Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запретить понифажество на варфорже!

Solar_Macharius

Запретить аморальную разлагающую вражескую пропаганду?  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А если на их собственных сайтах, кстати, покопаться, можно найти и типов угорающих по кастрации и рисующих на эту тему арты.

Года 2-3 назад правда их запихали в подфорумы, а до этого оно вообще невозбранно на главной у них висело.

Т.е. ты там у них зарегистрирован?

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

А если на их собственных сайтах, кстати, покопаться, можно найти и типов угорающих по кастрации и рисующих на эту тему арты.

Года 2-3 назад правда их запихали в подфорумы, а до этого оно вообще невозбранно на главной у них висело.

И это далеко не самое мерзкое что там можно найти.

Я даже знать не хочу, откуда ты в курсе таких пикантных подробностей, и сам не буду проверять, Речь случайно не об имиджбордовой публике?

Ну, кто-то в 2к16

о нет, это докатилось и сюда

вот зачем ты так написал?

Изменено пользователем Утка

Империя в звездных войнах - оплот справиделивости и заменил коррумпированную республику.

Внезапно, но так оно и есть.

Ты меня конечно опять же извини, но по-моему, человек, который копается в таком треше чтобы кого-то там убедить в чужой неадекватности, сам немного того-этого.. особенный.

Не вижу проблем в том чтобы разобраться самому и собственной головой, а не по чужим мнениям и прочим ОБС.

Т.е. ты там у них зарегистрирован?

Нет, всё это было на главной, сейчас для доступа к некоторым разделам нужна рега, но мне это неинтересно.

Внезапно, но так оно и есть.

Яснопонятно, уносите.

Не вижу проблем в том чтобы разобраться самому и собственной головой, а не по чужим мнениям и прочим ОБС.

тогда ты мне скажи зачем он написал "2к16"

Он таким позиционируется но не является. Его реальная ЦА - 15-35 летние. Это как "Пантера", заявлена средним танком, но является тяжёлым, для примера.

То есть я, посмотрев мультик про поней, дополняю его ЦА рысями?

Видишь ли, толерантная рысь это рысь кастрированная, с выдранными клыками и когтями, со связанными лапами, которая ест не мясо, ибо нетолерантно, а траву и сою пьёт.

Мне кажется, ваши аналогии ошибочны. К чему кастрация? Ладно бы агрессия, я тут ещё мог бы понять. Сам себя пугаюсь, глядя в зеркало. Давай-ка и я отвечу на примере. Кормаку, кстати, никто не мешает жить. У него и ствол есть, и работка, и даже на иностранных форумах виснет - и ничего. Считается достаточно толерантным. Кому мешают мои клыки и когти? Я вообще смирный, и на форже [ну уж нет]амил всего десяти человекам, не более. Это с седьмого года. А лапы? Кому могут помешать рысьи лапки?

От меня никто никогда подобного не требовал, Йорик. Видимо, я достаточно толерантен, как есть.

Так уже "6" (не знаю как их классифицировать теперь) в голосовании признались в любви к поням, далее видимо "66", а потом "66...". :image154:

Зови их Вассисами. Как люди толерантные они даже не поймут)

Утка, надеюсь, тебе будет больнее, когда узнаешь, что я написал так специально, для усиления абсурдности ситуации. :D

И ты б это, почистил первый пост, а то там, ммм, интересное. Точно нужны ссылки на гайды по конелюбству на форжике?

Изменено пользователем Vengar

Я даже знать не хочу, откуда ты в курсе таких пикантных подробностей, и сам не буду проверять, Речь случайно не об имиджбордовой публике?

Зашел на их главный сайт и открыл глагне. Можешь не верить, но это регулярно там появлялось. И немалой частью их сообщества считалось нормальным.

Утка, надеюсь, тебе будет больнее, когда узнаешь, что я написал так специально, для усиления абсурдности ситуации. :D

И ты б это, почистил первый пост, а то там, ммм, интересное. Точно нужны ссылки на гайды по конелюбству?

Там статистика любителей лошадей, а не гайды.

Вы как неродные, Соляр этот в КоХ 2 треде проклинал канадско-бандеровских национал-фашистов, плодящих геббельсовскую пропаганду и несправедливо нерфящих совок. Но играет (с регулярным пощением проклятий в тред) до сих пор, причем видимо в лицуху, раз мультиплеер.

Ведь надо же знать своего врага. Тут тоже видимо так же. Уверен, тайком от камрадов во Сталине он тайком пересматривает, как Флаттершай говорит "Йееееееей". Или ту самую великую песню, которая научила меня перестать бояться и полюбить поней:

Кормаку, кстати, никто не мешает жить. У него и ствол есть, и работка, и даже на иностранных форумах виснет - и ничего.

Ты про какой ствол?

Откуда у топикстартера такие порочащие его ссылки? Что думает об этом гугел?

Там статистика любителей лошадей, а не гайды.

И тема на дарке про скотоложство, ммм. Чувак, да мы всё уже поняли, не отмазывайся.

"

вот сейчас на дворе 2к16 год"

А что тут не так? особенно богомерзкий способ написания?

а что это?

Модный молодежный мемес-написание даты "2016", примерно такой же вменяемый и нужный, как контент, который принес топикстартер. Пытался провести параллель, а Лапчатого триггернуло.

И тема на дарке про скотоложство, ммм. Чувак, да мы всё уже поняли, не отмазывайся.

Не вижу проблем в использовании против понилюбов их же обличающей информации.

Сегодня эти люди смотрят поней. Завтра они будут безразлично кивать, увидев брошенные зиги или любителей дымоходов. Послезавтра они продадут Родину.

Изменено пользователем Джей Йорик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...