Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пароголовые

Рекомендуемые сообщения

Ну скавены у нас давно впринцыпе такие технократы (то колесо, то пулемёты многоствольные и огнемёты, то крысюки в противогазах, то лучемёт...) и даже не стимпанк если посмотреть по технике, но всё же они всё делали из гавна и палок и всё это не так причёсано смотрелось.

А вот тут вот с гномами может быть слишком всё причёсано и игрушечно чтоли выйти... хотя с АМ вышло в 40к неплохо, может и тут будут те же скульпторы?

Ну я и говорю, ждём. Скавены всё-таки дикий микс. Там еще и магия, и варп камни, и рядом с технологичными девайсами, которые похожу на груду хлама, вышагивают вполне средневеково одетые грязные крысюны. А тут целая фракция. Именно про пар. Именно порядок. Вейперы

Изменено пользователем Morgomir of Shadowspire

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вообще, если честно, то стимпанк дварфы - это Двемеры из Скайрим.

Вот только есть маааленькая загвоздка. Во вселенной ТЕС нет дворфов\гномов, двемеры были просто одной из разновидностей эльфов.

Вот только есть маааленькая загвоздка. Во вселенной ТЕС нет дворфов\гномов, двемеры были просто одной из разновидностей эльфов.

Полез смотреть кто такие Двемеры. Понял что Каджиты лучше. =)

Во вселенной ТЕС нет дворфов\гномов, двемеры были просто одной из разновидностей эльфов.

Двемеры эльфы.

Не вижу в этом ничего страшного: в скандинавской мифологии карлики (свартальвы) тоже были разновидностью эльфов.

Изменено пользователем Zamankur

Да, я знаю. Бородатые эльфы живущие в подгорных чертогах и клепающие разные чудеса инженерии. Ни на что не похоже :D

Двемеры эльфы. В Морровинде призраки есть их.

в Морровинде был последний живой Двемер... мелкий и с бородой.

а так, чего тут начали? стимПанк им не люб.

наоборот круто, куча разных фракций, по настоящему разных

что может быть лучше дракона, который гоняется за вертолётом?

или мага, убитого меткой пулей?

в Морровинде был последний живой Двемер... мелкий и с бородой.

а так, чего тут начали? стимПанк им не люб.

наоборот круто, куча разных фракций, по настоящему разных

что может быть лучше дракона, который гоняется за вертолётом?

или мага, убитого меткой пулей?

Тем что для всего этого есть Малифо.

Слушайте, а меня чегото сейчас жостко перемкнуло от размышлений тов. Листригона. А с паропаком не ждатли нам Женщин дворфов в этой "новой" стимпанк армии? Это конечно чисто мои тараканы в голове, просто както для меня стимпанк это сразу асоциация с сеговской серией войн сакуры... кобу, девицы и все дела... э этот кусок фто мне теперь почемуто подозрительно кусок кобу напоминает...

Тем что для всего этого есть Малифо.

конечно, уже есть Малифо, потому другие варГеймы не нужны

хотя это, в Малифо хреновенько с вертолётами и драконами, а так же со строевой пехотой, лихими атаками кавалерии, захлёбывающимися под обстрелом паровых пулемётов и т.д.

Слушайте, а меня чегото сейчас жостко перемкнуло от размышлений тов. Листригона. А с паропаком не ждатли нам Женщин дворфов в этой "новой" стимпанк армии? Это конечно чисто мои тараканы в голове, просто както для меня стимпанк это сразу асоциация с сеговской серией войн сакуры... кобу, девицы и все дела... э этот кусок фто мне теперь почемуто подозрительно кусок кобу напоминает...
а оно надо?

дельно сделать коробку из которой можно собрать женщин-гномов и мужчин-гномов невозможно, ГВ такое пока только с эльфами вытворяло, но на любителя результат.

девочки, всё таки, должны отличаться от мальчиков не только лицом и бюстом.

Изменено пользователем Листригон

И они шикарны. Как и мид-нор.

Но, все-таки, из другой вселенной. Имхо, последние гномы от гв (не аос) очень неплохи.

Опять же, хотим мы тяжелую пехоту, аля хирд гномов, или космогномов с пистолетами.

Я, таки, за первых.

Изменено пользователем Muzzya

А что, логично. Негры кхорниты в АОСе есть, гномы-гомосексалисты есть, теперь пришло время добавить что нибудь с тегом "женщины". <_<

А потом уже и до инвалидов дойдут. В)

Изменено пользователем Lord Velard

хотя это, в Малифо хреновенько с вертолётами и драконами, а так же со строевой пехотой, лихими атаками кавалерии, захлёбывающимися под обстрелом паровых пулемётов и т.д.

А вот для этого есть Вармашина. =)

... вот вспомиая конфрантацию и этих Тир-на-боров... ну незнаю они больше на бородатых хобитов походили все поголовно кроме мамзелей которые на мамзелей хобитов походили ну развечто обутые были или ноги не волосатые, както не комельфо как по мне. Были там вроде и мужики в противогазах или таких какбы водолазных скафандрах, ну да они нечего так и вполне стимпанк. А этот их снайпер с визороми на голове так вобсче прям 40К Ретлинг. Бородатые хобиты-горцы какието. Толи я чтото потаю толи поправте меня.

А что, логично. Негры кхорниты в АОСе есть, гномы-гомосексалисты есть, теперь пришло время добавить что нибудь с тегом "женщины". <_<

А потом уже и до инвалидов дойдут. В)

Ну последнихто у них уже есть, даже целая фракция, Нежить зовётся. Ага там одни инвалиды.

... вот вспомиая конфрантацию и этих Тир-на-боров... ну незнаю они больше на бородатых хобитов походили все поголовно кроме мамзелей которые на мамзелей хобитов походили ну развечто обутые были или ноги не волосатые, както не комельфо как по мне. Были там вроде и мужики в противогазах или таких какбы водолазных скафандрах, ну да они нечего так и вполне стимпанк. А этот их снайпер с визороми на голове так вобсче прям 40К Ретлинг. Бородатые хобиты-горцы какието. Толи я чтото потаю толи поправте меня.

Такой был стильу конфры. Вон в вармаше тоже паровые гномы не сильно похожи на генерик фентези гномов. Но имхо сейчас АоС ближе к конфре, чем к генерик фентези.

Такой был стильу конфры. Вон в вармаше тоже паровые гномы не сильно похожи на генерик фентези гномов. Но имхо сейчас АоС ближе к конфре, чем к генерик фентези.

Ну незнаю всёже гномы в конфре (я правельно понимаю чо там они в наёмниках зачатся, такой большой кусок?) вполне гномы, пусть и такие стимпанковые. Да вот незнаю, но уменя какаято неприязнь к последним гномам от GW, вот эти кукарачи АоС вобсче нелепая садомия не воспринимаю их как гномов даже, те наборы что выходили ещё под последний релиз дварфов фб тоже какието нагружены больше под властелина колец подходили. Притом дварфовто всегда уважал, старых моделей навалом на полочке стоят и впринцыпе вполне кухонную армию набираю. Вот незаю, неужто вот это сейчас так модно и востребавао? просто вот в 40к последние рилизыто в большенстве шикарны по моделям (как минимум неплохи), в АоС тоже теже кхорнитские нормально хотя гомосятина та ещё...

Изменено пользователем Estienne

Да ты шо, штоже ты такое говоришь гномы из конфры офигенны, на хоббитов нифига не похожи.

А какие у них мини метеоров были, прям аще красота. Шикарные миниатюры героев.

Хотя да на вкус и цвет все фломастеры разные.

Ну незнаю всёже гномы в конфре (я правельно понимаю чо там они в наёмниках зачатся, такой большой кусок?) вполне гномы, пусть и такие стимпанковые. Да вот незнаю, но уменя какаято неприязнь к последним гномам от GW, вот эти кукарачи АоС вобсче нелепая садомия не воспринимаю их как гномов даже, те наборы что выходили ещё под последний релиз дварфов фб тоже какието нагружены больше под властелина колец подходили. Притом дварфовто всегда уважал, старых моделей навалом на полочке стоят и впринцыпе вполне кухонную армию набираю. Вот незаю, неужто вот это сейчас так модно и востребавао? просто вот в 40к последние рилизыто в большенстве шикарны по моделям (как минимум неплохи), в АоС тоже теже кхорнитские нормально хотя гомосятина та ещё...

как поток сознания. К реальности он отношения не имеет :) старые гномы, как и прочее старьё, были смешными и убогими и походили в лучшем случае на карликов. 8е и нынешние уже настоящие гномы, одни из Властелина прямиком (сюрприз! они оттуда и произошли), вторые из ДиД. Остальное проблемы игроков :)

как поток сознания. К реальности он отношения не имеет :) старые гномы, как и прочее старьё, были смешными и убогими и походили в лучшем случае на карликов. 8е и нынешние уже настоящие гномы, одни из Властелина прямиком (сюрприз! они оттуда и произошли), вторые из ДиД. Остальное проблемы игроков :)

А мне старые слееры и багманские рейнжеры прям очень нравятся.

Такие колоритные пузаны.

Но таки да, сейчас они смотрятся сокорее как неуместный шарж.

Очень надеюсь что не переборщат со "стимпанком" и дворфы будут вполне себе харАктерные.

А с паропаком не ждатли нам Женщин дворфов в этой "новой" стимпанк армии?

Фууууууууууууууууууууууууууууу...

как поток сознания. К реальности он отношения не имеет :) старые гномы, как и прочее старьё, были смешными и убогими и походили в лучшем случае на карликов.

я вот всегда говорил, что Берсерки Феликса имеют эталонную конституцию тела для Гнома, а все: "горилы!!! горилы!!!".

А мне старые слееры и багманские рейнжеры прям очень нравятся.

Такие колоритные пузаны.

Но таки да, сейчас они смотрятся сокорее как неуместный шарж.

Очень надеюсь что не переборщат со "стимпанком" и дворфы будут вполне себе харАктерные.

да, они прикольные, но неуместны нынче, да. Времена изменились. Так-то это не ко всем так относится, а в остальном почти все новые релизы ГВ весьма атмосферные, с образами, так что должно получиться.

я вот всегда говорил, что Берсерки Феликса имеют эталонную конституцию тела для Гнома, а все: "горилы!!! горилы!!!".

да, его гномы мне тоже нравятся, колоритные ребята.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...