Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

Друзья, если Хаос опять обосрется, то это будет очередной и финальный вайп на треше

Рагнару ещё на Кадии воевать со своей ротой.

Выживут Волки, выживут

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то ты какой то унылый ТС, где там твоя жажда справедливости?

реалист.

от того, что я буду с пеной у рта доказывать что ТС всех нагнут, так не произойдет.

Да и не нужно это. Лонг вар, все дела

да там выяснится что Магнусу и ТС просто самомнение потешить надо. И Почти поубивав друг друга волки и сорки разойдутся

Суть кампейнов от ГВ: ничего важного не произошло, но все дерьма наелись.

Это конечно хорошо, когда все соснули, но как-то неинтересно.

где там твоя жажда справедливости?

А тут два стула . Если ТС сольются - значит будет меганой что ГВ не может в лор. Если накажут барбосов - то будет меганой что конец близко и пора ливать. Короче что так что эдак слез будет много.

Но обычно больше всех достается хаосу и размен 5 к 1 со всякими бладами.

Изменено пользователем VaSSis

Идиальное решение.

Приходит Кхарн и всем вставляет пистонов. И красному в том числе. ТС сваливают. Фенрис эвакуируют и утюжат с о рбиты по психованному берсеркеру, но бесполезно.

Сектор фенрис объявляют закрытым и сваливают. "случайно" забыв челнок на планете (что бы этот красный псих оттуда свалил)

Кхарн в последней книжке остался "немного" недоволен тем что его выдернули прямо из под носа бладов.

я буду хохотать если в итоге волков спасут Дарки+ГК :D

Ну в аудиорассказе от Макнивена (который писал вступление к первой варзоне, так что в теме), они там уже вместе вовсю чистят демонов, так что ничего смешного тут нет.

http://www.blacklibrary.com/all-products/v...nebris-mp3.html

Вот в этом.

Тут вообще ломающие новости в описании:

When the Fenris system is overrun by the forces of Chaos, the Imperium rallies to its defence, and Space Marines from many Chapters arrive to lend their aid to the beleaguered defenders.
Изменено пользователем Mad_Rat

В ролике белым по черному написанно зе сага энд. Последняя книга компании это
Смотря чья сага кончится. Но зная ГВ - скорее всего ТСов. Больше чем "презренных предателей" геймдизайнеры ГВ я уж и не знаю, кого не любят.

Ну раз последняя - значит сынки получат люлей, Магнус пилюлей
Не исключаю такой возможности. И счёт будет уже не 1:0 в пользу КВ, а 2:0.

Все обсасутся и никого нельзя будет назвать победителями.

Фенрис устоит но будет конкретно подпален.

Скорее КВ чисто вин. Фенрис отбит силами роты, Магнус изгнан, Ариман убит.

Друзья, если Хаос опять обосрется, то это будет очередной и финальный вайп на треше.
Какой вайп на треше? И почему финальный?

Ставлю дредкло что Фенрис пойдет по [ой!]е бесповоротно и окончательно!
Проиграешь же... Келли... КВ...

Потери будут, страшные. Но не невосполнимые.
В прошлый раз стараниями Райта Клык отбивала рота. А сейчас за дело берётся Келли. Угадай с трёх раз итог?

Что-то у меня совсем скепсис.

Цель по беку, это сделать тибег волкам. Никаких компромиссов.
Келли же там...

а первая варзона же кончилась бомбардировкой клыка от ДА, или я путаю книги?

Её отозвали, когда выяснилось что Ченджлинг обманывает Дарков. Это в рассказах Макнивена было.

а чего такого могут сделать Фенрису?

если планету не экстерменируют, то пофиг, аборигены как и раньше будут друг-дружку резать.

Клык поламают? да и пофиг... в рабочем порядке отремонтируют.

иии???

так что у Волков всё будет как раньше, ну + пара +/- славных страниц в истории и всё.

Изменено пользователем Листригон

Интересно, ГВ разыгрывает эти кампейны на столах и только после этого пишут бэк, или просто от балды печатают?

Интересно, ГВ разыгрывает эти кампейны на столах и только после этого пишут бэк, или просто от балды печатают?

Второе, конечно. Если отыгрывать на столах, то там результаты абсолютно рандомными могут получиться, что не есть хорошо.

Цель по беку, это сделать тибег волкам. Никаких компромиссов.

Да нет у ТС такой цели. Плевать они хотели на волков. Последним эпическим мстителем был Афоель и его как раз Магнус под шумок пустил в расход, дабы не портил ламповую атмосферу Сорциариума. Та же Битва за Клык замышлялась не ради мести, а ради уничтожения в зародыше потенциальной волчьей империи, за что Магнусу должны памятник на Терре поставить. Так что и цель нынешней кампании наверняка куда более сложная, чем примитивная месть. И участие Аримана, к волкам вообще безразличного, за это свидетельствует.

Да нет у ТС такой цели. Плевать они хотели на волков.

http://natfka.blogspot.ru/2016/11/the-wrat...nds-fenris.html

Я дико извиняюсь, но вы ролик-то этот видели? Или ГВ не бэк?

так что у Волков всё будет как раньше, ну + пара +/- славных страниц в истории и всё.

могут сделать дофига всего

уничтожить клык. Не подорвать , а капитально так со всеми реликвариями запасами геносемини , дредами мехами и всем остальным. Убить ещё парочку героев у которых нет минек в общем поставить волков на грань физического уничтожения.

Лично моё мнение. Истребят вульфенов ну или почти всех, ценой их жизней и овер дофига других и помощи всея ымпериюма и X ценностей будет победа , но пиррова как всегда ибо just as planned

ТС пройграют, но будут в выигрыше ибо завалили овердофига врагов и сделали много килполинтов , но пройграли по контролю точек))) ну и понесут с собой остав одного старого волка. Всё как всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...