'Ardy Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) мне кажется мы мало восхищаемся ЖВ с облитрупсой и прочим, а? :) Достаточно ) А я думал, мне моих три-по-три облей навсегда хватит) Зря только конвертил именных под железяк ) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Достаточно ) А я думал, мне моих три-по-три облей навсегда хватит) Зря только конвертил именных под железяк ) Это что же получается, теперь ЖВ будут играть от облиспама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 По поводу двух спецправил на возрождающихся культистов увидел интересную трактовку на БиЧе. Суть в том, что они оба не уводят отряд в резерв вместо уничтожения, а помещают туда новый полностью идентичный отряд. И так как это два разных по названию спецправила (Cult Uprising и A Tide of Traitors), то после гибели отряда кидать куб нужно два раза, помещая в резерв аналогичный пак культей за каждый успешный 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 то после гибели отряда кидать куб нужно два раза, помещая в резерв аналогичный пак культей за каждый успешный 4+. Сруби одну голову - вырастут две? ) Гидра Доминатус! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Суть в том, что они оба не уводят отряд в резерв вместо уничтожения, а помещают туда новый полностью идентичный отряд. И так как это два разных по названию спецправила (Cult Uprising и A Tide of Traitors), то после гибели отряда кидать куб нужно два раза, помещая в резерв аналогичный пак культей за каждый успешный 4+. Это было бы "Очень Мощное Колдунство" :D ХСМ, такие вкусные :) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Фирлессные обли с +1 к лидаку и фнп, рероллящим единицы? Давно пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну вот, терми ГС теперь терми ГС. Разве что благ гранат нет. Ну и черт с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Хм, 14" ? да ладно... неожиданно всегдаж все дестанции кратны 6" были... не вспомню ещё исключений (ну кроме рандомных). А такое было до этого кто помнит? Не, а так прикольненько. Смотрю на это и всё както забавно бэково и правила суровые, мне нравится чёрт соберу Альфу чтоб ей и в 30к и в 40к можно было гонятт, однозначно! Так ещё и Железных можно будет дособрать товарищу... Не эта книжка просто прекрасна как по мне, надеюсь она удасться и GW ещё какуюнить после этих двух выпустит Астартес или Армию Империи или Хсенос... Не, а насчёт гранат и кортиков нурглятских, тамже вроде раздел варгира ещё был? или показалось? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А можете так же для ночников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Куда делись мои сообщения? Я же теперь не узнаю, что мне ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А можете так же для ночников? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Куда делись мои сообщения? Я же теперь не узнаю, что мне ответили. i Уведомление: Перенесены в надлежащую тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215356 Господи, когда же флудеры научатся ходить в лоток :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не, а насчёт гранат и кортиков нурглятских, тамже вроде раздел варгира ещё был? или показалось? АААА. А то я смотрю на правила, и выходит что тактичка дешевле плагов. А правила те же. Хотя может бомбы и кортики добавляют разницу в шесть очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) "Ата-та." i Уведомление: Перенесены в надлежащую тему:http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215356 Господи, когда же флудеры научатся ходить в лоток :image030: Не надо меня животным называть. И тема вполне предполагает оперирование уже известной информацией. Это не мои "вишлисты". Изменено 7 декабря, 2016 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) АААА. А то я смотрю на правила, и выходит что тактичка дешевле плагов. А правила те же. Хотя может бомбы и кортики добавляют разницу в шесть очей. Еще раз . У термомов не будет плаговского варгира так как нет моделек. Надо ждать Гнев Морти. Видимо он будет после "Что-то там Льва". А то что ванильные хсм по кпд в десгардионе эффективнее плагов - ну шито поделать , придется страдать. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 *Про Найт Лордов Ой, а я случайно АйронВариоров не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Хм, 14" ? да ладно... неожиданно всегдаж все дестанции кратны 6" были... не вспомню ещё исключений (ну кроме рандомных). А такое было до этого кто помнит? Удвоенное фаворное число Нургла, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ой, а я случайно АйронВариоров не пропустил? Нет в день выкладывают только один легион. В понедельник .НЛ , вчера АЛ , сегодня ДГ. Ну если нужны имено скрины . Так то пока все что слил ветнуб подтвердилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Удвоенное фаворное число Нургла, очевидно же. Не этот то прикол я понял, я просто удивлён. Я не припомню чтобы было чтото не кратное 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Хм, 14" ? да ладно... неожиданно всегдаж все дестанции кратны 6" были Все как в AoS. У нургла же число 7.У кхорнитов давно уже восьмерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Еще раз . У термомов не будет плаговского варгира так как нет моделек. Надо ждать Гнев Морти. Видимо он будет после "Что-то там Льва". А то что ванильные хсм по кпд в десгардионе эффективнее плагов - ну шито поделать , придется страдать. а что страдать. они все те же плаги. Просто без гранат и кортиков. И то не факт. Может в варгире пропишут кому можно брать.. А терми без гранат и кротиков переживут. Силовухи не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А правила те же. Хотя может бомбы и кортики добавляют разницу в шесть очей. В 8 же очей. Простой хсм 13 + 3 за марку. Плаг 24. Разница в том, что у плагов есть чумные ножи и гранаты и могут брать 2 спецухи на 5 лиц. В принципе, если брать десятку тактички, то последний бонус нивелируется, а оставшиеся 8 птс явно не стоят. Итого выходят парни с 5Т, фирлесс, фнп с рероллом единиц и обсеком, если брать по корной формации. За 16 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Не этот то прикол я понял, я просто удивлён. Я не припомню чтобы было чтото не кратное 6. Ой да ладно, еще во времена 4ки были приколы вида "плазмаган - 6 птс" и прочее. А так примеров уже давно немало - и за счет всяких абилок вида +3 к муву/чарджу/бегу/полету/аллаху, и просто по базе типа тех же дробовиков тау 5/10/15", и в псисилах новых тоже такое встречается. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В 8 же очей. Простой хсм 13 + 3 за марку. Плаг 24. саблю добавил, ибо у плагов есть хтх оружие. Так что 18 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения