Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

Все так. Что артефакты, что психосилы шняга (

Чую, так и останутся мои фиолетовенькие ток для ереси(

Ну в психосилах хотя бы 4+ фнп можно поискать, да и примарис с 6-м неплохи. А вот крутого нарезателя из артефактов ДИ не собрать. Разве что эликсир + кулак. Но кулак слаанешиту... Мда. Ну или надеяться на ап3 с блиссгивером, что сразу же напомнит о себе в первом же бою с 2+.

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но это какбэ бэково.

с каких пор ходить толпищей и огромной мешенью для бласта это беково?

Беково, что варлордом Апостол (ну или лорд прокаченный до апостола)

Беково, что всем своим воинам мозги давно промыли. Несуны это не обычные морячки, которым нужен повадырь в вере. Они сами все миниапостолы.

ПС по поводу ДИ и только для ереси. Че вы, крутые правила у них . И наркота крутая. И сдохший может разок все равно достать противника в рукопашной. и фнп 6+. Пусть унылые айрон хенды сосут лапу, ну или что там им ДИ в очередной раз дадут.

Изменено пользователем Ancharis

Вообще, Слаанешиты имеют шанс, пусть и 1 к 6, получить +1 к тафне всей армии. Ну и лорд под наркотой может накачаться весело.

с каких пор ходить толпищей и огромной мешенью для бласта это беково?

Беково, что варлордом Апостол (ну или лорд прокаченный до апостола)

С каких пор шаблон бласта стал определением бэковости в принципе? Апостол ходит в этой игре пешком, смирись с этим. Хватит опять неправого профессора включать.

он в беке назван мечем

есть арты которые в еке дают бессмертние, а в место итернала дают +1 тафну. А учитывая, что в правилах вообьще нет косы, кроме как у тифуса, то и черт с ним

Так давай мечами топоры отображать

С каких пор шаблон бласта стал определением бэковости в принципе? Апостол ходит в этой игре пешком, смирись с этим. Хватит опять неправого профессора включать.

Гросс таблетками поделился? Как связанно то что апостол ходит пешком с твоим утверждением, что бековые НС всей армией кучкуются во круг одного? НС конечно фанактики, но это не значит что они не могут в тактику. И я повторюсь. каждый НС сам себе маленький апостол. Им не нужна во время боя его титька, которая их наставит.

Так давай мечами топоры отображать

топоры в игре есть, кос - нет. Отстань! :P

Гросс таблетками поделился? Как связанно то что апостол ходит пешком с твоим утверждением, что бековые НС всей армией кучкуются во круг одного?

Не одного, а нескольких. Это только у тебя стойкое желание вижу я брать одного апостола и жаловаться, что профессор опять не прав и зилот только в 6 раздаётся.

Есть правила, их написало гв. Ты можешь или играть по ним или нет.

НС конечно фанактики, но это не значит что они не могут в тактику.

топоры в игре есть, кос - нет. Отстань! :P

НС не умеют воевать)))

Ты про модели или про правила?

Не одного, а нескольких. Это только у тебя стойкое желание вижу я брать одного апостола и жаловаться, что профессор опять не прав и зилот только в 6 раздаётся.

Есть правила, их написало гв. Ты можешь или играть по ним или нет.

хайв апостол только один. Не помню что бы в беке на одно воинство было несколько апостолов, пускай и мелких. ГВ не в первый раз кладет на бек ради правил. Хотя отдаю должное, ГВ исправляется с ураганной скорость. Я так понимаю про сам себе апостол ты игнорируешь, ну ок. раз тебе так важно. Ты прав, а я нет. Умничка, самоутвердился в интернете, главное не лопни.

ПС Похорони ты бедного профессора. Его и так толкиенисты законали в край, а еще и ты его дергаешь постоянно.

ПСС Я играть за НС не намерен, у меня есть шикарная армия которой я полностью довлен, так что увы пальму нытика у меня кое кто забрал.

НС не умеют воевать)))

Ты про модели или про правила?

Нормально они воюют.

Про правила. Модели и так есть, а если нет - косу сделать можно минут за пять и то столько времени нужно, если хочешь аккуратно. Десять если чумные фетиши накинуть.

Я правильно понимаю, что несуновский сорк при удаче имеет 4 мастерилевел и знает 5+1 спелов малефика?

Видимо, в представлении ГВ актуальные НС это не стройные ряды распевающих псалмы фирлесных маринов и скрин культистов, а орда обмазанных +инвулем одержимых и демонов с реролами всего в хтх.

хайв апостол только один. Не помню что бы в беке на одно воинство было несколько апостолов, пускай и мелких. ГВ не в первый раз кладет на бек ради правил. Хотя отдаю должное, ГВ исправляется с ураганной скорость.

i 

Уведомление:

Для спорах о бэковости есть специальная тема:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=226579

Я правильно понимаю, что несуновский сорк при удаче имеет 4 мастерилевел и знает 5+1 спелов малефика?

Видимо, в представлении ГВ актуальные НС это не стройные ряды распевающих псалмы фирлесных маринов и скрин культистов, а орда обмазанных +инвулем одержимых и демонов с реролами всего в хтх.

ну это должно очень повести. А вообще - да. теоретичски можно всю школу выучить.

Просто наныли 3.5 кмк ,а там у НС не было культистов , поголовного фирлеса , был аддикшен к демонам в вариациях и аура демагога в 6 дюймах.

Ну тогда неплохо летает, кастит на 3+ с реролом и можно взять артиф на +1 спел.

По сути, у меня претензия к НС только одна: нет артефакта, который делал бы колдуна демоном (типа Пророка Голосов у Малинового Убоя). Даже в Ереси демонологи НС имеют правило "демон".

Без этого малефик кастовать неудобно даже на 3+: призыв все равно требует кубов эдак пять, а любые дубли все ещё вызывают перила.

Если бы дали возможность (опять же, как в Ереси) лордам и апостолам выдавать Пылающее Знание, чтобы делать их псяками первого левела, я бы вообще от счастья плясал.

А так мы по факту ЧХ от ХСМ: бэково, тематично, но павера не так много и играть за НС будут только идейные поклонники. Наверное, это и к лучшему.

...Видимо, в представлении ГВ актуальные НС это не стройные ряды распевающих псалмы фирлесных маринов и скрин культистов...

Откуда вообще это вот взялось? Про псалмы и толпы культистов?

мб из книжек про тёмного апостола, где культей скрином привязали на цепях между демонэнжинами и пустили вперёд на убой? :image097:

мб из книжек про тёмного апостола, где культей скрином привязали на цепях между демонэнжинами и пустили вперёд на убой? :image097:

Также мы можем вспомнить книги про культистов IW, культистов Кхорновских (Blood Pact), слаанешевских (одно только явление "обновленного" Фулгрима с его кавалькадой чего стоит). У всех можно найти такие примеры...

Также мы можем вспомнить книги про культистов IW, культистов Кхорновских (Blood Pact), слаанешевских (одно только явление "обновленного" Фулгрима с его кавалькадой чего стоит). У всех можно найти такие примеры...

если мы книги про хонсю вспоминаем, то там это была просто расходная рабочая сила. когда начался именно бой, то ЖВшники сами пошли нормально в атаку.

бладпакт это не культисты кхорна, это Астра милитарум Хаоса. и поклоняются кхорну только некоторые из них. кхорниты тоже не то чтобы сильно отсиживаются за спинами своих культей, им надо фавор Кхорна зарабатывать.

явление то было, но это Ересь, да и не в бой же они шли, а на встречу с "братским" ЖВ. (или ты про чтото другое?). у слаанешитов ДИ вообще упоминаний толп культистов нигде не встречал. везде сами лезут, фехтовать, вопить или прочими непотребствами заниматься

Изменено пользователем CherryPUSHKA

Да восчето про культистов это из любых книжек, какбы космодесантника хаоса ребята стрёмные и редко встречающиеся количеством больше 10 штук, 95% хаосистов это именно что культисты.

ПС ДИ интересны. вот круто, реально. Но с артефактами что то не то. Великого мечника и наризателя всего и все не сделать.

Как я понял ГВ видят его на стиде, под наркотой. с новой плеткой которая рендит с инстой. Он входит в чалендж с 6-8 иней и молит Слаанеш о шестерках на пробитие. Ну и 6ой спел синиструма. ага.

Вообще ДИ с тактикал обжективами не повезло. моралчеки, челлендж, убийство сониками. Нужно много бубна. игра через нойзов.

Мне ДИ лорд сейчас видится с новой пушкой 8 AP 2 Assault D6 и когтем, вместе с колдуном на стиде. которые выходят в плазма-байкерах аутфлангом и мб что-то уносят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...