Brother Caleb Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну если здесь есть зеленый оттенок, то я 9 лет зря ходил в художественную школу Тебе и твоей жене на дальтонизм проверится надо, без шуток и походу ты действительно зря проходил 9 лет в художественную школу если зелёный цвет на представленной картинке не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ладно, давайте не будем сводить относительно интересную тему в спор уровня "сине-черное или бело-золотое?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Лол) Как раз тот самый случай когда лексиканум лажает :D BrEd Pitt показывает картинку с лексиканума где действительно есть зеленоватый оттенок Но фишка в том, что поскольку лексиканум это есть вики, то смотрим источник - Source: Index Astartes IV А в нём, насколько я вижу по тому варианту который валяется в сети, совсем другая картинка, где именно каноничный серый гранит :rolleyes: (Может, конечно, в напечатаном и по-другому, если у кого есть возможность проверьте, но я что-то сомневаюсь)) ) Ну то есть похоже что чувак с ником Acidface залил на лексиканум "подправленный" вариант который явный анбэк и фэйл и все такое чем и спровоцировал походы к окулисту, лол)) :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да просто сканы разные, вот и цвето-передача разная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Наш спор мне напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну давайте, поспорте еще. Кк раз давно предов не ставил. Не отклоняйтесь от темы, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А по кровавым ангелам и шрамам были изображения до объединения и после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А по кровавым ангелам и шрамам были изображения до объединения и после? Нет, потому что Форджа ещё не разродилась книжками с их бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 а когда волки решили перекраситься известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти