Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как испортить Дары Императора

Демиург

Рекомендуемые сообщения

На основании горького опыта участия в новогодних обменах подарками.

Основы.

Выгоднее всего дарить ваш мусор. Ещё цела минька, которую вы купили семь лет назад, покрасили остатками краски для гаража, а потом её изгрызла собака? Это отличный подарок для человека, который недавно пришёл в мир Вархаммера! Она поможет ему проникнуться ощущением гримдарка, обречённости и упадка человечества.

Кончается место под магниты на холодильнике? Выберите выцветшие и с отбитыми краями, и подарите.

Не подошли носки? Свяжите их ленточкой, и суйте в посылку.

Отличные подарки выходят из сломанных вещей. Вы купили у китайцев пневматический гудок для велосипеда, но задрались накачивать воздух насосом, да ещё и чиркнули его об асфальт? Пакуйте в посылку! Грязь не вытирайте, чтобы одариваемый не решил, что вам на него не насрать.

Ржавая подкова от лошади, которую вы нашли в деревне? Сувенир!

И наконец, нет подарка лучше, чем мусор, оставшийся от ремонта.

Пол-рулона алюминиевого скотча? Он, между прочим, 500 рублей стоит! В посылку!

Садится батарея в китайском фонарике на одноразовой липучке, приклеиваемом в шкаф? Отдирайте его с мясом, и отправляйте!

Всегда пригодится в хозяйстве почти новая рулетка. Залитая краской и помятая вашим кованным сапогом, но если посильнее нажать, то сматывается обратно!

Некоторые ещё помнят, что лучший подарок - это книга. На роль умной книги подойдёт ваш старый вузовский учебник машиностроительного черчения. Для души неплох женский роман на туалетной бумаге, или религиозная литература свивателей аутизма. И конечно, каждый оценит ваше коллекционное юбилейное издание Ведьмака на польском языке, том IV из семи.

Душит жаба дарить своё добро? Отправьте человеку сладости. Оптимально - кусковой рафинад или 300 грамм конфет "Раковые шейки".

Высший пилотаж

Что может быть хуже, чем бесполезный подарок? Обуза!

Дарите людям подарки, требующие к себе постоянного внимания и ухода:

Колонию рад-скорпионов, выведенный лично вами штамм люминесцирующего стафилококка, кактусы, чайный гриб, яйцо кобры, хлопушку с радиоактивной пылью и инструкцией по обеззараживанию квартиры. Пусть тот, кому повезёт получить ваш подарок, научится любить то, что любите вы! Или мучается угрызениями совести, что загубил вашу уникальную ядовитую тропическую орхидею.

Оформление подарка

не нужнО. Это всё гейство. Для защиты бесценного груза можете напихать в коробку мятых газет.

Если правила участия требуют написать поздравление - идите против системы, спалить вас всё равно невозможно, а вы и так деньги потратили.

Единственное исключение - наличие у вас старых открыток, пустых или подписанных на имя, похожее на имя вашей жертвы. Любу несложно исправить на Люду, а Алексея - на Александра.

Весёлого Нового года!

Изменено пользователем Демиург

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топикстартер - истеричка.

Не участвуй в теме и все дела. Как вот выше написали.

Или тема затеяна для того, чтобы все одумались и не присылали тебе пол-рулона чего-то там?

Забавно, в общем.

Ну, собссна поэтому я и не участвую в "Дырах Императора"

два чаю этому сударю

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

:image105: Хмм, а почему бы не играть в эту игру с людьми, которых знаешь, т.е. без анонимности :?

Изменено пользователем Avel

:image105: Хмм, а почему бы не играть в эту игру с людьми, которых знаешь, т.е. без анонимности :?

Так потому что для этого форум не нужен, очевидно же =)

Если кто не понял, эта тема создана не для поныть, а в помощь людям, чтобы повысить уровень качества подарков и удовлетворённость участников

Если кто не понял, эта тема создана не для поныть, а в помощь людям, чтобы повысить уровень качества подарков и удовлетворённость участников

В помощь людям, чтобы слали больше скотча, а то одного рулона мало, ясное дело.

В помощь людям, чтобы слали больше скотча, а то одного рулона мало, ясное дело.

на самом деле я хвастаюсь, и не получил, а отправил все эти подарки

на самом деле я хвастаюсь, и не получил, а отправил все эти подарки

Даже скотча всего один рулон сунул. Ну кто ты после этого.

А чем плохи "раковые шейки"? :?

Погрызть - ничего так, и вкус колоритный, из детства :)

Изменено пользователем Strange

Это тема прикол или крик души? Похоже на вредные советы, но в то же время что-то как-то активно обсуждают рулоны и почему-то скотча Оо

Одно скажу, хрен с ним с подарком. Получал и шик и дрэг. Подарок это личное дело совести и жабы отправителя. Благо все все видят, я и не скрывал получаемого. Но вот что "за гранью", это поздравление в одно слово написанное на клочке тетрадного листа. Разве что плюнуть туда забыли. А может и не забыли, высохло пока ехало.

Изменено пользователем Knijnik

Это тема прикол или крик души?

Назидание для поучающихся, в духе вредных советов Григория Остера, с целью сократить число огорчённых участников

Кто-то мб искренне дарит такие подарки, а теперь увидит себя со стороны.

А я участвую. Именно поэтому. Главное чтобы мой адресат был доволен. В этот раз специально в Москве заскакивал в магазин и покупал подарок

Участвовал дважды - оба раза отправлял подарки и оба раза не получал подарки. Забил на участие.

Мораль: при низкой общей сознательности участников, наивно ожидать подарков мечты, прислали хоть что-то - уже норм, открытку вложили - вау! Подписали? - праздник удался!

Помню пару лет назад, одного за такие слова (типа плохой подарок) жестоко заминусили.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А я участвую. Именно поэтому. Главное чтобы мой адресат был доволен. В этот раз специально в Москве заскакивал в магазин и покупал подарок

Особенный, ультра-редкий московский скотч? Себе хоть отмотал половину?

Например.

В плане, договариваешься с добрыми друзьями и посылаете/отдаете друг другу ненужные тебе (или только ты, или только тебе), но полезные вещи. Зная человека, проще понять, что ему потребуется. Сам в подобных акциях не участвую, но бывает дарю товарищам всякие штукенции и сам получаю подарки. Например, другу-гитаристу подарил усилок хороший, просто у меня их два (разных), отдал разумеется тот, что попроще В) . Мне друг-сосед по даче (он в прошлом велогонщик профессиональный, сейчас в хоккей играет) свой вел отдал, машинка почти новая и стоит что-то под сто, просто он уже охладел к велоспорту и узнал из разговора, что я как раз увлекся. Машины старенькие порой дарят друг другу в моем окружении (не часто, но раз в два-три года бывает слышу или вижу подобное). Разумеется речь уже про людей более-менее вставших на ноги и не продающих на авито каждый ненужный скотч или калькулятор. Будучи студентом и живя на стипуху и з/п из мака, довольно сложно подарить что-то ценное и главное ненужное самому. Это я к тому, что на морже довольно много школьников и т.д. Очевидно, что среднестатистический сабж не сможет особо обрадовать своим подарком взрослого мужика или тетю, образно. Да и на месте участников Даров Императора, я бы особо не надеялся на квартиру в Москве или путевку на ГОА, суть акции не в том, чтобы исполнить чье-нибудь желание, аки в детстве Дед Мороз, а в положительных эмоциях :)

Вообще имхо, смысл подарка в том, что человек дарит от чистого сердца и не ждет взамен чего-то равнозначимого или более ценного :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...