Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Цены-то пересчитаны по курсу или кто-то из местных сайтов готов привезти по таким ценам? Как я понял, это те цены, которые будет Хобби Геймс выставлять. Так что может где-то и дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 все вполне понятно. Я больше о том что цены на героев у ГВ обычно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я больше о том что цены на героев у ГВ обычно выше. скидка за опт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 скидка за опт?) тоже да) вообщем если не пожмотятся на стартколлектинг или кампанбокс аля маска или стормкло будет вообще ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Я вот тут слюни пускаю...... там же еще артефакт СВОИ, миссии на шторм СВОИ, варлорд трейты СВОИ...... я короче падаю в обморок от предвкушения Правда сс заклинаниями похоже прлет, что с одной стороны странно с другой - и так завались теперь у хаоситов магии, что не знаешь что выбирать. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Цены как бы говорят, что брать надо напрямую с ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Хотите ещё новостей? https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/1376 В этот раз Манул был быстрее :) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) брехня, либо это про ТС Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Всегда ценил бэк ТС)- суть этой темы, хотя раньше ТС гоняли немногие, насколько я понимаю и только против плюща) Миньки огонь, варп-огонь. Не понимаю разговоры об якобы отсутствии мутации среди колдунов ТС, они хаоситы, конечно тентакли во все поля. Ариман он просто супер чемпион и юмор Тзинчя, в том, что тот без мутаций и вообще Тзинчю не поклоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 На вид големы обычных размеров, не замечаю какого-то роста особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Всегда ценил бэк ТС)- суть этой темы, хотя раньше ТС гоняли немногие, насколько я понимаю и только против плюща) тематичная моно-армия, а не плюш :rtfm: собственно не то что бы их количество сильно возрастет, там по любому будет формашка на кабал с читорскими правилами на магию. Вот и все что будет от ТС. Да же минек не будет, хорошо если в синий сорков покрасят. На вид големы обычных размеров, не замечаю какого-то роста особенного. да они просто наконец то не в полуприсядку стоят, а на выпрямленных ногах Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Смешно еще, что то, что в руках терми, на павер веапон никак не похоже...у ГВ сдастся выпустить первых в истории терми с ццв :) Или с жутими мечами без ап но с соул блейзом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Смешно еще, что то, что в руках терми, на павер веапон никак не похоже...у ГВ сдастся выпустить первых в истории терми с ццв :) Или с жутими мечами без ап но с соул блейзом :) мой товарищ высказал предположение, что это могут быть павершашки с правилами цепногокулака О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 мой товарищ высказал предположение, что это могут быть павершашки с правилами цепногокулака О_о не, врядли. ТС это не про арморбейн никак. я думаю обычные паверсворды. вон раньше у хаостермей были цепные топоры и всё равно считались повервепоном а в 6ке стали павераксами, и неважно есть там цепь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 не, врядли. ТС это не про арморбейн никак. я думаю обычные паверсворды. вон раньше у хаостермей были цепные топоры и всё равно считались повервепоном а в 6ке стали павераксами, и неважно есть там цепь или нет. это все потому что коробка не менялась. А тут коробка новая, внешний вид будет соответствовать правилам. И это будет явно не павер оружие. Скорее всего просто хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 всё равно считались повервепоном Так это старые, но у новых то все равно должно быть хоть что то похожее на проводки-аккумуляторы. А тут обычные колотушки. Но посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У Форджи вон силовые топоры для катафрактов выглядят как цепные - Cataphractii-Power-Axe-Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У Форджи вон силовые топоры для катафрактов Так тут сразу видно что силовой, с проводком, все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Мазелтоф! Момойму неплохо, но что за бэк юнита этих петухов новых? Они кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Мазелтоф! Момойму неплохо, но что за бэк юнита этих петухов новых? Они кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Мазелтоф! Момойму неплохо, но что за бэк юнита этих петухов новых? Они кто? эээ, ты про тзаангоров? Так они всегда в беке были. Бистмены с пушками как есть. Живут на планете колдунов, служат ТС (как и все на планете). Живут племенами. Мясо и пушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А прикольно, а я если честно в эту часть бэка чегото даже не интересовался сынами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Хопеши у ТС скорее всего - силовые, с генератором силового поля, но с цепным лезвием. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не понимаю разговоры об якобы отсутствии мутации среди колдунов ТС, они хаоситы, конечно тентакли во все поля. Но сами они это яростно отрицают. Ариман вон себя настолько святым считал, что даже отказывался с хаоситами лично встречаться, а потом в расход пустил. А от реально затзинчитившихся братьев у них случается разрыв шаблона и жжение в низу - неприятно очень в кривое зеркало смотреться. ТС хаоситы, не считающие себя хаоситами. Для них просто ценно как таковое знание, неважно откуда оно взято и что в себе несёт. Эльдарская книжечка? Берём. Демонический манускрипт? Берём. Имперский том? Тоже берём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Но сами они это яростно отрицают. Ариман вон себя настолько святым считал, что даже отказывался с хаоситами лично встречаться, а потом в расход пустил. А от реально затзинчитившихся братьев у них случается разрыв шаблона и жжение в низу - неприятно очень в кривое зеркало смотреться. Перечитывай рассказ. Он не пошел лично не из-за неприязни. А что бы обмануть и убить. Нужен был демонолог который проклянет корабль и запутает Странствующего Путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения