Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

Ну 22го вроде как именно 30К набор будет. Потом в ноябре блуд боул. Значит раньше декабря января вторую часть Фенриса и Магнуса мы не увидим. Аримана слили еще черт знает когда, а он будет только щас. Так что вполне реалистично.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну 22го вроде как именно 30К набор будет. Потом в ноябре блуд боул. Значит раньше декабря января вторую часть Фенриса и Магнуса мы не увидим. Аримана слили еще черт знает когда, а он будет только щас. Так что вполне реалистично.

да вот не скажи. уже сыпятся арты из второй части фенриса.

больше похоже на случай с трейторс хейт и кхарном

Изменено пользователем Ancharis

Так и рапторы были в легионе, никто не спорит. Но пост -еси....вообщем в место не нужных рукопашников, пусть делают то что и так в беке есть. терминаторов, Отряд сорков, рейдеров. Еще из-за этого рукопашников не хочется, что они займут нужную нижу в производстве.

какую нишу? Это почти наверняка будет дуал-пак со стрелковыми, так какая разница?

какую нишу? Это почти наверняка будет дуал-пак со стрелковыми, так какая разница?

хм, об этом не подумал, почему то казалось что они будут отдельной коробкой. Но по той же логике можно дуал паком было сделать с рейдерами. Один блистер с дисками докинуть и все. Так что да, нишу рейдеров :D

Потому что не бек и канон. Кредо ТС, рукопашка для лохов.

Скажи это Са[ну уж нет]ту из Атенейцев, лучшему фехтовальщику ТС =)

В конце концов, у Тысячи Сынов были и штурмовые отделения - Амуниса, Бесенмута, Мекахты, Менкаура :)

Скажи это Са[ну уж нет]ту из Атенейцев, лучшему фехтовальщику ТС =)

В конце концов, у Тысячи Сынов были и штурмовые отделения - Амуниса, Бесенмута, Мекахты, Менкаура :)

Так я же не спорю что на просперо такие ребята были. Но после рубрикаторы не были замечены под клоз. Разве что рейдеры. А Са[ну уж нет]т это исключение, который сначала был наглым читером, а потом и инвалидом и ему больше ничего и не оставалось как шашкой махать

В цитате у них оружие в молниях. Значит силовое или психосиловое. Или у тс тактички с паверахами бегали?

Если будет как со слитым Кхарном то печально. Потому что у меня сложилось впечатление, что гв после слива срочно доделала книги.

Перемешала на коленке таймлайн и правила и выкинула все что не успела сделать, типо цпец миссий и алтаря войны.

В цитате у них оружие в молниях. Значит силовое или психосиловое. Или у тс тактички с паверахами бегали?

Если будет как со слитым Кхарном то печально. Потому что у меня сложилось впечатление, что гв после слива срочно доделала книги.

Перемешала на коленке таймлайн и правила и выкинула все что не успела сделать, типо цпец миссий и алтаря войны.

Молнии - магия. Обычные зачарованные ковырялки, если у них каждый болт обкастован, бафнуть каждому железяку - не проблема

Пс а что не так с кхарном? Как по мне трейторы вышли удачными, откровенного дна нигде нет все ок.

Изменено пользователем Ancharis

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3725912 а я ведь помню как не верил во все эти слухи про огромного Тзинчевского ДП который борется с ДА. И это был 2015 год.

И вот у нас Тзинчевый ДП который борется с ДА. Что дальше? Волкам дадут кракена?

Повествование в духе резня нагибает. Внезапно новая глава и оказывается, что резню нагнули бладовская рота в черном. Через 10 :oops: Страниц мы читаем как эти самые блады прилетают и как их кораптят. Причем их к этому моменту уже вырезали на 80%. И так постоянно. История разбита и перемешан таймлайн. Разбавленый офигительными вставками про апостола на корабле Какодемон.

Волкам могут дать когда то навангованного большого тандервульфа. Который с рину размером. А что если Логан вернётся на нём?! Император защити. Штормовых нарт уже хватило.

Волкам могут дать когда то навангованного большого тандервульфа. Который с рину размером.

леман русс же

леман русс же

Мелковат будет. У ГВ же гигантомания. Стоп. А что если Русс на огромном тандервульфе? Отпусти меня волшебная трава.

Который с рину размером.

В нем. историю про маленького отважного гоблина, который победил великого древнего двуглавого дракона хаоса знаешь? В)

Мелковат будет. У ГВ же гигантомания. Стоп. А что если Русс на огромном тандервульфе? Отпусти меня волшебная трава.

Есть у меня предположение 400px-Sif_fanart.jpg

На, а что сейчас модно же.

Кстати, Магнусиллидан особенно забавно выглядит после Руссартаса с Фростморном.

Не иначе как прилетел разрушать его Ледяной Трон на полюсе Фенриса. :D

Усе нормально, когда то метелица стибрила у гв визуальную составляющую для варика, а теперечи гв тибрит у метелецы образы героев из варика, круговорот плагиата в природе

ГВ в последнее время прямо радует, про красного товарища даже вышла заметка на Regimental Standard https://regimental-standard.com/2016/10/12/...-truth-exposed/

• 3 недели спустя...

Минька хорошая, нраица. Если они и Фулгрима сделают на уровне - я по такому случаю даже комбэкнусь в 40к.

Поправлю псто про примархов.

Керзова душа в Короне Нокс вероятно. Ждет достойное тело?

Вот не надо спекулировать, КК хорош в том числе тем, что мёртв.

то есть дженерик магнус, не очень по качеству вкупе со львом и ангроном и ханом только начало? зачем. :D

а так ванильный невнятный демонпринц магнус. кило сыны новый круг примархов, но только от ГВ.

чего тока не сделаешь чтобы не переделывать весь почти модельный ряд хсм и иных фракций

Круто что ГВ его слепило и под AоS. Будет пополнение моей коллекции. Правильно сделали, я считаю.

Да. Это было бы вполне очевидно.

Тут дело даже не в том факте, что любые демоны завсегда 'cвободно' ходят туда-сюда. Лично мне более импонирует мысль о том, что, например, обитателям "мира-который-был" о Магнусе итак издавна было достоверно известно - из Либер Хаотики.

Да, именно о Циклопе Магнусе, "первейшем из демон-принцев Тзинча", что "породил Тысячу Сыновей" и "чьё имя так изощрённо совпало, точно в насмешку, с именем великого героя, императора Магнуса Благочестивого".

С другой стороны, некий Грандмаршал Апоклипсиса достиг столь многого (в отличии от своего 'коллеги' c бутёвочкой на голове) и без постановки Магнуса на коленки. Гаунт Саммонеры вполне окупают затраты на своё порабощение.

Хотя всё может быть, и колени будут ещё впереди. Опять.

возможно Фулгрим или Пертурабо будут более технотронными

В старом бэке упоминалось, что для создания брони для демона-примарха Пертурабо использовались части снятые с вархаунда. Неплохо это обыграть.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Да, именно о Циклопе Магнусе, "первейшем из демон-принцев Тзинча", что "породил Тысячу Сыновей" и "чьё имя так изощрённо совпало, точно в насмешку, с именем великого героя, императора Магнуса Благочестивого".

Ну тогда все сходится. Врата древних это врата в паутину, сланны и ко- динозавры экзодитов , Сигмар прилетел на двухвостой комете, которая была спастельным шатлом, а в ней сидел спейсмарин, который стал локальным божком, а потом выясниться в энд оф таймз в карла франца вселился дух не спейсмарина а самого импи, и все совсем встанет на свои места

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...