Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В этой теме чтобы не засорять игру лишними оффтопами будем обсуждать все возникшие в ходе игропроцесса вопросы и претензии.

(Чё за??? я ж представился! или надо было земные поклоны бить?!=))

Так этого же не было в первоначальном варианте твоего поста, опираясь на который я написал ответную реакцию NPC. В будущем, рекомендую, выделять добавленные ключевые элементы в тексте полужирным начертанием.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сорри. ну так как, менять будем или нет?

Да, а собственно как бой-то отыгрывать будем? мне сразу писать действия которые я планирую использовать или как?

Судя по тому что Арманд купил себе копье у нас кроме очков престижа изначально еще и деньги есть? сколько? 500монет?

Что мне говорил сам мастер:

Престиж - это ресурс на который покупаешь фракционные юниты

Золото - Псы Войны

Слава - это выполнение квестов

Да, а собственно как бой-то отыгрывать будем? мне сразу писать действия которые я планирую использовать или как?

Ты отписываешь лишь действия своего протагониста и его армии, после чего я выдаю результат.

сорри. ну так как, менять будем или нет?

Хорошо, исправлю.

Судя по тому что Арманд купил себе копье у нас кроме очков престижа изначально еще и деньги есть? сколько? 500монет?

Да.

Что мне говорил сам мастер:

Престиж - это ресурс на который покупаешь фракционные юниты

Золото - Псы Войны

Слава - это выполнение квестов

Исходя из опыта бретонца, я бы вписал рядом с Псами Войны пункт "снаряжение".

угу а слава за выполнение квестов то же самое что очки престижа судя по тому же бретонцу

Арманд получает 50 очков престижа.
эт после того как он по-джентельменски не стал атачить противника

Чумной кадильщик, так что со славой будем делать? )

Как и упоминалось выше, слава дается за выполнение квестов. На нее вы сможете приобретать титулы и прозвища, которые будут давать те или иные бонусы.

а черта "вендиго", которую приобрел один из бойзов Каргадула, что из себя представляет?

Вендиго – это существо, что пожирая других забирает дух и силу своих жертв. Трус вкусивший крови храброго обретет отвагу, а слабый съев плоть сильного получит его мощь. Но чем больше он ест, тем больше ему хочется

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Хорошо описал форт, молодчина. Одно "но". Заканчивая на приветствии ты практически не оставляешь мне место для маневра.

Хм, я думал ты не только представишься но и укажешь причину своего неожиданного визита к слову, попросишь пристанища на несколько дней.

Слушай, комрад, возник вопрос - допускается ли параллельное существование у игрока двух и более персонажей?

По-скольку мне, например, очень импонирует избранный герой Тзинча и чемпион Слаанеша.

Да и за вампира, по правде, любопытно сыграть тоже. :)

По поводу вышедшей заминки - просто как-то неудобно было не дав коменданту вставить и слова сразу переходить к делу. Хотя может ты и прав - это сэкономило бы нам некоторое время. Ну, сейчас вроде все расписал. Надеюсь, удачно.

Мне почему-то казалось, что у де Лотара раньше их было 8.

он потом изменил (еще до вводной но после скилов)

Тогда сделаем так:

1. 9 странствующих рыцарей

2. 15 лучников

3. 14 щитников

Навык: Мечник

Призыв к оружию.

Итого: 500 очков. К бою готов!

пост №42

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...