Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

"Ещё бэка из книжки"

Как это всё эпично и символично. Спиралевидный ход истории в действии.

Кроме того, по аналогии с ET, все примархи могут встретиться (после того как их выпустят) вместе - в одном месте, на Истваане, например, или опять на Армагеддоне.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слухи прикольные. Конечно, рубрики и термоса по таким ценам не нужны (кто бы сомневался), зато бомжи и хорроры выглядят бодро. Маги - надо смотреть на детали, но вероятно вполне крепенькие. Магнус дороговат изрядно, но две Дсилы в ход - это две Дсилы в ход.

я что-то серьезно задумался на тем, чтобы продать почку. 40к фулл коллекция с кодексом и магнусом

кстати, на новозеландском геве я не вижу ни экзалтед сорцероров, ни бримстоунов. меня одного выслепило?

Меня порадовало, что хсм наконец то дали ассолтку, мелочь но приятно. так в вк уже мандеж идет что все дно и нииграет, а по мне весьма бодро. бековые правила и интересные.

кстати, на новозеландском геве я не вижу ни экзалтед сорцероров, ни бримстоунов.

потому что гв уже открыло предзаказ на своем английском сайте

Меня порадовало, что хсм наконец то дали ассолтку, мелочь но приятно. так в вк уже мандеж идет что все дно и нииграет, а по мне весьма бодро. бековые правила и интересные.

я как-то в правила особо и не втыкал. просто сегодня наконец-таки появилось время, чтобы рассмотреть модели. кайфец!)

сыноводы в любом случае будут рады, кмк, хуже все равно не сделали, так ведь?

ну а потноруким все всегда не так

Изменено пользователем Horn_Ash

Все клевое, только дорого очень. Нет, понятно, что из бомжей и магов можно будет намутить что то играющее, но причем тут ТС?

бек и капмейн, опять позиция гв, что играем ради фана. а для компейна рубрики пойдут. да и для кухонных игр. я доволен сливом и 2хвундовыми термосами.

сыноводы в любом случае будут рады, кмк, хуже все равно не сделалиТ так ведь?

ну для меня как хсмщика это просто рай, новые кульные миньки и правила на них классные, а что дорого в очках, я не турнирный игрок, и поэтому норм, так что я согласен, это вин однозначный

Кстати , а как работает фишка с повышением инвуля, если кастим с свою псифазу, получаем +1 к инвулю ндо следующего нашего хода?

Все клевое, только дорого очень. Нет, понятно, что из бомжей и магов можно будет намутить что то играющее, но причем тут ТС?

может быть это просто новый тренд?) увеличение очковой, азаза, стоимости в угоду увеличения формата игр?)

это же вторжение Магнуса, ТС и оегионов Тзинча) а не чисто ТС

там надо еще смотреть на формации демонов, а то вдруг они снова нииграют

ну для меня как хсмщика это просто рай

именно об этом я и говорил, huh=)

Кстати , а как работает фишка с повышением инвуля

1. if unit w/vet of long war (all TS except Tzaangors) affected by a blessing then invuln save better by 1 until start of your next psyker phase.

если на юните, являющимся veteran of long war (все ТС, кроме Тзангоров), висит блессинг ([ну уж нет]одятся под эффектом благословения (вопрос - какого?*)), их инвуль улучшается на 1 до начала следующей пси фазы

Спасибо, в любом случае случае, надо дождаться полноценного слива. но общая тенденция ясна. эти правила на формат 2000, Теперь проблема в том чтоб найти волковода и сыграть с ним фенрис, как капмейн

Магнус украл у волковолков ту самую Силу Фенриса которая не колдовство и не варп и теперь тоже сможет говорить "я не колдун у меня Сила Фенриса") Лоооооооооооол

бек и капмейн, опять позиция гв, что играем ради фана. а для компейна рубрики пойдут. да и для кухонных игр. я доволен сливом и 2хвундовыми термосами.

Я так понял из слива, что двухвундовый в термосах только сорк.

может быть это просто новый тренд?)

На большой формат кстати интересно играть и для тех же сынов очень много разных возможностей, жаль лишь баф с инвулем один

что двухвундовый в термосах только сорк.

не, я понял что все термосы в двух вундах, или что то неправильно прочел?

может быть это просто новый тренд?) увеличение очковой, азаза, стоимости в угоду увеличения формата игр?)

Это старый ГВшный тренд делать элитных маринов дорогими и не играбильными. А новый тренд - это за 90 очков дать 10 розовых хорроров, 20 голубых хорроров и 40 бримсонов.

Играющее в потнорукой спортивной мете? Но какое это отношение имеет к настолтному вархаммеру 40к?

Прекрасный релиз. Кстати судя по сливам бэка следующий трейтор примарх Мортарион.

. Кстати судя по сливам бэка следующий трейтор примарх Мортарион.

я уже готовлю денег на плагов в пластике. да слухи верны. в апреле ждем дезгвард

дорого? рубрики стали дешевле на три очка за рыло

Дешевле =/= дешево.

учитывая ка их бафнули и дали спешиалы кошерные, по мне норм цена

Другой вопрос, что больше одной пачки не нужно, или двух по 5

Изменено пользователем DarkVerden

Прекрасный релиз. Кстати судя по сливам бэка следующий трейтор примарх Мортарион.

Релиз минек, имхо может зарубиться с генокультом по крутости.

Следующий примарх по слухам будет лояльный. Я думаю Лион/Лев.

дорого? рубрики стали дешевле на три очка за рыло

Смотрю в кодекс хсм. Рубрик - 23 птс за модель.

Смотрю на выложенные слухи. Рубрик - 23 птс за модель.

А у тзангоров выходит лишь 6++?

-Tzaangors 10 w/mk Tzeentch, can swap 2 hand weapons for auto pistol & chainsword, can take up to unit 30, 7pts each. relic hunter rule for fluff in case rare instance of this comes up

в этом сливе про их инвуль ни слова

в сливе про спецрулл на инвуль написано, что все ТС, кроме Тзангоров, что как бы намекает. черт его знает, что будет с их формашкой, которая Цанггор(азаза) Вархеад, будем посмотреть.

кстати, коменты про "жалко что инвуль всего +1" - "кто сказал Divination?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...