Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если мой капитан прождет ответа еще день, то умрет от голода прямо в кабинете коменданта :)

Изменено пользователем 321

Если мой капитан прождет ответа еще день, то умрет от голода прямо в кабинете коменданта :)

хех ))

Вопрос. Может ли мой персонаж сражаться на колесах? точнее может ли он участовать в дуэли на ней?

Изменено пользователем examor

Если мой капитан прождет ответа еще день, то умрет от голода прямо в кабинете коменданта smile.gif

к счастью умер не капитан

10 - 1 (умер от кровавого поноса) = 9 Бойцов Вольных рот

чуть не сдох со смеху (что самое смешное, учитывая уровень развития медицины в средневековье и сравнительную хрупкость человеческого организма более чем реально :)

к счастью умер не капитан

) На самом деле хорошо, что только один ополченец.

что самое смешное, учитывая уровень развития медицины в средневековье и сравнительную хрупкость человеческого организма более чем реально

Ничего смешного вобщем-то и нет. Оно даже с несварением жить не хочется, а от кровавого поноса - это вообще ***дец.

Вопрос. Может ли мой персонаж сражаться на колесах? точнее может ли он участовать в дуэли на ней?

Да, вполне.

вопрос возник.

Я так понимаю у мастера есть некая карта где отмечены перемещения всех участников. Собсно вопрос в том, могут ли участники, в силу решений, которые они сами и принимают, встретится в какой-то точке?

В этом случаи карта должна быть ограничена чем-то, верно? Иначе герои расползутся как тараканы

вопрос возник.

Я так понимаю у мастера есть некая карта где отмечены перемещения всех участников. Собсно вопрос в том, могут ли участники, в силу решений, которые они сами и принимают, встретится в какой-то точке?

В этом случаи карта должна быть ограничена чем-то, верно? Иначе герои расползутся как тараканы

ну если какойнить оригинал вдруг захочет пойти в Катай или уплыть на Ультуан думаю мастер (если в его ГЛОБАЛЬНЫЕ планы этоне входит ) ему в личку напишет что не стоит туда идти :)

"точки" где находятся участники грубо обрисованы в сообщениях (название местности указано) а поскольку местности достаточно большие, то встреча двух персов отдается на волю мастера, я так понимаю.

Заранее извиняюсь если какие-либо слова, мысли или действия моего альтер-эго будут восприняты как попытку попирания общепринятых моральных норм. Каждый из нас отыгрывает своего персонажа, стараясь в своих действиях следовать тем принципам, которые характеры для того или иного персонажа. А так как мне достался не благородный бретонец и даже не расчетливый наемник, а зверь не обремененный какими-либо моральными или этическими нормами, то и его отыгрыш будет соответственным…в рамках правил форума ессно ))

Вот так вот пафосно получилось :)

з.ы. все это будет уместно если сейчас меня чемп. Слаанеша не укатает ))

Каждый из нас отыгрывает своего персонажа

в этом и смысл ролевых игр, там персонажи и роли а не реальные люди;)

з.ы. все это будет уместно если сейчас меня чемп. Слаанеша не укатает ))

чтобы дать ему шанс тебя укатать, нужно отписать что делаешь ты, ну хотя бы сказать слазишь ли ты с колесницы или с разгону прешь на врага стоя в коляске ;)

Вопрос к мастеру:

Мораль: 100/100

это не ошибка? у Г'аара навык "сказитель" котрый он взял кроме бонуса ко всем параметрам дает -20% морали (или -20% к скорости ее потери-восстановления а не к стартовым 100)?

Изменено пользователем Zandr

вопрос возник.

Да, конечно. Персонажи при желании могут встретиться в любой точке представленной территории Старого Света, чтобы например, свести счеты между собой или наоборот – объединиться для выполнения какого-нибудь особо сложного квеста.

это не ошибка? у Г'аара навык "сказитель" котрый он взял кроме бонуса ко всем параметрам дает -20% морали (или -20% к скорости ее потери-восстановления а не к стартовым 100)?

Проглядел. Сейчас исправлю.

Провал проверки на разведку: численность врага неизвестна.

Состояние армии:

Мораль: 80/100

Численность:

14 горов

20 ангоров

1 колесница

Вызов на дуэль!

забыл 10 собак ))

пост № 86 в теме 'мысли вслух'

Прошу прощения, немного ошибся с ростером Лютера. Там у рыцарей действительно марка Слаанеша, и в каждом отряде ровно по пять всадников. Т.о. стоимость пятерки рыцарей Темного Принца - 185.

185*2+65*2=500

2*5 рыцарей Слаанеша

2*5 конных мародеров

На награбленное хочу:

Минотавра

Молодой минотавр – пока еще не достигший своих взрослых размеров этот быкоголовый зверочеловек, тупо предан своему хозяину, за которого без колебаний готов отдать свою жизнь

Дает + 3 к спасброску и 25% штраф к морали. Улучшается до «Минотавра»

Цена: 250

Музыканта

Барабанщик – бестигор который овладел искусством игры, а точнее выбивания как ритуальных, так маршевых ритмов.

Дает +1 к скорости всех родов войск, но удерживает 5% добычи. Повышается до «Кхорнгора (в зависимости от божества) - барабанщика»

Цена: 100

Дубленая шкура – ваша грубая задубевшая кожа и грязная свалявшаяся шерсть служит вам хорошей защитой.

+ 1 к броне и 10% штраф морали

Цена: 100

+15 собак - 90

+12 ангоров - 48

+6 горов - 42

Итого - 630 очков, т.е. остаток 40 очков

Как одобрится отпишу в теме.

А разве золото не отделено от очков престижа?

отдельно отдельно(не надо путать деньги и очки престижа), так что к сожалению товарищ Кхарак не может купить за золото навыки и фракционных юнитов. За золото можно только шмот и наемников да и то только в соответствующих местах (например в лавке и таверне, причем как показывает опыт по совершенно безбожным ценам)

Изменено пользователем Zandr

Да ребята правы вы, мне позже мастер объяснил, что в той драке я фракционных очков не заработал.

За золото можно только шмот и наемников да и то только в соответствующих местах (например в лавке и таверне, причем как показывает опыт по совершенно безбожным ценам)

Мастер, а во всех ли это случаях? Если да нахрена мне эта куча золота если я без армии.

Наймешь бандитов. Или поможешь разбогатеть кому-нибудь из бретонских героев. У нас их аж два :)

Шучу-шучу. Кадильщик что-нибудь придумает :)

Изменено пользователем 321

О, придумал! Я пойду со своим стадом к какой-нибудь большой дороге и устрою недалеко от дороги хитрую засаду - рассыплю дорожку золота от дороги в лес и сныкаю там стадо.

Вот например идёт себе какой-нибудь бретонец, вдруг видит - обана золото!, начинает золото это собирать и уходит от дороги в лес, а там уж мои войны встретят его. Тихо, мирно и без изысков.:)

Ты знаешь, мне тут одна фурия нашептала, что игра на бирже сейчас не очень выгодна - времена неспокойные, всяких фирм однодневок сейчас, как мух над нурглитом, есть очень высоки шанс прогареть, к тому же "Тзинтч корп." стремится быть монополистом рынка, а их служба безопасности обладает большим количеством аргументов выкупа акций чужих кампаний по дешёвке, так что можно остаться несчем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...