Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот если придавать персу стиль не требуя при этом характеристик +1 к понтам -1 к удобству и т.д., то тогда такое косметическое украшательство замечательно подходит под описание персонажа и следовательно ничего стоить не должно. :Р

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

понерфил навыки, отписал всех бретов. прошу экзамора меня простить, просто они все одинаковые, черти, так что быстрее получается. в качестве извинения (и затравки) могу сказать, что у шамана Нургла будут, возможно, самые интересные абсолютные навыки :D

в качестве извинения (и затравки) могу сказать, что у шамана Нургла будут, возможно, самые интересные абсолютные навыки :D

прааально, даешь мор и саранчу )

от еще мр.Грей подойдет, и тада точно будем творить чуму ))

нет, батенька, какие мор и саранча. банально слишком=)

надеюсь, понравится. все остальное еще не придумал. время... его нет.

не обольщайтесь особо, навыки еще буду резать. возможно, очень жестко резать. или наоборот, поднимать. так что предлагаю их периодически просматривать ;)

Хорошие навыки, мне нра.

Только вот чего не понял, у моего чара дуэльные навыки будут заменены на заклинания?

а эти заклинания можно будет покупать на очки престижа? т.е. на первом лвл я могу купить 1 закл, на втором 2 и и.д. верно?

Хорошие навыки, мне нра.

Только вот чего не понял, у моего чара дуэльные навыки будут заменены на заклинания?

а эти заклинания можно будет покупать на очки престижа? т.е. на первом лвл я могу купить 1 закл, на втором 2 и и.д. верно?

это хорошо, что нравится :)

нет, будет хитрее. поскольку ты маг. то большинства навыков из всех веток у тебя будут магическими. а уже в них я вплету заклы из лора нургла, какие куда придумаю.

видимо, по общей механике вопросов больше нету?

если так, то я создам темку с правилами.

ну я...

только тихо...

никому не говори...

никто меня не должен видеть...

а то спросят, где навыки...

а у меня вообще нет времени...

• 2 недели спустя...

Примерная обстановка:

Неделю предполагается закончить на благо учебы. А с понедельника я должен быть весь ваш.

Вероятность исполнения - примерно 80%

Всем спасибо :D

Так, друзья, наконец-то я бин бэк=)

То есть снова с вами.

Шаман получил все навыки. заклов там нету, объясняю - у него есть И навыки, И заклы. То есть лора Нургла, из которой он кастует, кидая кубы, и собственные навыки. несправедливо? ни черта, он маг. все они такие :)

Поругался наконец со всеми, так что свободен. Итак, механика по общему мнению дозрела ли до того, чтобы переносить ее в отдельную ветку?

имхо да, мелкие детали можно думаю додумать в процессе

...прочитал навыки...охо...это не брей шаман, это демон принц как минимум))

з.ы. от, кстати, вопросы.

1. Что значат командные навыки? распространяют свое действие на всю армию или на отряд где стоит герой, или как?

2. Суммируются ли бонусы? Вот скажем Короста (пассивный, +1 спасбросок), Облако мух (пассивный, +1 спасбросок на отряд). Получает ли мой герой +2 к спасброску? А отряд получает +2? И действуют ли личные навыки в дуэли? Потому как если нет, то в чем тогда их смысл?

Изменено пользователем examor

командные - на тот отряд, к которому присоединен герой.

не-а :D

не суммируются. объяснение в том, что. например, герой может скакать перед вражеским строем как угодно, если он один и не боится задеть своих. а вот если он в пачке, то должен уже действовать с оглядкой. так что для каждого типа боя - свое дерево.

навыки может буду еще нерфить, так что не обольщайтесь :)

да, если вдруг герой применил навык из Личных, а его вызвали на дуэль - действие навыка прекращается. вот такая вот подстава

ну чего, кролики...

дождались :)

разрешение получено, механику сейчас вынесу...

и мы... НАЧИНАЕМ!

Спасибо, отличная вводная

Llayodin, если тебя не затруднит, хотел бы попросить тебя не упоминать в описании сюжета Хазга слов о "разговаривающих" бистменах. Имхо они рычат. кричат, ревут, но не разговаривают. Спасибо ))

...и еще, как ты думаешь, могу ли я взять второго героя, полного антипода шамана. Вести их я буду паралельно, имхо это будет интересно, а потом, может их стравим и кто выживит, того я и буду вести. что думаешь?

• 3 недели спустя...

можешь

ребят, я не забыл, не запил и не забил. у меня просто сессия.

плюс еще дуэль.

закончится вся эта шняга - и я вернусь. чесна-чесна

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Есть мнение выложить механику игры в какой-нибудь теме и потом, на случай если что-то происходит с ведущим - передавать бразды правления в руки всем желающим. Имхо, так будет надежнее.

И еще одно. Комрады, давайте не будем лгать сами себе. При существующей динамике игры наши персонажи не встретятся никогда. Это ни в коем случае не камень ни в чей огород. Это факт. Так что давайте на основании этого отменим всеобщую "уравниловку" и лучше выдадим игрокам начальное кол-во очков. Пусть лучше каждый решает для себя, что ему брать - демон-принца за 300 или чародея за 85.

Изменено пользователем 321

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...