Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Идеи для фанфиков

Рекомендуемые сообщения

Касательно писания фиков...

Сударыня, не соблаговолите ли Вы внести в планы идею составить конкуренцию Даммерунг в упомянутой выше теме?

"Кто вомпер в вахе, а кто нет, и почему" - если память девичья)

Upd. Что значит "а смысел?". Раскритиковать оппонентку в литературной форме, заслужить сорок сороков коробов рысьего респекта и уважухи?

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как ты собираешься реализовывать идеи в фанфики, ЛЛ? Особенно если это предполагает некий конфликт взглядов на тему, а следовательно, и дуэль? Надо же секундантов назначить, об условиях договориться.

По поводу дуэлей я уже говорил тут: "в ближайшее время придумаем на тему упрощения самоорганизации дуэлей". А на данный момент у меня в приоритете текущий конкурс.

В этой же теме фикрайтеры (действующие и желающие ими стать) могут обсуждать какие-то свои планы и идеи на тему фанфиков, истории и возможные варианты их реализации...

А еще они тут могут начать ссориться (по поводу разных взглядов на те или иные способы подачи истории и т.п.) :rolleyes: , после чего как раз и пойдут прямиком в новую тему для дуэлей, которую откроем на днях, чтобы по-джентльменски решить, кто же из них прав :165_guns:

Ну, мне не обязательно иметь конкуренцию, могу и так чего-нибудь накропать. Есть вариант усложнить тему - "мое видение вампира в вахе, который не был бы КА, ТЭ или из другой известной крупной фракции".

Изменено пользователем Dammerung

.... составить конкуренцию Даммерунг в упомянутой выше теме?

Ну а разногласий особых и нет, и с чем конкурировать то?

Ну, мне не обязательно иметь конкуренцию, могу и так чего-нибудь накропать. Есть вариант усложнить тему - "мое видение вампира в вахе, который не был бы КА, ТЭ или из другой известной крупной фракции".

Конкуренции не будет. Пиши, что душенька изволит).

Смотря кого считать вампиром. Забирать ведь можно не только кровь или жизненную силу. <_<

Если так посудить, то даже биоманты - вампиры.

"мое видение вампира в вахе, который не был бы КА, ТЭ или из другой известной крупной фракции".

Идея только если написать о создателях Устройств Гало. Но это в мои планы точно не входит.

Дракула вернётся)

А если серьёзно, посмотрите на ФБ или тот же АоС, теперь смотрим на 40к, тперь опять на КингсВор ФБ, теперь опять на 40к, теперь опять на 9Age ФБ, теперь на 40к, неужели не напрягает отсуствие скейвенов, бистменов, троллей, лизардменов, драконоогров, вампиров? Ведь всё это можно легко вписать в бэк вахи, особо его не искажая?

Скейвены 40к, с натяжкой - это хруды. Живут в грязи и мусоре, прячутся по подульям, в случае надобности вылазят и задают жару кому угодно. И, кстати, на хрудов, кмк, среди фанфикописцев еще никто не замахивался.

Скейвены 40к, с натяжкой - это хруды. Живут в грязи и мусоре, прячутся по подульям, в случае надобности вылазят и задают жару кому угодно. И, кстати, на хрудов, кмк, среди фанфикописцев еще никто не замахивался.

На них трудно замахнуться. Не видно их почти. И вообще - у Кота есть мыслец про хрудов, но когда воспоследует его восполнение... Кто знает!

...отсуствие скейвенов, бистменов, троллей, лизардменов, драконоогров

Ответ один - хаоситы. Просто хаоситы.

Не хрудов сделали слишком отличающихся от скавенов. Скавенов надо пилить на отдельной планете в Оке Ужаса или Мальстриме(кто сказал побить Кор Фаэрона). Скейвены это такие тиранидо-орки с манией величия.

кто сказал побить Кор Фаэрона
Я тебе побью! :D

Эреба лучше, а Кор Фаэрона не трогать, он нормальный.

Скавены Вермины например могут быть искаженые варпом крысы из бывшего забытого всеми имперского мира улья застрявшего внутри варпшторма множество тысячелетий тому назад. Можно придумать отличную историю про этот мир.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ответ один - хаоситы. Просто хаоситы.

Не. Лизардмены - не хаоситы.

Скейвены это такие тиранидо-орки с манией величия.

Тираниды-то тут при чём?

Изменено пользователем Кот

Скавены Вермины например могут быть искаженые варпом крысы из бывшего забытого всеми имперского мира улья застрявшего внутри варпшторма множество тысячелетий тому назад. Можно придумать отличную историю про этот мир.

Займись?

Мне собственно нужна идея, которую можно описать просто. И коротко. Чтобы всем было понятно. Ни интриг, ни поворотов, ни тайностей. Да и болтерпрон я не могу. Кто может посоветует чего?:rolleyes:

Мне собственно нужна идея, которую можно описать просто. И коротко. Чтобы всем было понятно. Ни интриг, ни поворотов, ни тайностей. Да и болтерпрон я не могу. Кто может посоветует чего?:rolleyes:

Основание колонии, [ну уж нет]ождение СШК, орки грабят могилы некронов, жизнь молодого священника из агромира, тяжести повседневной работы сестры-госпитальерки, подробности размножение темных эльдар и все, что с ним связанно

Последний экзамен будущего навигатора, которая мечтает быстрее уехать из родного дома.

но Родичи в нее не верят, что она справится, думают что она никчемная, на которую было зря потрачено время и деньги.

И она и правда не справляется и теперь думает что ей дальше делать....

Произведение можно назвать: ''Последнее слово''

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Напиши о последних 3-х днях невиновного/невиновной перед обыденной казнью (типа колесования). Место действия - любой мир людей. Я бы с удовольствием почитал. :rolleyes:

Чота сложно все.

Есть другой вариант. После боя темная эльдарка подбирает раненую сороритку.

Та брызжет слюной, грозится сжечь её к варповой матери, ксенос проклятый, воля императора и все такое...

Короче корчит из себя святую недотрогу. Просто убить её скучно, изощренно помучить... надоело и приелось...

У эльдарки возникла классная идея, как поразвлечься и сломать эту бибезьянку,

просто морально уничтожить её веру в их жалкого мертвого бога,

а потом уже можно будет отдать её гомункулу и сделать из нее живую скульптуру и поставить в спалню,

чтоб каждое утро наслаждаться её сладкими мучениями.

Может это будет полегче? :D

возникла классная идея, как поразвлечься и сломать эту бибезьянку,

просто морально уничтожить её веру в их жалкого мертвого бога,

Ублиет номер 33... =|

Мне собственно нужна идея, которую можно описать просто. И коротко. Чтобы всем было понятно.

Магнус не предавал, Леман Русс хаосит с демоническим мечом.

Изменено пользователем Судья Йорик

Граждане-юзеры, с флудом и оверквотингом завазывайте! А иначе... "

stab.gif

Кто может посоветует чего?:rolleyes:

Классику не пробовала? Вильяма нашего, понимаешь, Шекспира? Ну, или сказки там всякие вроде Серого Волка и Красной Шапочки и прочих Трех Поросят?

Ну, типа три Железных Поросенка охраняют свою крепость (вот такой у них небольшой гарнизон), а к ним ломится... O_o

Дальше сама :P

В общем, сопри позаимствуй у авторитетных товарищей из большой литературы или из фольклора.

Магнус не предавал, Леман Русс хаосит с демоническим мечом.

Это не простая идея, а сложная, состоящая из цепочки мелких деталей, сцен и эпизодов, посредством которых нужно будет показать эту сложную идею, тем более - двойную (два же главных персонажа).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...