brRibbotaim Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Справится ли? В Вильнева не верю. Уже очень надо было постараться, что запороть Блейдраннера в плане сборов. Ставлю на то что: фильм будет интересен критикам и со временем станет культовым, но провалиться в прокате(но не очень сильно) - НО это если Вильнева не уволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В Вильнева не верю. Во-во. Сам по себе его Блэйдраннер - очень аккуратная, но дико заунывная попытка скопировать оригинал. Здесь же надо усидеть сразу на нескольких стульях: напряженный сюжет, необычный мир, любопытная философия, которая это все скрепляет. Не по сеньке шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Скрасгард и Батиста это очень ок. Вильнёв тоже норм. То что Бегущий должен был быть бодрым экшеном сильно отличающимся от оригинала и собрать кучи бабла это прям в мемы надо. Изменено 15 января, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Во-во. Сам по себе его Блэйдраннер - очень аккуратная, но дико заунывная попытка скопировать оригинал. Здесь же надо усидеть сразу на нескольких стульях: напряженный сюжет, необычный мир, любопытная философия, которая это все скрепляет. Не по сеньке шапка. Блейдранев Вильнева это очень хорошее развитие оригинала. Тот тоже в общем то совсем не Командо по своей сути. Тоже заунывный как волынка. Но хороший. То что аудитория в массе своей сильно упростилась - ну то не Вильнева вина. Сикарио его же отличный боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 "еще немного, и ему тоже как дяде нужно будет суспензорами пользоваться" Дени де Вито. Не не не. Джо Блека в Рабаны. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Незнаю, в Блейдраннере 1 мне экшена хватало. Дюна скажите что не экшон? В общем видно не время сейчас для некоторых произведений, НО ничего через 50 лет обязательно будет римейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Дюна фильм не для массового зрителя. Как и книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Незнаю, в Блейдраннере 1 мне экшена хватало. Дюна скажите что не экшон? В общем видно не время сейчас для некоторых произведений, НО ничего через 50 лет обязательно будет римейк. В новом ничуть не меньше по сценно. К тому же если говорить про Вильнева - есть ответ на все вопросы - Сикарио В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 [фантазер моде ОН] А может того? Забить болт на книжку? Фанаты все одно рожЫ корчить будут. А для остальных вся философия сводится к "...мама (папа, тётя, пустынный бомжакЪ) сказала: сунь пальчик в розетку..." И снять фильм ПО ИГРЕ ?! "И танки смертоносным клином сметают хилые заборы" !!! Таак... Кто сказал Михалков?!!! Хм... А что... Парус. Пустыня. Ветер.... [фантазер моде ОФФ] И которая это дюна будет? Третья? Или уже четвертая? В полнометражку даже одну книгу не впихнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Если сделают тупой экшон то это будет провал. Сериал был откровенно слабоват актерами, фильм 84-го наоборот брал шикарной игрой актеров и режиссурой, правда сценарий уж слишком сильно отклонялся от книги. вобчем будем поглядеть как выйдет эта экранизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вильнев - это пока лучшее, что может дать Голливуд, поэтому жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вильнев - это пока лучшее, что может дать Голливуд, поэтому жду. Шутки про Бломкампа Есть же Бломкамп! Тогда Атрейдесы по прибытии поселятся в Йоханнесбурге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Лучше уж блокбастер про танки в пустыне, чем смотреть блокамповское левацкое нытье про угнетенных фрименов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Лучше Линча все равно никто не снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вильнев - это пока лучшее, что может дать Голливуд, поэтому жду. Ну на счёт лучшего не знаю, но что боёвка от Вильнёва будет на уровне, в этом уверен. Мне лично всё нравится, фильм Линча, телесериал Харрисона, фантастики мало не бывает. Да, Батиста после "Бегущего 2049", для меня, это не тупой Дракс, а Саппер Мортон, персонаж куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Ну на счёт лучшего не знаю, но что боёвка от Вильнёва будет на уровне, в этом уверен. Мне лично всё нравится, фильм Линча, телесериал Харрисона, фантастики мало не бывает. Да, Батиста после "Бегущего 2049", для меня, это не тупой Дракс, а Саппер Мортон, персонаж куда интереснее. Для меня вильневский Бегущий встал на порядок выше старого. Гослинг лучший раннер, чем Форд. Вторичные персонажи тоже интереснее, кроме Лето (вчистую проигрывает Хауэрру) и робобабы. Огрехов много, но я доволен.И Батисту я тоже по - другому начал воспринимать, в Бегущем он даже ВЫГЛЯДИТ интеллигентно. На это нужен хотя бы какой -то актёрский талант. В "стражах" он просто отыгрывает клоун. Мне кажется Вильнев сможет реализовать интересный МИР Дюны, хорошо это визуализировать. КАк и Блокамп смог бы, к которому претензии выставляют за левацкость (но это левацкость сценария, а не режиссуры). Люди вообще понимают разницу между сценаристом и режиссером? Изменено 16 января, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) У Линча получился отлинчый фильм , но очень всратый с точки зрения Дюна эс из . Менее всратый чем у Кубрика экранизация Кинга , но тем не менее изрядно всратый. Харрисон просто не такой маститый режиссер как Линч или Вильнёв . Но не буду кривить носом мне обе экранизации вполне зашли , это при том что я фанат оригинальной саги и вижу все огрехи. Обе экранизации при всех их проблемах - делались с душой. У меня скорее вопрос если не Вильнёв то кто) Сейчас режиссеров снимающих медленную умную фантастику с норм картинкой и при этом аккуратных и не зарывающихся в авторское видение так что б получались дудящие Фасбендеры - примерно один. Бломкамп снимает неглупые фильмы(хотя я не уверен что я могу сказать это про тот же Элизиум), но он снимает экшены . Дюна очень на тоненького экшн , и куда больше про подачу сеттинга , философию и созерцание. П.С. я не такой форджикорасист как многие тут , но даже мне импонирует что Вильнёв не начинает набирать нигеров и трансгеев на главные роли только что б було. Изменено 16 января, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Если уж пошли обсуждать режиссеров-фантастов, то Кэмерон тоже топ, и он снял бы более кассовое кино. Но в те же пейзажи нового Бегущего втыкается намного лучше, чем в летающие острова из Аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Кэмерон бы снял не Дюну , а вероятно неплохое и очень красивое кино по Дюне. Как и Нолан - возможно кино бы получилось лучше чем у Кэмерона , хоть и менее красивое. Финчер мог бы снять крутой триллер про жизнь Харконенов. У Миллера получились бы вероятно неплохие гонки по Арракису на песчаных червях. Но Вильнёв кмк единственный кто может попытаться снять именно Дюну. Получится или нет это конечно вопрос открытый , но имхо оптимальный выбор режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Мне понравился Линч в плане мелочей. То есть лысые дамы в книге не описываться, но в фильме эти мелочи потрясны. И так с каждой мелочью и остановкой. Но фильм мало связан с книгой. Сериал-ужасная постановка, но очень близко в книге. Даже Роббан показан как таковым маньяком "Кхорна". Фильм Ходорковского Ходоровского- ну должна была быть забористая наркомания. И вообще- ПИУ ПИУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 "Стеллан Скарсгард" как новый барон ИМХО очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Афроамериканец предлагающий жрать мет спайс в 2020 году ? Не бойтесь продюссеры очернят компанию актёров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Батиста уже мискаст, если меня память по Раббану не подводит. Нет не мискаст. Раббан по книге - жестокий, не слишком умный здоровяк, предпочитавший всё решать силой. Собственно, этого же от него и требовал Барон Харконнен, "выжать из Арракиса" все до капли, а после того, как его все бы возненавидели, то на смену ему должен был прийти Фейд-Раута, любимый племянник Барона, и который на фоне Раббана должен был смотреться гораздо более благороднее. С этой ролью Батиста вполне справится. Впрочем, как уже написали сверху, роль Батисты в последнем Блейдраннере, хоть и короткая, но достойна всяческой похвалы его актёрскому мастерству. А в Вильнёва я верю. Талантливый режиссёр. Да Блейдраннер местами очень спцифичен, но назвать его безусловно плохим фильмом у меня не повернётся язык. И для экранизации "Дюны" он наилучший вариант. Кто ещё-то? Я бы глянул на, гипотетический, вариант с Дель Торо, но он в последнее время не очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Нет не мискаст. Раббан по книге - жестокий, не слишком умный здоровяк, предпочитавший всё решать силой. Собственно, этого же от него и требовал Барон Харконнен, "выжать из Арракиса" все до капли, а после того, как его все бы возненавидели, то на смену ему должен был прийти Фейд-Раута, любимый племянник Барона, и который на фоне Раббана должен был смотреться гораздо более благороднее. С этой ролью Батиста вполне справится. Впрочем, как уже написали сверху, роль Батисты в последнем Блейдраннере, хоть и короткая, но достойна всяческой похвалы его актёрскому мастерству. В дверях спальни стоял коренастый, толстый человек с крупными чертами лица. Близко посаженные глаза и округлые плечи выдавали Харконнена. Его полнота еще не была обрюзгшей, но было очевидно, что недалек тот день, когда ему придется воспользоваться портативным суспензором, чтобы легче было поддерживать свой вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Подумалось, что в роли Зверя Раббана неплохо зашел бы откормленный Винни Джонс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти