Неизвестный путешественник Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Букварь для Вархаммеристов. Пародийное юмористическое пособие для продвинутых игроков. Все искажения слов и терминов созданы исключительно в пародийных целях. Данное пособие создано с тем, что бы даже самые продвинутые Вархаммеристы не забывали, какие бывают буквы. А. – это Астартес. Их мало, они горды и эквипнуты Павер Армором. Б. – это Беня (Baneblade). Беню любят Гвардейцы. И не только. В. – это Вася (Василиск). Васю тоже любят Гвардейцы, но и только. Г. – это Гвардейцы. Их много, они гордые, но к несчастью не эквипнуты Павер Армором. Человечные Гвардейцы обожают и Васю и Беню. Бесчеловечные – нет. Д. – это Dawn of War. Его легко отличить от настоящего Вархаммера по отсутствию Зелёнки. Е. – Это Ес! (Yes!) – радостное восклицание игрока, к которому пришла Приятная Неожиданность. Не стоит повторять. Ё. – это Ё-ка-лэ-мэ-нэ!!! – огорчённое восклицание игрока, к которому пришла Неприятная Неожиданность. Не стоит повторять. Ж. – это Жуки (Тираниды). Их много. Очень много. Очень-очень много… З. – это Зелёнка (Green Staff). Лучший друг Вархаммериста – и щель заделает, и ошибку исправит, и даже миниатюрку даром сделает (если очень захотеть). И. – это Инквизиция. Они всё видят. Они всегда правы. И они не любят тексты, вроде этого! Й. – Йанден. Его ещё жуки сильно погрызли… К. – это Каэла Менша Кхаин. Идол окаянный! При этом - самая лучшая сковородка для жуков… Л. – это Леман Русс. Человек и пароход! Ой, то есть Примарх и танк… М. – это Маринад. (см. Астартес). Бывает как хороший, так и плохой. Н. – это нургл. То что всегда получается у косоруких неумех. О. – это Орк! Da ork boyz r00lzzzz!!!! Ий-и-хааааааа-ухууу. Упс. Сплащ. П. – это Плазмаган. Отличается от PC отсутствием хорошей системы охлаждения. Р. – это «Рино» (“Rhino”) – любимый бронегроб всех Маринадов. С. – это Сирые Рыцари. Лучший Маринад производства Инквизиции. Т. – Террейн. Террейн для миниатюр друг, защитник и могила. Траншеи это тоже Террейн, а не треш! У. – это Укрытия. Разновидность Террейна. Защищает всех от всех. Ф. – это Фотонные Гранаты Тау. Всем портит Чардж. Даже оркам… «Аррргх?!» Я сказал, ДАЖЕ ОРКАМ!!! Х. – это Хаос. Хаос это сила. А сила хаоса в испорченном Маринаде. Ц. – это Целеуказатель. Без него Тау никуда – сами они цель не найдут без указки. Ч. – это Чардж. Очень нужная штука. Если у Тау есть Фотонные Гранаты, тода бесполезно… «АРРР!!!» Я сказал только если есть… «ГРАААА!». Шмяк. Кхр. Чпок. Ш. – это Шотган. Штоган, шотган, как много в этом звуке для сердца шутера слилос.. А в Вархаммере слабо отозвалось. Щ. – это Щупальца. Жуки получили их в наследство от Ктулху. Ь. Ы. Ъ. – это нехорошие эпитеты. ВНИМАНИЕ! Их использование несовместимо с жизнью! Э. – это Экзорцист. Кто сказал баян?! Ю. – это Юный Король. Зачем-то вдруг понадобился Кхаину… И чего он так долго оттуда не выходит?... Я. – это Я! Радостное восклицание начинающего игрока, который выиграл свою первую битву в настолку. Но скоро свет в его глазах померкнет, когда ему объяснят, что так реагировать неприлично… Примечание: во время написания этого пособия не пострадало ни одного автора, игрока или орка. «А как же Юн…» Ах да... КХРЯСЬ! Вот теперь всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 по-моему это в Legio Humoristica, сюда не лезет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Б. – это Беня (Baneblade). Беню любят Гвардейцы. И не только. В. – это Вася (Василиск). Васю тоже любят Гвардейцы, но и только.Наоборот. Васю кроме гвардов очень любят Железные Воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Наоборот. Васю кроме гвардов очень любят Железные Воины. Нэа. Насколько я помню, по грядущему новому кодексу ЖВ уже не любят Васю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Смешно, мне понравилось, особенно про лучший маринад производства инквизиции и любимый бронегроб маринада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Нэа. Насколько я помню, по грядущему новому кодексу ЖВ уже не любят ВасюКодекс уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Кодекс уже вышел? Еще нет, но на развод пора подавать уже в июле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 не особо смешно.... но может послужить заменой словарю терминов Вархаммер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 да. Еще Васю _очень_ любят орки. Лутить. а шотган ооочень хорошо отозвался в русском кодексе ЧХ. можно сказать отрендерился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 В легио хумористику, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Затеряется ведь. Пусть отдельным тредом повисит, авторская ж работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Это как Зиб решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Улыбнуло, не все но в целомю. очень даже ничего. переработать дополнить. вдохновение можнно черпать из зборника терминов\сленга. это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 2 автор Ты будешь дополнять букварь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Г. – это Гвардейцы Это пять :) А вообще - остро и не пошло :) Не слишком смешно, но приятно. + однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Рад, что вам понравилось. Вот только, эх, куда занесло меня, прямо в OFFtopicz , н-да. Это может быть глубже чем самые тёмные глубины Варпа или сердце Забвения... Ты будешь дополнять букварь? А что ещё, по-вашему, можно сделать. Весёлую книжку с картинками в готическом духе? Или кубики-гранаты с буковками? Ладно, я подумаю наб этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Это хорошая идея, про энциклопедию. Я же, со своей стороны, могу сделать букарь подобный этому, для какой-нибудь отдельной Расы в Вахе. Для Тиранидов, например. "Даёшь грамотность в массы Рипперов!" - как думаете кому-нибудь это будет интересно? Я правда опасаюсь авторского самоповтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Дерзай, если кто то напишет что-то хорошое-добавляй, и жедательно всё держать в одном посте (первом) и писать: обновил :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 грамотный рипер.... это он в перерывах между поглощением будет "9 симфонию Бетховена" исполнять чтоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 грамотный-не значит просвященный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 да разница колосальна.... тогда сварма риперов будет сжирать Комисара, после чего внимательно читать книжку которая у него на поясе висит... так сбе это и представляю, такие риперы полукругом в триряда... и книжка на попа, открытая... нарисовать чтоль... не я криво рисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Если умеешь читать, это не значит, что будешь читать томик с дохлого инквизитора (хотя стоит :Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Так и представлю рипера который деликатно пожёвывает комиссара за рукав старясь не чавкать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 и жедательно всё держать в одном посте (первом) и писать: обновил :Р Э, вообще то можно, но у меня ведь букварь, а не словарь терминов или сленга. Тут вся прелесть в том, что одна буква - одно слово - один комментарий.Совсем как в детстве. ь Так что для тиранидов нужна отдельная книжна с картинками, а ещё кубики с буковками и прописи для кривых лапок с алмазными когтями :) ю грамотный рипер.... это он в перерывах между поглощением будет "9 симфонию Бетховена" исполнять чтоли? Ну зачем сразу это! Для начала пусть Прожоры научатся этикету - как правильно пожирать. Не класть локти на жертву, не откусывать голову собеседнику, держать вилку в левой, а нож в правой лапке... А главное не чавкать при пожирании Комисаров. ВНИМАНИЕ! Сейсас есть почти готовый текст - Рецепты Тиранидской Кухни. Треш жутчайший, такой какой любит Ктулхучка. Ожидаются блюда как простые: картошка Гвардейцы в мундире, Сок человеческий с мякотью; так и изысканные - чай из Термоса, Суп орочий с зеленью. Готово нескольро таких рецептов. вы можете принять участие в их составлении. Вас интересует это? Драться не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А консервы-киллаканы будут? Или шампиньоны по варбосски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти