Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

мне кажется мы мало восхищаемся ЖВ с облитрупсой и прочим, а? :)

Достаточно ) А я думал, мне моих три-по-три облей навсегда хватит) Зря только конвертил именных под железяк )

Изменено пользователем 'Ardy

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Достаточно ) А я думал, мне моих три-по-три облей навсегда хватит) Зря только конвертил именных под железяк )

Это что же получается, теперь ЖВ будут играть от облиспама?

По поводу двух спецправил на возрождающихся культистов увидел интересную трактовку на БиЧе.

Суть в том, что они оба не уводят отряд в резерв вместо уничтожения, а помещают туда новый полностью идентичный отряд. И так как это два разных по названию спецправила (Cult Uprising и A Tide of Traitors), то после гибели отряда кидать куб нужно два раза, помещая в резерв аналогичный пак культей за каждый успешный 4+.

то после гибели отряда кидать куб нужно два раза, помещая в резерв аналогичный пак культей за каждый успешный 4+.

Сруби одну голову - вырастут две? )

Гидра Доминатус! :P

Суть в том, что они оба не уводят отряд в резерв вместо уничтожения, а помещают туда новый полностью идентичный отряд. И так как это два разных по названию спецправила (Cult Uprising и A Tide of Traitors), то после гибели отряда кидать куб нужно два раза, помещая в резерв аналогичный пак культей за каждый успешный 4+.

Это было бы "Очень Мощное Колдунство" :D

ХСМ, такие вкусные :)

Изменено пользователем Avel

Фирлессные обли с +1 к лидаку и фнп, рероллящим единицы? Давно пора :)

Хм, 14" ? да ладно... неожиданно всегдаж все дестанции кратны 6" были... не вспомню ещё исключений (ну кроме рандомных). А такое было до этого кто помнит?

Не, а так прикольненько. Смотрю на это и всё както забавно бэково и правила суровые, мне нравится чёрт соберу Альфу чтоб ей и в 30к и в 40к можно было гонятт, однозначно! Так ещё и Железных можно будет дособрать товарищу... Не эта книжка просто прекрасна как по мне, надеюсь она удасться и GW ещё какуюнить после этих двух выпустит Астартес или Армию Империи или Хсенос...

Не, а насчёт гранат и кортиков нурглятских, тамже вроде раздел варгира ещё был? или показалось?

Изменено пользователем Estienne

Куда делись мои сообщения? Я же теперь не узнаю, что мне ответили.

i 

Уведомление:

Перенесены в надлежащую тему:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215356

Господи, когда же флудеры научатся ходить в лоток :image030:

Не, а насчёт гранат и кортиков нурглятских, тамже вроде раздел варгира ещё был? или показалось?

АААА. А то я смотрю на правила, и выходит что тактичка дешевле плагов. А правила те же. Хотя может бомбы и кортики добавляют разницу в шесть очей.

"Ата-та."
 i 
Уведомление:

Перенесены в надлежащую тему:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215356

Господи, когда же флудеры научатся ходить в лоток :image030:

Не надо меня животным называть. И тема вполне предполагает оперирование уже известной информацией. Это не мои "вишлисты". Изменено пользователем UseBankai

АААА. А то я смотрю на правила, и выходит что тактичка дешевле плагов. А правила те же. Хотя может бомбы и кортики добавляют разницу в шесть очей.

Еще раз . У термомов не будет плаговского варгира так как нет моделек. Надо ждать Гнев Морти. Видимо он будет после "Что-то там Льва".

А то что ванильные хсм по кпд в десгардионе эффективнее плагов - ну шито поделать , придется страдать.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Хм, 14" ? да ладно... неожиданно всегдаж все дестанции кратны 6" были... не вспомню ещё исключений (ну кроме рандомных). А такое было до этого кто помнит?

Удвоенное фаворное число Нургла, очевидно же.

Ой, а я случайно АйронВариоров не пропустил?

Нет в день выкладывают только один легион.

В понедельник .НЛ , вчера АЛ , сегодня ДГ.

Ну если нужны имено скрины . Так то пока все что слил ветнуб подтвердилось

Удвоенное фаворное число Нургла, очевидно же.

Не этот то прикол я понял, я просто удивлён. Я не припомню чтобы было чтото не кратное 6.

Хм, 14" ? да ладно... неожиданно всегдаж все дестанции кратны 6" были

Все как в AoS. У нургла же число 7.У кхорнитов давно уже восьмерки.

Еще раз . У термомов не будет плаговского варгира так как нет моделек. Надо ждать Гнев Морти. Видимо он будет после "Что-то там Льва".

А то что ванильные хсм по кпд в десгардионе эффективнее плагов - ну шито поделать , придется страдать.

а что страдать. они все те же плаги. Просто без гранат и кортиков. И то не факт. Может в варгире пропишут кому можно брать..

А терми без гранат и кротиков переживут. Силовухи не хуже.

А правила те же. Хотя может бомбы и кортики добавляют разницу в шесть очей.

В 8 же очей. Простой хсм 13 + 3 за марку. Плаг 24.

Разница в том, что у плагов есть чумные ножи и гранаты и могут брать 2 спецухи на 5 лиц.

В принципе, если брать десятку тактички, то последний бонус нивелируется, а оставшиеся 8 птс явно не стоят.

Итого выходят парни с 5Т, фирлесс, фнп с рероллом единиц и обсеком, если брать по корной формации. За 16 птс.

Не этот то прикол я понял, я просто удивлён. Я не припомню чтобы было чтото не кратное 6.

Ой да ладно, еще во времена 4ки были приколы вида "плазмаган - 6 птс" и прочее. А так примеров уже давно немало - и за счет всяких абилок вида +3 к муву/чарджу/бегу/полету/аллаху, и просто по базе типа тех же дробовиков тау 5/10/15", и в псисилах новых тоже такое встречается.

Изменено пользователем Wardroth

В 8 же очей. Простой хсм 13 + 3 за марку. Плаг 24.

саблю добавил, ибо у плагов есть хтх оружие. Так что 18 очей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...