Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скоро выборы.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Тады я. У многих заполыхает.

Да какой ты либерал? Он про Эльдера говорил, имхо. Если пойдёшь, выбирай другую платформу. Что-нибудь из класски про кирхе и киндеров.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Да какой ты либерал? Он про Эльдера говорил, имхо. Если пойдёшь, выбирай другую платформу. Что-нибудь из класски про кирхе и киндеров.

Запреть Моник и не давать ей постить милоту? Не согласен, точнее согласен, но на таких условиях, что она не согласится.

Запреть Моник и не давать ей постить милоту? Не согласен, точнее согласен, но на таких условиях, что она не согласится.

Я не знаю, хотел ты написать "запереть" или "запретить", но на всякий случай...

3aadfa980bd9f76779d6d5ee6bf6e1d6.png

Я не знаю, хотел ты написать "запереть" или "запретить", но на всякий случай...

"Запереть". Я то не хочу, но Рысь пытается заставить меня продвигать бюргерские идеалы и патриархат.

Но если, что приезжай.

От нас не спрячешься даже в Аргентине :rolleyes:

Так и я, походу, в своём лесу не спрячусь?)))

Рысь пытается заставить меня продвигать бюргерские идеалы и патриархат.

Ну здрасьте, приехали. Пытается заставить? Окстись, Кормак, я всего лишь предложил. У нас свои либералы есть, ты их видел. Разумеется, мне бы хотелось видеть противовес. Не уподо[эх жаль]йся!

А что в Аргентине особенного?

Это намек на то как жиды охотились на германских беженцев в Аргентине.

Ну здрасьте, приехали. Пытается заставить? Окстись, Кормак, я всего лишь предложил. У нас свои либералы есть, ты их видел. Разумеется, мне бы хотелось видеть противовес. Не уподо[эх жаль]йся!

Это жы выборы, предвыборная агитация. Нужно врать, обещать и переводить стрелки.

Ничего личного.

Это намек на то как жиды охотились на германских беженцев в Аргентине.

Тонко.

Ввиду закулисного сговора, сопровождавшего избрание такого коррумпированного и недостойного человека как Вененций куратором, я обязан потребовать внести в избирательный процесс следующие поправки. Во избежание коррупции и кумовства, а также для обеспечения гласности и честности выборов вкупе с последующим поддержанием правопорядка ряд представителей ТБТ, в частности Легенда, Иванов, Троллевич, Дринкер и собственно Вененций должны быть лишены права выдвигаться и быть выдвинутыми в кандидаты на пост куратора оффтопиков, а сами выборы открыты для всех пользователей форума.

а сами выборы открыты для всех пользователей форума.

Даже среднестатистических доверастов без оглядки на возраст?.. :o

Изменено пользователем Strange

Ввиду закулисного сговора, сопровождавшего избрание такого коррумпированного и недостойного человека как Вененций куратором...

Это ты сейчас на каких-то рысей намекал? А может, на вполне определённую?

...я обязан потребовать...

Я ведь так могу сказать, у кого тебе требовать стоит).

Даже среднестатистических доверастов без оглядки на возраст?.. :o

К чертям оглядку.

Использовавшаяся на прошлых выборах, сделавших куратором недостойного и коррумпированного Вененция, считающего День Победы днём зиги, система была специально предложена Легендой для создания возможности закулисных сговоров. Всем очевидно, насколько гнила сущность подобной избирательной системы. Её необходимо сменить.

Изменено пользователем Джей Йорик

Использовавшаяся на прошлых выборах, сделавших куратором недостойного и коррумпированного Вененция, считающего День Победы днём зиги, система была специально предложена Легендой для создания возможности закулисных сговоров. Всем очевидно, насколько гнила сущность подобной избирательной системы. Её необходимо сменить.

Интереснее всего, с какой вообще стати Легенда здесь утверждает избирательные системы.

Сама идея, что только друзья Легенды могут выбирать только друзей Легенды, превращает выборы в фарс.

Всем очевидно, насколько гнила сущность подобной избирательной системы. Её необходимо сменить.

"Кто сражается с драконом.." :rolleyes:

Что помешает кандидатам нанять мелкое хомячьё из вышеназванных разделов за обещанную набивку репы? :rolleyes:

Как пример :)

Что помешает кандидатам нанять мелкое хомячьё из вышеназванных разделов за обещанную набивку репы? :rolleyes:

То, что в честной системе это сможет сделать каждый кандидат. :rolleyes: Так что всё честно будет.

Изменено пользователем Джей Йорик

*ржёт в голос*

А что, граждане, тряхнём стариной? Устроим ещё больший балаган из новых выборов? Пятиступенчатая система, предвыборная агитация, дебаты? Скандалы, интриги, расследования?

Изменено пользователем Miralynx

То, что в честной системе это сможет сделать каждый кандидат. :rolleyes: Так что всё честно будет.

Пусть голосуют только обладатели репомётов - во избежание ботоводства.

Таки видишь как в предвыборной борьбе в согласии сошлись противоположности. smajlik-daj-pyat.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...