Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Кстати, Магнусиллидан особенно забавно выглядит после Руссартаса с Фростморном. Не иначе как прилетел разрушать его Ледяной Трон на полюсе Фенриса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да не в беке дело. Конечно не в нем , ведь его никто не читает. Другое дело что этому конкретно Магнусу и правда не хватает каких то техно элементов чтобы было понятно что это модель из 40К, а не анимешная китайская бабочка или не какая нибудь АД&Дшная шняжка. этой модели тоже не хватает бластеров и антиграв платформы ? ну что бы было понятно Тебе же нравиться, или как? Ни то ни другое , модель как модель , ни вау эффекта , ни отторжения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Слишком ярко он покрашен, слишком игрушечно. Ждем альтернативных вариантов от умельцев!) если у меня будет возможность его покрасить, я бы тоже ушел бы в бронзу и слоновую кость. Я кстати думаю, что скульптор и художники вдохновлялись фильмом "дети богов" с Батлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 аналогично. закос под иллидана конечно тру и тематичен, но в общем и целом модель именно что нормальная. Другое дело что претензии что не хватает патронтажа с гильзами и осколков паверсандалей несколько смешны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 этой модели тоже не хватает бластеров и антиграв платформы ? ну что бы было понятно Ну ты явно играешь за какой то десанта. Любой игрок за эльдар видит что это - модель ЭЛЬДАР. По целому ряду характерных элементов не говоря про то что образ Аватар вполне себе оригинален для вахи, в отличие от радужногокрасного крылатого пони демона. А на это Магнусе даже знак Тзинтча лишь угадывается. И то не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А на это Магнусе даже знак Тзинтча лишь угадывается. И то не совсем. крылья и табард вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) ты, Веллард, вообще не играешь. Там помимо перечисленного еще и тзинчисткие глаза повсюду включая крылья, а для тех кто ценит ТС еще и хопеш-образное лезвие на посохе, сигнатурное так сказать. И даже бланшевские доспехи с рогами из сосков, прости господи. для постороннего и аватар непанятная фентезевая монстра и голем. для человека в теме магнус красный это чертов магнус Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А на это Магнусе даже знак Тзинтча лишь угадывается. И то не совсем. Я может куда не туда смотрю, но у него на пузе ВООООТ такенный знак тзиинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ты, Веллард, вообще не играешь. Там помимо перечисленного еще и тзинчисткие глаза повсюду включая крылья, а для тех кто ценит ТС еще и хопеш-образное лезвие на посохе, сигнатурное так сказать. И даже бланшевские доспехи с рогами из сосков, прости господи. для постороннего и аватар непанятная фентезевая монстра и голем. для человека в теме магнус красный это чертов магнус Во меня всегда в теме и людей твоего мнения веселит то что у вас его нет. Вы никак не можете сказать "модель мне нравиться и все". Обязательно надо оосновать то что она вам нравятся беком или крутостью ГВ, а если кто то против то начать рассказывать что он не играет и что модель ему не нравиться потому что он не щнает бека. Откуда столько неуверенности в себе и своем мнении то? Сочетание фентези и сци фи в 40к - это уникальная фишка40К. В этом Магнусе ее нет. Он чисто фентезя. На это собственно люди и указывают. Бек и прочее тут не причем. А уж то что я играю в споре про образ миниатюры - это вообще крутой аргумент. Тебе миниатюра нравиться вообще, или чтобы решить нравиться она тебе или нет надо обязательно чтобы она была бековой и чтобы тебя в этом мнении поддержало 5+ человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Кстати. Если Магнус у нас Элидан то "Мортарион у нас будет...." Им ))) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Во меня всегда в теме и людей твоего мнения веселит то что у вас его нет. Вы никак не можете сказать "модель мне нравиться и все". хорошо, я бы ее с удовольствием бы по красил, ответ устроит? Просто у тебя все посты одинаковые. То что ты скажешь уже известно наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 хорошо, я бы ее с удовольствием бы по красил, ответ устроит? Просто у тебя все посты одинаковые. То что ты скажешь уже известно наперед. Да я с тобой и не спорил. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Во меня всегда в теме и людей твоего мнения веселит то что у вас его нет. Вы никак не можете сказать "модель мне нравиться и все". Обязательно надо оосновать то что она вам нравятся беком или крутостью ГВ, а если кто то против то начать рассказывать что он не играет и что модель ему не нравиться потому что он не щнает бека. Откуда столько неуверенности в себе и своем мнении то? Сочетание фентези и сци фи в 40к - это уникальная фишка40К. В этом Магнусе ее нет. Он чисто фентезя. На это собственно люди и указывают. Бек и прочее тут не причем. А уж то что я играю в споре про образ миниатюры - это вообще крутой аргумент. Тебе миниатюра нравиться вообще, или чтобы решить нравиться она тебе или нет надо обязательно чтобы она была бековой и чтобы тебя в этом мнении поддержало 5+ человек? Вот Эт Переворот. Велард, сириосли, психология не твое, вернись в маркетинговые исследования. я свое мнение по модели неоднократно высказал, в том числе на той самой странице. Как и Манул. Все те фобии что ты мне сейчас неожидано приписал, я даже комментировать не буду, ибо это полный булшит. Что же до того кто во что играет, ты сказал Манулу, что он видит в Аватаре Кейна "чисто фентезю" без "сочетания фентези и сци фи" в качестве уникальной фишечке только потому, что не играет за Эльдар, а так бы увидел. Я сказал что ты нечерта не видишь в Магнусе потому что ты также не в теме. Ты говоришь что это "крутой аргумент". И я готов с тобой согласиться что такой аргумент фигня. Твой аргумент фигня. Аватар и Магнус тут абсолютно равноценны. В них нет "сци фи". И это нормально. То что кто-то не любит миньку Магнуса - не проблема. Кому это мешало бы. Проблема в том, что люди жалуются на отсутствие "сци фи" элементов на модели, при условии что образ Магнуса никогда не содержал значимых сцай-фай элементов. Я считаю что это очень странно. но ты в праве со мной не согласиться Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А за Лоргара сойдёт любой натрезим. Разве что лицо малость поменять, воткнуть в лоб третий рог, а в руки сунуть крозиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А за Лоргара сойдёт любой натрезим. Разве что лицо малость поменять, воткнуть в лоб третий рог, а в руки сунуть крозиус. Это неловкое чувство, когда ни разу не играла в Warcraft и пытаешься понять шутки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну ты явно играешь за какой то десанта. Любой игрок за эльдар видит что это - модель ЭЛЬДАР. лел , а любой игрок за 1к сынов и засоа вообще видит что это модель Магнуса. о чем и пишет на форуме ну и да я в том числе играю и за эльдар ) Сочетание фентези и сци фи в 40к - это уникальная фишка40К. воу воу , уникальная? для 40к? А уж то что я играю в споре про образ миниатюры - это вообще крутой аргумент а парой постов ранее ты объяснял что что бы понять аватара надо быть игроком за эльдар) надо обязательно чтобы она была бековой это серьезный вопрос или просто последствия девятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Это неловкое чувство, когда ни разу не играла в Warcraft и пытаешься понять шутки =| Изменено 11 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Вот Эт Переворот. Велард, сириосли, психология не твое, вернись в маркетинговые исследования. я свое мнение по модели неоднократно высказал, в том числе на той самой странице. Как и Манул. Все те фобии что ты мне сейчас неожидано приписал, я даже комментировать не буду, ибо это полный булшит. Ты даже не представляешь В) Но замнем для ясности Что же до того кто во что играет, ты сказал Манулу, что он видит в Аватаре Кейна "чисто фентезю" без "сочетания фентези и сци фи" в качестве уникальной фишечке только потому, что не играет за Эльдар, а так бы увидел. Я сказал что ты нечерта не видишь в Магнусе потому что ты также не в теме. Ты говоришь что это "крутой аргумент". И я готов с тобой согласиться что такой аргумент фигня. Твой аргумент фигня. Аватар и Магнус тут абсолютно равноценны. В них нет "сци фи". И это нормально. То что кто-то не любит миньку Магнуса - не проблема. Кому это мешало бы. Проблема в том, что люди жалуются на отсутствие "сци фи" элементов на модели, при условии что образ Магнуса никогда не содержал значимых сцай-фай элементов. Я считаю что это очень странно. но ты в праве со мной не согласиться Есть такая вещь как единство стиля. Стиль аватара обоснован его происхождением в беке. С таким же успехом Манул мог бы и карнифекса привести и сказать что вот - модель из 40К без техно элементов, что вам не нравится. Натягивание харовла на глобус это популярный вид спорта, но это не значит что это аргумент какого то бы не было рода. Магнус выглядит так, что если заменить ему голову шеей с птичьим клювом то это будет АОСовский ЛОЧ. То что у модели нет техно элементов это не хорошо и не плохо. Это не стильно. Вот допустим был старый пластиковый демон принц у которого было два обвеса- фентези и 40К. И это было стильно. Я считаю что этот Магнус не в стиле 40К. Но ты в праве со мной не согласиться (с). Изменено 11 октября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Магнус выглядит так, что если заменить ему голову шеей с птичьим клювом то это будет АОСовский ЛОЧ. т.е. Демон Тзинча выглядит как Демон Тзинча... Вот Эт Поворот. Велард, присмотрись, у него еще доспех птичьими головами обшит по граням. ну чтобы ты мог полностью ужаснуться отсутствию стиля ну и мне хотелось бы знать в чем все таки такое кардинальное различие между символикой аватара (обоснованной беком, который важен только неуверенным) и тзинчисткой символикой (обоснованной беком, который важен только неуверенным)? Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Давайте вы уже перейдете к той части, где Велард предложит купить вармашину или альтернативу, дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Давайте вы уже перейдете к той части, где Велард предложит купить вармашину или альтернативу, дешево. В нашем с тобой договоре был пункт про то что ты не палишься как мой агент. Ты уволен. Без выходного пособия. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 т.е. Демон Тзинча выглядит как Демон Тзинча... Вот Эт Поворот. Велард, присмотрись, у него еще доспех птичьими головами обшит по граням. ну чтобы ты мог полностью ужаснуться отсутствию стиля ну и мне хотелось бы знать в чем все таки такое кардинальное различие между символикой аватара (обоснованной беком, который важен только неуверенным) и тзинчисткой символикой (обоснованной беком, который важен только неуверенным)? Да я давно понял что ты ничего не понял. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Давайте вы уже перейдете к той части, где Велард предложит купить вармашину или альтернативу, дешево. ! Предупреждение: Это тема про Магнуса, а не про Веларда, ежели что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Интересно, кто будет следующим? Из хаосных Морти из лояльных вроде как Лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Рога можно и спилить, наверное, а вот поза нагоняет тоску, как будто в ней чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения