с ушанками и клюквой...

Как? как я вас спрашиваю, все это уместить пусть даже в 3-х часовой фильм, я просто не представляю.

А не нужно всё умещать. Это адаптация, а не прямой пересказ. Хочешь зарыться поглубже - берешь после просмотра книгу и читаешь. Это разные виды медиа с разными плюсами и минусами. Ждать полного соответствия по меньшей мере глупо.

Хроники хищных городов тоже обещали несколько частей. Я надеялся на Архангельск с ушанками и клюквой...

Ну сняли то они красиво, вот только в остальном фильм ну сильной такой себе ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...