Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Букварь для Вархаммеристов. Юмористическое пособие.

Рекомендуемые сообщения

Букварь для Вархаммеристов.

Пародийное юмористическое пособие для продвинутых игроков. Все искажения слов и терминов созданы исключительно в пародийных целях.

Данное пособие создано с тем, что бы даже самые продвинутые Вархаммеристы не забывали, какие бывают буквы.

А. – это Астартес. Их мало, они горды и эквипнуты Павер Армором.

Б. – это Беня (Baneblade). Беню любят Гвардейцы. И не только.

В. – это Вася (Василиск). Васю тоже любят Гвардейцы, но и только.

Г. – это Гвардейцы. Их много, они гордые, но к несчастью не эквипнуты Павер Армором.

Человечные Гвардейцы обожают и Васю и Беню. Бесчеловечные – нет.

Д. – это Dawn of War. Его легко отличить от настоящего Вархаммера по отсутствию Зелёнки.

Е. – Это Ес! (Yes!) – радостное восклицание игрока, к которому пришла Приятная Неожиданность. Не стоит повторять.

Ё. – это Ё-ка-лэ-мэ-нэ!!! – огорчённое восклицание игрока, к которому пришла Неприятная Неожиданность. Не стоит повторять.

Ж. – это Жуки (Тираниды). Их много. Очень много. Очень-очень много…

З. – это Зелёнка (Green Staff). Лучший друг Вархаммериста – и щель заделает, и ошибку исправит, и даже миниатюрку даром сделает (если очень захотеть).

И. – это Инквизиция. Они всё видят. Они всегда правы. И они не любят тексты, вроде этого!

Й.Йанден. Его ещё жуки сильно погрызли…

К. – это Каэла Менша Кхаин. Идол окаянный! При этом - самая лучшая сковородка для жуков…

Л. – это Леман Русс. Человек и пароход! Ой, то есть Примарх и танк…

М. – это Маринад. (см. Астартес). Бывает как хороший, так и плохой.

Н. – это нургл. То что всегда получается у косоруких неумех.

О. – это Орк! Da ork boyz r00lzzzz!!!! Ий-и-хааааааа-ухууу. Упс. Сплащ.

П. – это Плазмаган. Отличается от PC отсутствием хорошей системы охлаждения.

Р. – это «Рино» (“Rhino”) – любимый бронегроб всех Маринадов.

С. – это Сирые Рыцари. Лучший Маринад производства Инквизиции.

Т.Террейн. Террейн для миниатюр друг, защитник и могила. Траншеи это тоже Террейн, а не треш!

У. – это Укрытия. Разновидность Террейна. Защищает всех от всех.

Ф. – это Фотонные Гранаты Тау. Всем портит Чардж. Даже оркам… «Аррргх?!» Я сказал, ДАЖЕ ОРКАМ!!!

Х. – это Хаос. Хаос это сила. А сила хаоса в испорченном Маринаде.

Ц. – это Целеуказатель. Без него Тау никуда – сами они цель не найдут без указки.

Ч. – это Чардж. Очень нужная штука. Если у Тау есть Фотонные Гранаты, тода бесполезно… «АРРР!!!» Я сказал только если есть… «ГРАААА!». Шмяк. Кхр. Чпок.

Ш.это Шотган. Штоган, шотган, как много в этом звуке для сердца шутера слилос..

А в Вархаммере слабо отозвалось.

Щ.это Щупальца. Жуки получили их в наследство от Ктулху.

Ь. Ы. Ъ. – это нехорошие эпитеты. ВНИМАНИЕ! Их использование несовместимо с жизнью!

Э. – это Экзорцист. Кто сказал баян?!

Ю. – это Юный Король. Зачем-то вдруг понадобился Кхаину… И чего он так долго оттуда не выходит?...

Я. – это Я! Радостное восклицание начинающего игрока, который выиграл свою первую битву в настолку. Но скоро свет в его глазах померкнет, когда ему объяснят, что так реагировать неприлично…

Примечание: во время написания этого пособия не пострадало ни одного автора, игрока или орка.

«А как же Юн…»

Ах да... КХРЯСЬ! Вот теперь всё в порядке.

Б. – это Беня (Baneblade). Беню любят Гвардейцы. И не только.

В. – это Вася (Василиск). Васю тоже любят Гвардейцы, но и только.

Наоборот. Васю кроме гвардов очень любят Железные Воины.

Наоборот. Васю кроме гвардов очень любят Железные Воины.

Нэа. Насколько я помню, по грядущему новому кодексу ЖВ уже не любят Васю

Смешно, мне понравилось, особенно про лучший маринад производства инквизиции и любимый бронегроб маринада

да. Еще Васю _очень_ любят орки. Лутить.

а шотган ооочень хорошо отозвался в русском кодексе ЧХ. можно сказать отрендерился)

Затеряется ведь. Пусть отдельным тредом повисит, авторская ж работа...

Улыбнуло, не все но в целомю. очень даже ничего.

переработать дополнить. вдохновение можнно черпать из зборника терминов\сленга.

это +

• Отец-основатель
Г. – это Гвардейцы

Это пять :) А вообще - остро и не пошло :) Не слишком смешно, но приятно. + однозначно.

Рад, что вам понравилось.

Вот только, эх, куда занесло меня, прямо в OFFtopicz , н-да.

Это может быть глубже чем самые тёмные глубины Варпа или сердце Забвения...

Ты будешь дополнять букварь?

А что ещё, по-вашему, можно сделать. Весёлую книжку с картинками в готическом духе? Или кубики-гранаты с буковками?

Ладно, я подумаю наб этим.

• 2 недели спустя...

Это хорошая идея, про энциклопедию.

Я же, со своей стороны, могу сделать букарь подобный этому, для какой-нибудь отдельной Расы в Вахе. Для Тиранидов, например.

"Даёшь грамотность в массы Рипперов!" - как думаете кому-нибудь это будет интересно?

Я правда опасаюсь авторского самоповтора...

Дерзай, если кто то напишет что-то хорошое-добавляй,

и жедательно всё держать в одном посте (первом) и писать:

обновил :Р

грамотный рипер.... это он в перерывах между поглощением будет "9 симфонию Бетховена" исполнять чтоли? O_o

да разница колосальна.... тогда сварма риперов будет сжирать Комисара, после чего внимательно читать книжку которая у него на поясе висит... так сбе это и представляю, такие риперы полукругом в триряда... и книжка на попа, открытая... нарисовать чтоль... не я криво рисую.

Если умеешь читать, это не значит, что будешь читать томик

с дохлого инквизитора (хотя стоит :Р)

• 2 недели спустя...

Так и представлю рипера который деликатно пожёвывает комиссара за рукав старясь не чавкать =)

• 2 недели спустя...
и жедательно всё держать в одном посте (первом) и писать:

обновил :Р

Э, вообще то можно, но у меня ведь букварь, а не словарь терминов или сленга. Тут вся прелесть в том, что одна буква - одно слово - один комментарий.Совсем как в детстве. ь

Так что для тиранидов нужна отдельная книжна с картинками, а ещё кубики с буковками и прописи для кривых лапок с алмазными когтями :) ю

грамотный рипер.... это он в перерывах между поглощением будет "9 симфонию Бетховена" исполнять чтоли?

Ну зачем сразу это! Для начала пусть Прожоры научатся этикету - как правильно пожирать.

Не класть локти на жертву, не откусывать голову собеседнику, держать вилку в левой, а нож в правой лапке... А главное не чавкать при пожирании Комисаров.

ВНИМАНИЕ! Сейсас есть почти готовый текст - Рецепты Тиранидской Кухни. Треш жутчайший, такой какой любит Ктулхучка. Ожидаются блюда как простые: картошка Гвардейцы в мундире, Сок человеческий с мякотью; так и изысканные - чай из Термоса, Суп орочий с зеленью.

Готово нескольро таких рецептов.

вы можете принять участие в их составлении.

Вас интересует это? Драться не будете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...