HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Кто на ЕТЦ повезет кабал циклопии? :rolleyes: Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 и 2 никак не связано. Кабалит имеет допкубы на все касты, которые будут в эту фазу магии. То есть, он беря 1 ВЧ, получаает 1+4ВЧ за просто так, если вокруг него еще 4 сорка. связаны, перечитай. THE Psychic Test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Там кристальный вординг. а определенный артикль the, разве не указывает на пситест именно того закла, о котором идет речь в первом предложении? Я конечно ЗА твою трактовку, но все же... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) связаны, перечитай. THE Psychic Test А при чем тут психик тест и спел? :rolleyes: В 1 части нет ни одного упоминания ни одного психиктеста, чтобы можно было что-то говорить про артикли. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а определенный артикль the, разве не указывает на пситест именно того закла, о котором идет речь в первом предложении? Я конечно ЗА твою трактовку, но все же... Нет, не указывает. Или объясни как спел внезапно перетекает в психиктест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Началось... А до каких пор он не может быть "locked"? До конца фазы/хода/игры? =)) Ничего не смущает? :) очевидно же, что эффект кончается после стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Нет, не указывает. Или объясни как спел внезапно перетекает в психиктест. Это объясняется в рб, внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 тут вроде новости обсуждают ,а не грамматику английского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Это объясняется в рб, внезапно. Как связаны в РБ - я знаю. А теперь объясни как артикль указывает на психик тест ИМЕННО ЭТОГО спела. С точки зрения грамматики, а не РБ. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Как связаны в РБ - я знаю. А теперь объясни как артикль указывает на психик тест ИМЕННО ЭТОГО спела. С точки зрения грамматики, а не РБ. твоя логика мне ясна: в будущем нет логики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 твоя логика мне ясна: в будущем нет логики... Не, ты мне объясни, почему это именно тот конкретный психитест к тому конкретному спелу. В правиле не сказано ничего, этот спел как-то отличается от любого другого спела, который может заявить сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не, ты мне объясни, почему это именно тот конкретный психитест к тому конкретному спелу. В правиле не сказано ничего, этот спел как-то отличается от любого другого спела, который может заявить сорк. потому что предыдущее предложение заканчивается словами "манифест пси павер, белов". Манифест происходит через пситест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 очевидно же, что эффект кончается после стрельбы. С чего это вдруг? Разные предложения совершенно. Был бы это маледикшн - было бы понятно, когда кончается действие эффекта. А тут тип спела не прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 потому что предыдущее предложение заканчивается словами "манифест пси павер, белов". Манифест происходит через пситест. Только есть разница между This и The. The - это просто конкретный, но все же абстрактный тест, если до этого о нем не говорилось. А о нем не говорилось до этого, то есть правильнее перевести не "этот", а скорее "любой, каждый". И по этой причине применять твою трактовку - неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) С чего это вдруг? Разные предложения совершенно. Был бы это маледикшн - было бы понятно, когда кончается действие эффекта. А тут тип спела не прописан. Если не прописан - вичфаер, емнип. Или в семерке это уже убрали? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Powers Without a Type If a psychic power does not have a type, the rules for using it will be clearly expressed within its entry. Не, она не имеет типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Powers Without a Type If a psychic power does not have a type, the rules for using it will be clearly expressed within its entry. Не, она не имеет типа. Если нет типа, то логично предположить, что незалоченность отряда является условием, а не следствием спела, ибо иначе была бы прописана длительность действия эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Если нет типа, то логично предположить, что незалоченность отряда является условием, а не следствием спела, ибо иначе была бы прописана длительность действия эффекта. Тут я полностью согласен. Это именно условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ! Предупреждение: Правила обсуждаем в соответствующем разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И интересно другое - может ли спел циклопии заставить делать пситест? Witchfire Witchfire powers are shooting attacks Берешь вражеского псайкера под контроль, заявляешь вичфаер и всаживаешь 10 кубов и радуешься перильцам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И интересно другое - может ли спел циклопии заставить делать пситест? А откуда взять пул кубов на каст в твою фазу магии противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А откуда взять пул кубов на каст в твою фазу магии противнику? Ну у себя допустим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А как вам такая комба: Циклопия с +N WC и Last Memory of Yuranthos где вожно норм так настрелять таким образом, жалко сюда еще парадокс засунуть нельзя было бы просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А откуда взять пул кубов на каст в твою фазу магии противнику? У него есть пул кубов, он им диспеллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 пошла рубаха рваться, срач за кубы будет видимо никак не меньше вопроса капитан=чм Но тут комичное, отмандишь кубы на все касты, получишь вч1-касты с повышенным шансом перил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти