Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ввиду закулисного сговора Не было никакого сговора, охлади лодочный мотор. Просто так получилось. А так - хезе, все плохие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Т.е. ты сомневаешься в наличии на форме честных и беспристрастных людей?) В наличии их? Нет. В твоей - да). Можно начать с того, что выпилить противоправные пункты, созданные для организации коррупции и теневых сговоров, из твоей, заменив разумными ограничениями - отсутствием порочащих честь поступков, совершеннолетием и репомётом. :rolleyes: Ну так пили, чо. Я ж не против использования моей схемы. Трави, посмотрим на реакцию публики. Тут очень, очень многие желают доверить кураторство вашим с Моник беспристрастным честным людям). Рысь, если ты не заметил, то я предложил лишить права быть избранными и выдвигать кандидатов, а не голосовать на выборах. Прочувствуй разницу. :rolleyes: Если ты не заметил, то я написал то, что написал. Если оно у тебя не укладывается в голове вместе с твоими рассуждениями, я могу попробовать объяснить, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Приносим свои извинения заслуженному старожилу HiveTyrant, который тоже самовыдвинулся, но был немного затёрт потоком сознания других кандидатов. Итак: Самовыдвиженцы: 1. Miralynx(Партия лесных братьев(кандидат в раздумьях по поводу самоназвания)) 2. Crimson Baron(военный корреспондент из горячих точек) 3. Dаnlog(могу ошибаться, но вроде как Еврейская Либерально-Демократическая Партия) 4. HiveTyrant( непримиримый борец с либертадорством, ущимитель прав лгбт, просто патриот и лалка) 5. Cormac( Русско-Тевтонский легион (партия))- самоотвод.Белорусская общественность требует его принудительного возвращения. Кандидат от "Армии Обороны Варфорджа" : Samurai_klim Кандидат от Минских тигровых партизан: ElderSW (либерально-аптечный синдикат) Изменено 15 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Не было никакого сговора... У меня совершенно другая информация из надёжных источников, которые пожелали остаться анонимными. Впрочем, для доказательства наличия сговора достаточно указать на такие введённые препятствия на пути честных выборов как "Стаж в оффтопиках" , последовавшее массовое голосование представителей ТБТ за Вененция, кандидата от ТБТ, и последовавшие коррупционные скандалы, связанные с кумовским отношением Вененция к представителям ТБТ независимо от тяжести совершённых ими преступлений, а также многочисленные случаи неподобающего поведения. Вообще никакого сговора, ага-ага. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Витязь ехал и до неба возносил свои стенанья: "Вновь, несчастный, я сгораю, обречённый на скитанья! Тяжела друзьям разлука, как загробные стенанья. Не равны друг другу люди, и не сходны их желанья!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Витязь ехал и до неба возносил свои стенанья: "Вновь, несчастный, я сгораю, обречённый на скитанья! Тяжела друзьям разлука, как загробные стенанья. Не равны друг другу люди, и не сходны их желанья!" И решил творец покончить с этой крепостью бесчестной: Отвратил свой лик от солнца Кронос, злобствуя над бездной, Опрокинул он на землю колесо и свод небесный, И повергнутые трупы полегли в долине тесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ... 2. Не имеют права голоса: ... - представители действующей Администрации, в том числе кураторы иных разделов. ... Но-но! Я бы попросил без перегибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Но-но! Я бы попросил без перегибов. Ну, это решаемо. В прошлый раз не учитывалось, в этот подаётся всего лишь как инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну почему, почему Партия лесных братьев? Потому что быстрый очень. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) И решил творец покончить с этой крепостью бесчестной: Отвратил свой лик от солнца Кронос, злобствуя над бездной, Опрокинул он на землю колесо и свод небесный, И повергнутые трупы полегли в долине тесной. Как я мог с владыкой спорить, если он не понял ясно, Что стране без государя быть поистине опасно? Я один имею право здесь царить единовластно. Пусть идет сюда царевич. Он идет сюда напрасно! Изменено 15 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Во избежание ...... ряд представителей ТБТ, в частности Легенда, Иванов, Троллевич, Дринкер и собственно Вененций должны быть лишены права выдвигаться и быть выдвинутыми в кандидаты на пост куратора оффтопиков, вот жешь незадача- Я, к примеру,тоже представитель тБт =) вообще странный критерий для вынесения суждений о людях...вероятно судить по действиям всеж вернее, чем по интернетпринадлежностям, а?? ...а сами выборы открыты для всех пользователей форума... да , нам очень важно мнение мимокрокодилов по этому поводу... примерно как разрешить полякам голосовать на выборах президента РФ.. не думаю что идея конструктивна. однако я за максимально широкий доступ в разумных пределах...думается предложение дать голос только обладателям репометов логичен вполне( никто же не оспаривает возможность голосовать в реале с достижения определенного возраста? репомет на этом ресурсе- некий аналог возраста, кмк) впрочем, скажу я вам, вы ужасную суету устроили из этого дела ))) Изменено 15 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) вот жешь незадача- Я, к примеру,тоже представитель тБт вообще странный критерий для вынесения суждений о людях...вероятно судить по действиям всеж вернее, чем по интернетпринадлежностям, а?? Ты голосовал за такого человека? так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы. Что же до второго, то я и указал пользователей по действиям, которые странным образом совпали с инетпринадлежностью. В частности по критике администрации за наказание Вененция (Дринкер, Троллевич), создание условий для кумовства и коррупции (Легенда, внёсшая предложение ограничивать "Стажем в оффтопиках") и участие в кумовстве (Иванов, выпущенный после явных провокаций в том самом коррупционном скандале, и продолжающий провокационное поведение, в чём могут убедиться люди, почитавшие последние страницы Балкона). :rolleyes: Изменено 15 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А что в Аргентине особенного? Туда сбежали особо прошаренные нацисткие преступники (по протекции католической церкви), правда большинство из них все же настигла карающая длань возмездия :) Интереснее всего, с какой вообще стати Легенда здесь утверждает избирательные системы. Это вообще - "за гранью" :rolleyes: Ввиду закулисного сговора, сопровождавшегося избрание такого коррумпированного и недостойного человека как Вененций куратором, я обязан потребовать внести в избирательный процесс следующие поправки. Во избежание коррупции и кумовства, а также для обеспечения гласности и честности выборов вкупе с последующим поддержанием правопорядка ряд представителей ТБТ, в частности Легенда, Иванов, Троллевич, Дринкер и собственно Вененций должны быть лишены права выдвигаться и быть выдвинутыми в кандидаты на пост куратора оффтопиков, а сами выборы открыты для всех пользователей форума. Вспомнилась речь Палпатина в Сенате, после покушения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) вот жешь незадача- Я, к примеру,тоже представитель тБт =) Я долго скрывал это в тайне!! Кстати, и Утка тоже. И боже мой, Зэф. Йорик даже не представляет масштаба тбт-диаспоры в офтопиках. Каждый третий... Только его не взяли. =) Изменено 15 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Ты голосовал за такого человека? Если тебя не подводит память то я устранился от участия в тех выборах, о чем всех известил письменно в соответствующей теме...а у меня нет привычки делать что-то наполовину ;) Я долго скрывал это в тайне!! Я весьма уважаю тебя за эту сдержанность,боярин. но Всему свое время.... пришло время и для этого ) Изменено 15 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Иванов, выпущенный после явных провокаций в том самом коррупционном скандале, Слушай, тебя вообще регулярно выпускают через неделю, а то и пару дней, хотя там РО на полгода минимум. Это как насрать на коврике у соседа, а потом больше всех возмущаться. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Конечно не подводит. Но я указываю на наиболее наглядный пример того, какого человека привела в кураторы коррупционная схема выборов. ...масштаба тбт-заразы в офтопиках... ТБТ неоднородно. Любому очевидно, что в нём есть и условно почётные участники, есть обычные представители, а есть устроившая сговор коррумпированная клика, наиболее вероятных представителей которой я указал выше. Утке и Барри, как и Зефу формальное "участие в тбт" или неформальное никак не мешает выполнять правила форума и свои обязанности. А вот требующим кумовства и особого отношения будучи простыми пользователями людям явно будет мешать. Скажем, Троллевичу, который вообще в тебе Иуду видит. Или другим берега попутавшим людям. :rolleyes: Изменено 15 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Слушай, как насчёт... "Какнасчётничество" Detected. Whataboutism («какнасчётизм»), Whataboutery — иронический термин, введённый для описания пропагандистской тактики, основанной на логической уловке Tu quoque («И ты тоже»). Популяризирован журналом The Economist для описания использования этой уловки Советским Союзом в отношениях с западным миром во время холодной войны. Эта тактика применялась Советским Союзом в ответ на критику, когда этот ответ начинался с выражений «А как насчёт…» («What about…»), после чего следовало упоминание в какой-либо мере схожих событий в западном мире, что оправдывало предмет критики путём использования логической уловки[1][2]. Тактика используется для того, чтобы сорвать обсуждение одного вопроса принуждением вместо него обсуждать другой[3]. Ты бы ещё написал, что я негров линчую, право слово. Ели ты не заметил, я и не выдвигаюсь в кураторы. :rolleyes: Изменено 15 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ты совершенно не понимаешь сути ТБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) а, кстати, повесьте погон Троличу... это будет неплохой социологический экспекремент... тут ржаки-угораки, рыданий, конвульсий и испускания инертных газов будет вполне достаточно )) Изменено 15 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Ему уже вешали погон на ТБТ в специальной резервации. Ничего хорошего - массовые баны несогласных, разговоры только в очерченых им рамках, а потом стенания, чо никто не пишет, куда все подевались - акабошовщина в самом худшем проявлении. Знаем, плавали. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ты совершенно не понимаешь сути ТБТ. "Если бы ты только знал всю силу Тёмной Стороны", ага. Судя по увиденному недавно в представлении отдельных Дринкеров и Троллевичей суть ТБТ заключается в попустительстве откровенному нацизму со стороны Иванова, с удовольствием кидавшего зиги, а недавно, судя по обсуждениям на балконе, выдавшего поток сознания, мол, мы вольные и свободные, а вы рабы, только потому, что Иванов из ТБТ. И судя по их сообщениям в духе "Иуды" они не верят, что ты сам понимаешь этот дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Устроим анархию - дадим банхамер всем, кто выживет - тот займёт трон по праву. А то, выборы, делегаты, консенсусы, коррупция. Тююю. Даешь массовую резню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Иванова, Ты совершенно не понимаешь сути Иванова. Ну правда мало кто понимает, и хрен с вами, честно говоря. В общем, ничего ты не понимаешь, Йорик Сноу. (Опять же подчеркну, я против зиг в любых проявлениях, и по-прежнему считаю, что этому не место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Ему уже вешали погон на ТБТ в специальной резервации. Ничего хорошего - массовые баны несогласных, разговоры только в очерченых им рамках, а потом стенания, чо никто не пишет, куда все подевались - акабошовщина в самом худшем проявлении. Знаем, плавали. Ну так тут народ добрый, да и маштаб поширше... и вообще интересно посмотреть будет, а для широкой публики поучительно, в какой-то мере. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения