brRibbotaim Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Падшие Ангелы похоже получат свои формации в "Охоте" или "Падение Ангелов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Отлично же! Абаддон давно нужно было понять, что Черный Крестовый поход должен быть направлен не в сторону Терры вообще, а в сторону офиса GW конкретно - тогда будет победа :P Аж целых две правильные книги: "Ариман пробрался в Черную Библиотеку и тащит оттуда годноту!" А вторая книжка (Индекс Хаотика) про что и когда планируется? Странно, что на обложку выбрали Тысячников. Мне всегда казалась, что четвёрка культовых легионов всегда была немного особняком по правилам (обязательное наличие марки и т.д.). Скорее на обложку хорошо бы пошли Несуны (но не ЧЛ, ибо приелся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Странно, что на обложку выбрали Тысячников. Мне всегда казалась, что четвёрка культовых легионов всегда была немного особняком по правилам (обязательное наличие марки и т.д.). Скорее на обложку хорошо бы пошли Несуны (но не ЧЛ, ибо приелся). Возмещение морального ущерба. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ТС, там просто потому что годный арт уже готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А я хочу от этого релиза одного: коробку Havocs / Chosen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Пожиратели Миров, Несущие Слово Божие, Железные войины, Дети Императора, Гвардия Смерти, Повелители Ночи, Альфа Легион, Сыны Гора Черный Легион у тысячников кампания - хотя их знак мелькал... у Падших Темных Ангелах - будет свое в кампании ТА... Но вроде у ЧЛ есть сапплай? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Железные войны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А вторая книжка (Индекс Хаотика) про что и когда планируется? Через неделю после сожжения Фенриса. Про всякий бэк по хаосне аля такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Через неделю после сожжения Фенриса. Про всякий бэк по хаосне аля такое Скорее как недавний Индекс Астартес Апокрифа, тупорылый сборник статей 1-2й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Но вроде у ЧЛ есть сапплай? Саплай есть, декурионного детача нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Саплай есть, декурионного детача нет. трейторс хейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Саплай есть, декурионного детача нет. Есть варбанда, в Трейторс Хэйте ведь в том числе и ЧЛ воюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Господа, а вам не кажется, что ХСМ у ГВ всегда были мальчиками для битья, причём настолько, что до выхода "Traitor´s Hate"а, ХСМ были слабейшей фракцией в вархаммере, которая, в чистом виде, исчезла со столов. Вы реально думаете, что ГВ пересмотрело роль ХСМ в своих пла[ну уж нет]? Вся эта возня с кодексами и правилами для 1к сынов, легионов и варбанд сделана только для одного - пробудить к ХСМ интерес игроков, что бы за них снова начали играть - чтобы ХСМ снова начали исполнять отведённую им роль мальчиков для битья лояльными морячками на игровых столах. И поэтому им наверняка отсыпят новых, более лучших правил, которые, само собой, ни в коем случае не будут лучше правил для СМ. У меня складывается впечатление, что сегодняшние люди, отвечающие за игровой дизайн в ГВ когда-то были шепелявыми прыщавыми задротами, которых все били в школе. В результате, у них развился комплекс неполноценности и желание отыграться за свои обиды. Но так как в реале силенок не хватало, они выдумали гримдарковый мир 40к, где бравые и крутые космоморяки сражались с порождениями зла. Ну и как всем малолетним задротам с гипертрофированным чувством справедливости, им кажется, что СМ должны всегда побеждать, потому что они, как бы, "добрые", а ХСМ должны проигрывать, ибо "злые". Прошло много времени, аутисты подросли. открыли свою фирму по продаже минек (гв) и начали переносить свои комплексы в рульбуки, бэк и правила, специально делая лоялистов сильными, а трейторов слабыми - ведь "добро"(хотя никакое оно, конечно, не добро) должно быть сильнее "зла". А чтобы хороший игрок за "зло", не дай бог, не выграл, его армии просто надо сильно ухудшить правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Все искал я тут тег сарказм...не нашел. Дохтура скорее дохтура,тут человеку плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Господа, а вам не кажется... Мне так не кажется. Я также не понимаю логику и мотивы автора, а также мотивацию действующих лиц в его интерпретации. Также я пытался подробно расписать, что не нужно зацикливаться именно на паре см/хсм, что хсм успешно противостояли марам кодекса пятой редакции, а с появлением драконов вообще творили над ними насилие (кстати, над марами пятой редакции вообще много кто мог творить насилие), что... А, к чёрту всё :D Всю эту подробную и обстоятельную "простыню" я удалил и забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 плак-плак Достало выслушивать такое. Игроки за хсм в основной массе играть не умеют и учиться не хотят, а только требуют и требуют паверца. У некоторых развилась странная болезнь, они подсознательно радуются, что очередные правила оказались донными и можно дальше оправдываться кодексом сливая простейшие партии в нулину. Реальность раскрывается, когда в отчаянии сменив армию они продолжают просасывать. Естественно имхо естественно не про всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну, написанное мной можно читать и серьёзно, и с сарказмом, как душе угодно :) Драконы, это всё, конечно, замечательно, только одними драконами сыт не будешь. Мы со знакомым начинали играть, когда выходила шестёрка со стартером "Тёмная Месть", купили этот стартер на двоих, и, каким-то образом, непредвзятое, с ваших слов, ГВ положили в стартер хорошие и полезные миньки даркам, и какое-то неспособие для малиновой резни. Да ещё и на разное количество очков. Кроме драконов у ХСМ ещё были дорогущие облитераторы, даже не фирлесные, даже не имеющие права стрелять одним и тем же оружием два хода подряд. Ну а спавны без инвиза - это ходячие трупы. Ладно, мне лень пересказывать в сотый раз и так всем известные вещи, но меня удивляет, что вы реально не видите предвзятого отношения гв к ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мда, смешные коменты :-D И да, у меня есть много минечек (собираю СМ с видом рогатых натуралов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ладно, мне лень пересказывать в сотый раз и так всем известные вещи, но меня удивляет, что вы реально не видите предвзятого отношения гв к ХСМ. Мерретт ушёл, парень. Мерретт ушёл. Ты знаешь, что некоторые улитки выживают после того, как птицы их съели? И выжив после переваривания, они обнаруживают, что пролетели сотни километров во чреве у монстра. Вот так же и хаоситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ладно, мне лень пересказывать в сотый раз и так всем известные вещи, но меня удивляет, что вы реально не видите предвзятого отношения гв к ХСМ. Подсчитай количество инвулей и энтернолов в тиранидском кодексе, и посмотри, как много спелов они имеют, и т.д. Можно еще к ДЭ заглянуть, про которых не вспоминали еще дольше. Хаотам дали что-то интересное, теперь давайте поливать игроков за хсм, как будто это они поливают свой кодекс, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Подсчитай количество инвулей и энтернолов в тиранидском кодексе, и посмотри, как много спелов они имеют, и т.д. Можно еще к ДЭ заглянуть, про которых не вспоминали еще дольше. Хаотам дали что-то интересное, теперь давайте поливать игроков за хсм, как будто это они поливают свой кодекс, да. ну, тираниды в своё время были весьма круты, мне всякий раз плохело, когда я видел эти несметные полчища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 и, каким-то образом, непредвзятое, с ваших слов, ГВ положили... Тут никто не говорил, что ГВ непредвзято. Тут говорили, что ты нытик, у тебя нет армии и ты не умеешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Господа,... Ох ты ж... Надеюсь, уважаемый, будете чаще тут отписываться. С такими то анализаторскими способностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ХСМ были слабейшей фракцией в вархаммере, которая, в чистом виде, исчезла со столов. Кто сказал "Сестры"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всегда остается вариант спилить рога, сменить ориентацию и начать играть за столь чаемые Предательские Легионы Астартес в рамках тридцатого вархаммера. Это не реклама и даже не сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения