Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запретить понифажество на варфорже!

Solar_Macharius

Запретить аморальную разлагающую вражескую пропаганду?  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не является секретом, что понифажество пропагандирует гомосексуализм, толерантность, зоофилию, педофилию и прочие неприемлимые для человека вещи. Поэтому предлагаю запретить их на форуме.

На сторонних форумах я написал немало постов и тем обличающих понифагов, тут их постить думаю излишне, т.к. тут адекватные люди в целом.

Пруфы:

35,46% гомосексуалистов и к ним приравненных на 2014 год среди понифагов.

линк

25% понифагов являются фурфагами. Про то кто такие фурфаги, что они пропагандируют и чем они занимаются думаю пояснять не нужно. Можно упомянуть, что среди фурфагов уровень гомосексуализма достигает 75%. Думаю, это говорит про них всё.

линк

При этом можно заметить сравнив информацию по ссылкам, что процент фурфагов среди понифагов неуклонно растёт год от года. В нашиъ интересах избавиться хотя бы на варфорже от этой мерзости.

Пропаганда зоофилии понифагами в комментариях не нуждается. Исключительно в качестве пруфа.

линк

Педофилия. В комментариях не нуждается.

линк 1

линк 2

Я надеюсь, мы примем правильное решение.

S0hNjH2N9Ak.jpg

Изменено пользователем Утка

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Пони это ж вроде какой-то серьял для девочек, нет?

Пони это ж вроде какой-то серьял для девочек, нет?

Изначально да. Но он эволюционировал в (судя по суммарно нескольким миллионам поддерживающих в разных странах) в довольно эффективное оружие гей-пропаганды.

Изначально да. Но он эволюционировал в (судя по суммарно нескольким миллионам поддерживающих в разных странах) в довольно эффективное оружие гей-пропаганды.

Рассказывай. Тут есть люди, которые всё это увлечение пропустили. Как мультик для несовершеннолетних может быть оружием гей-пропаганды? Что-то это пока похоже на то, как тех же Телепузиков пытались травить.

И пусть все пони горят в огне!

Рассказывай. Тут есть люди, которые всё это увлечение пропустили. Как мультик для несовершеннолетних может быть оружием гей-пропаганды? Что-то это пока похоже на то, как тех же Телепузиков пытались травить.

Где-то в 2010 году очередной сезон понимультика для 5-летних девочек неожиданно стал популярен среди 15-35 летних. Причины неизвестны.

Массы заражённых набегали по всему интернету, пропагандируя толерастию и прочее. Извращались все фандомы. Сейчас понифаги уже массово не пытаются набегать на сайты, в основном кучкуясь на своих гнездах и некоторых имажбордах.

В мультфильме пропагандируется толерастия, зоофилия, рабство, инцест, гомосексуализм и много чего ещё.

Соляра, и тут ты? Добавь форумной общественности вариантов, пожалуйста. Котохлеб, например. Они его любят.

Это серьёзная тема, и тут действительно важно голосование.

Это серьёзная тема, и тут действительно важно голосование.

Я и вижу, что ты серьёзен. Или с вами, или против. Так?

В принципе, готов подписаться за, но объясни мне, что там такого пропагандистского в мультике? С примерами, если можно. Иначе придётся спрашивать Йорика.

Я и вижу, что ты серьёзен. Или с вами, или против. Так?

В принципе, готов подписаться за, но объясни мне, что там такого пропагандистского в мультике? С примерами, если можно. Иначе придётся спрашивать Йорика.

Могу сбросить сюда текст пары моих статей где я раскрываю этот вопрос. Оригиналы можно нагуглить на джойреакторе, но этот сайт для меня давно мёртв.

В мультфильме пропагандируется толерастия, зоофилия, рабство, инцест, гомосексуализм и много чего ещё.

толерастия

Пропаганда толерастии?! >(' Это недопустимо! >('

Искорени это зло, праведный воин, искорени его всюду!

Изменено пользователем Орландина

А что плохого в толерантности? Это я не намекаю на свою видовую принадлежность, мне просто непонятно.

Толерасты предлагают считать нормальными людьми геев, зоофилов, педофилов и прочих. Разве это приемлимо?

Где-то в 2010 году очередной сезон понимультика для 5-летних девочек неожиданно стал популярен среди 15-35 летних. Причины неизвестны.

Массы заражённых

Господи иисуссе. Какой кошмар.

А что плохого в толерантности? Это я не намекаю на свою видовую принадлежность, мне просто непонятно.

Как воплощение нетерпимости, я не выношу толерастию в любом её проявлении smile174.gif

Изменено пользователем Орландина

Массы заражённых набегали по всему интернету, пропагандируя толерастию и прочее. Извращались все фандомы. Сейчас понифаги уже массово не пытаются набегать на сайты, в основном кучкуясь на своих гнездах и некоторых имажбордах.

Знаешь, вот я сейчас поглядел на ютубе быстро - какие-то песни, пляски, мюзикл для детей на первый взгляд. Можно развернуть суждение немного?

То есть нет, возможно там действительно что-то пропагандируется, но с другой стороны, у нас вот и "Ну, Погоди" теперь.. 18+ вроде? Или 16+? Волк там курит, некультурно себя ведет, еще чего-то делает, Заяц тоже хорош. Я ни на что не намекаю, тем более что с обсуждаемым материалом знаком более чем шапочно, но может, не в мультике дело, а в том, кто смотрит?

Вот взять Чебурашку.

1 приютили неведомую хрень из африки, без документов - Толерастия есть.

2 Стрёмные отношения между Чебурашкой, геной и девочкой Таней - Зоофилия есть.

3 Чебурашка работал задарма в детском саду игрушкой - рабство есть.

4 Инсцеста вот нет.

5 Гена и чебурашка жили вместе о ОЧЕНЬ близко дружили- гомосятина есть.

6 Гена явно старше Чебурашки - вкупе с пунктом 5 тянет на педофилию.

Толерантность суть слабость. Толерантность суть отсутствие понятий о правильном и неправильном. Толерантность суть извращения, выдаваемые за норму, и уродства, выдаваемые за красоту. Толерантность суть запрет называть вещи своими именами. Толерантность суть упадочничество и нарушение естественного порядка вещей.

Изменено пользователем Джей Йорик

Вот вам смешно, а у меня студент книгу читал фантастическую. Про пони в космосе. Парню 18 лет, его учат танки делать, а он на перемене книгу про пони в космосе читает сидит...

son_i_am_disappoint_father_rage_comic_meme_postcard-r17982be3fb854b759c4ac5033f2cd237_vgbaq_8byvr_512.jpg

Вот вам смешно, а у меня студент книгу читал фантастическую. Про пони в космосе. Парню 18 лет, его учат танки делать, а он на перемене книгу про пони в космосе читает сидит...

Вышвырни его с "волчьим билетом"! Не хватало только, чтобы понифаги научились делать танки!

А чтобы понять что такое толерантность, Рысь, езжай как-нибудь в Кёльн да в новогоднюю ночь там погуляй. Тебе местные мигом объяснят. Ну, новые местные... XD

А чтобы понять что такое толерантность, Рысь, езжай как-нибудь в Кёльн да в новогоднюю ночь там погуляй. Тебе местные мигом объяснят. Ну, новые местные... XD

Нет! Они будут тискать его за кукушонка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...