321 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Как хочешь, но кабинет Карла Франца уже работает над антимонопольным законопроектом, цель которого дать свободно развиваться молодым компаниям, таким как "Хессель, инк." И ограничить свободу транснациональных монстров вроде "Тзинч, корп." Подумай над этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Видишь ли антимонопольный акт К.Ф. будет эффективен только в центре страны, где будет наиболее строгий контроль. Для окраин страны, а тем более северных регионов, этот пакт никак не изменит ситуацию, т.к. большинство чиновников уже подкуплены, а внутри независимых организаций уже работают диверсионные группы. Так же я почти уверен, что внутри кабинета директаров наиболее крупной компании нашего региона "Холдинг иперских провинций" существуют лояльные "Тзинтч корп." акционеры, так что подписание акта остаётся под вопросом. Для небольших кампаний находящихся на окраинах экономических зон наиболее выгодно создание групп и объединений или вхождение в холдинг, иакой как "Нургл корп.", противостоящий "Тзинтч корп.". Изменено 17 августа, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 прям экономические дебаты ) вообще-то конечно интересно, что с золотом будет делать зверочеловек. Это ведь даже не орк, у них и торговых форпостов то нет, кто сильнее, тот все себе и забирает, какая уж тут торговля )) Только если псов войны покупать, хотя опять же, зная отношение зверолюдей ко всему не рогато-хаоситскому... или бритонцев заманивать в Дарквальд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) прям экономические дебаты ) вообще-то конечно интересно, что с золотом будет делать зверочеловек. Это ведь даже не орк, у них и торговых форпостов то нет, кто сильнее, тот все себе и забирает, какая уж тут торговля )) думаю мастер что нить придумает, у рогатых что и правда никаких торговоэкономических отношений нет? "золото" эт ведь условно, мож они все таки торгуют немного ? только валюта у них рога или или зубы какиенить? Я не шарю по зверолюдам, но у орков даж слова "равные", у крыс ваще страх что творится, и тем не менее какие то жалкие крохи перепадают и тем кто послабее. Да и торговля существует и у тех и у тех. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Zandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Думаю, в Старом Свете найдется достаточно людей, готовых сотрудничать с кем угодно за вознаграждение. :) Тем более существуют же гномы хаоса, да и просто гномы, обученные кузнечному ремеслу. Вполне можно будет обратиться к ним. Или на крайняк купить доспехи у какого-нибудь северянина, знающего темный язык. Да масса вариантов есть! :) Золото не пропадет. :) А вот с очками пристижа - немного другой расклад :) По-моему они спешат пополнятся гораздо медленнее, чем золото. Одному Арманду за рыцарский поступок дали 50 очков. Примерная стоимость избранного рыцаря хаоса. Офигеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) у рогатых что и правда никаких торговоэкономических отношений нет? Mr. Grey поправит меня если я не прав, но упоминания о торговли между зверолюдьми я не встречал ни в армибуке ни в флаффе. Да и честно говоря, при их строе такая вещь как торговля мне представляется маловероятной. Одному Арманду за рыцарский поступок дали 50 очков. Примерная стоимость избранного рыцаря хаоса. Офигеть или маленькая тучка бистменов )) ...от тоже мне Кхорнит называется, не может чемпиона Слаанеша завалить :rolleyes: Изменено 18 августа, 2007 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 У меня вот возникли вопросы по Стефану: 1) Казна -200 монет это уже с его 500? Т.е. до приезда было -700? Или же это непосредственно казна форта, в которую Хессель покуда еще ничегошеньки не вкладывал? 2) Бауэру уже был сделан заказ на постойку всех доступных зданий. Что ему нужно для начала? Почему напротив ни одного из них не сказано, что они уже на стадии постройки? 3) Шутки бывшего капитана, на счет крепости. Скажи, у меня-то будет время доказать, что в каждой шутке есть доля правды? Стефан в форте надолго? 4) Форт расположен рядом со стратегически важной торговой дорогой. Купцы платят что-нибудь за проезд? Если да - то сколько? Я не для себя спрашиваю, а для крепости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 И, пожалуйста, пусть Бауэр начнет с душевой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 1) Казна -200 монет это уже с его 500? Т.е. до приезда было -700? Или же это непосредственно казна форта, в которую Хессель покуда еще ничегошеньки не вкладывал? Это казна форта. Начальные 500 монет - это твои личные сбережения. Но при желании ты, конечно, можешь погасить задолженность из своего кармана. 2) Бауэру уже был сделан заказ на постойку всех доступных зданий. Что ему нужно для начала? Почему напротив ни одного из них не сказано, что они уже на стадии постройки? Потому что он еще не начал строительство. Они ведь весь божий день лес валили. 3) Шутки бывшего капитана, на счет крепости. Скажи, у меня-то будет время доказать, что в каждой шутке есть доля правды? Стефан в форте надолго? До конца своей военной службы в Имперской армии. 4) Форт расположен рядом со стратегически важной торговой дорогой. Купцы платят что-нибудь за проезд? Если да - то сколько? Я не для себя спрашиваю, а для крепости Да, конечно, но большая часть поборов отсылается в Империю и лишь где-то процентов 25 оседает в казне крепости. И, пожалуйста, пусть Бауэр начнет с душевой! Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Mr. Grey поправит меня если я не прав, но упоминания о торговли между зверолюдьми я не встречал ни в армибуке ни в флаффе. Да и честно говоря, при их строе такая вещь как торговля мне представляется маловероятной. Ну не думаю что какой-нибудь тот же варгор пришел к брай – шаману приторговывающему каким-нибудь магическим барахлишком, дал ему по мордасам и унес добро… ...от тоже мне Кхорнит называется, не может чемпиона Слаанеша завалить Надо было дуэльные навыки брать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Да, конечно, но большая часть поборов отсылается в Империю и лишь где-то процентов 25 оседает в казне крепости. Хорошо, а когда казна начнет пополнятся даже теми 25% ? А то -200 она уже долговато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Хорошо, а когда казна начнет пополнятся даже теми 25% ? А то -200 она уже долговато Когда пройдет очередной торговый караван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Подумал над положением дел и накопилось еще несколько вопросов :) 1) К стоимости здания ты приписываешь у.е. То есть только золото, насколько я понимаю. Как на счет древесины? Я бы не спрашивал, но ты указал кол-во нарубленого в день леса в единицах... 2) Как в случае смещения с поста должен себя вести старый комендант? Остается в крепости или? 3) Мораль форта сейчас 25/100. Я все понимаю, новые порядки действительно мало кому нравятся, но ведь солдаты моего капитана от инфантерии составляют больше половины населения. А у них до прибытия в форт с настронием было все тип-топ. Т.е. их мораль 100/100 + 25/100 это примерно 62/100 :) 4) Те 25%, которые остаются аванпосту от пошлины, они целиком в распоряжении Стефана, или это собственность форта? Может ли капитан, когда более-менее обустроит форт купить на эти деньги что-нибудь себе или этом будет воровством? 5) Вопрос по всем персонажам - какие поступки приносят очки славы? И на каком "уровне" мы сможем получать титулы. 6) Кстати об уровнях, как и за что начисляется "экспа"? :) По стоимости юнита в кодексе или как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) 1) К стоимости здания ты приписываешь у.е. То есть только золото, насколько я понимаю. Как на счет древесины? Я бы не спрашивал, но ты указал кол-во нарубленого в день леса в единицах... Для постройки тех сооружений что ты сейчас можешь возвести в форте требуются лишь стройматериалы, в нашем случае - это древесина. Ресурсы указаны не в деньгах, а в условных единицах для простоты восприятия. То есть леса добыли не на десять золотых, а десять кубов. 2) Как в случае смещения с поста должен себя вести старый комендант? Остается в крепости или? Уезжает обратно в Империю со следующим попутным караваном. 3) Мораль форта сейчас 25/100. Я все понимаю, новые порядки действительно мало кому нравятся, но ведь солдаты моего капитана от инфантерии составляют больше половины населения. А у них до прибытия в форт с настронием было все тип-топ. Т.е. их мораль 100/100 + 25/100 это примерно 62/100 См. выше. Там ведь приведен список только гарнизонных солдат. Соответственно указан их показатель морали. 4) Те 25%, которые остаются аванпосту от пошлины, они целиком в распоряжении Стефана, или это собственность форта? Может ли капитан, когда более-менее обустроит форт купить на эти деньги что-нибудь себе или этом будет воровством? Это зависит от капитана. Вот прежний комендант все спустил на выпивку для себя любимого. 5) Вопрос по всем персонажам - какие поступки приносят очки славы? И на каком "уровне" мы сможем получать титулы. Квесты. На любом. 6) Кстати об уровнях, как и за что начисляется "экспа"? По стоимости юнита в кодексе или как-то иначе? За квесты. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Т.е. за убийство противников можно получить лишь их снаряжение и деньги? Никакой славы или опыта? Это зависит от капитана. Вот прежний комендант все спустил на выпивку для себя любимого. Я в том смысле, что теоретически у коменданта есть какая-то зарплата. И хотелось бы узнать ее размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Т.е. за убийство противников можно получить лишь их снаряжение и деньги? Никакой славы или опыта? Если только это не эпический монстр или вражеский герой. Я в том смысле, что теоретически у коменданта есть какая-то зарплата. И хотелось бы узнать ее размеры. Сумма в 150 монет будет поступать в твое распоряжение каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Надо будет написать что-нибудь в стиле "прошел год" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Надо было дуэльные навыки брать. :) нормально...мне бы тока один раз ударить хорошенько и все, седьмая сила как никак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Кстати полностью согласен с варгором. Дуэльные навыки дуэльными навыками, но если он хоть раз попадет, то по всей логике должно как минимум нанести тяжелую рану или даже покалечить? силушки то у варгора ого-го, может он и осовато бьет но поидее ОЧЕНЬ сильно? Мастер, я прав или нет? Просто интересно если перс реально здоровый но в силу механики игры (отсутствия дуэльных) он что просто "царапатся" будет? и еще вопрос: дейвствуют ли в дуэли бонусы (например к силе или защите) от личных навыков и NPC? или в дуэли действуют ТОЛЬКО бонусы от дуэльных? Изменено 20 августа, 2007 пользователем Zandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Похоже мне придется завтра уехать на неопределенный срок (на пару – тройку дней, от силы до следующей недели) и меня не будет в Сети, но не отчаивайтесь, после этой легкой передышки игра возобновиться с новой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 что делать, будем ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Удачно съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 К счастью мой отъезд оказался отложен на несколько дней, так что продолжим. Кстати полностью согласен с варгором. Дуэльные навыки дуэльными навыками, но если он хоть раз попадет, то по всей логике должно как минимум нанести тяжелую рану или даже покалечить? силушки то у варгора ого-го, может он и осовато бьет но поидее ОЧЕНЬ сильно? Да. и еще вопрос: дейвствуют ли в дуэли бонусы (например к силе или защите) от личных навыков и NPC? или в дуэли действуют ТОЛЬКО бонусы от дуэльных? Действуют только от личных навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У нас временная замена мастера или как? Господин Llayodin, объяснитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 321 уже объяснил. вроде как обсудил с чумным и решил его немного разгрузить. он мне выдал Лютера Гусса. ЗЫ. этого наглого хаосита словно все Четверо оберегают... на кубах ему нереально прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти