Drinkins Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Спать, спать, всем надо спать - и пилотам, и берсеркам, и даже еретикам-псайкерам... 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну введите меня в игруууу, пожалуйстаааааааа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchid Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ибо я не смотря ни на что вернулся и готов вести игру дальше. Куль... потому как мой коварный мегаплан все еще висит в воздухе в зависимости от того, насколько метко ассассин будет валить жалких людишек и грязных зеленых ксеносов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Спать, спать, всем надо спать - и пилотам, и берсеркам, и даже еретикам-псайкерам... 8))) Мы не спим, мы медитируем и набираемся сил от Великого Зелёного, то есть от варпа)) Я согласен)) Можно сделать так что Анри попытается тебя прибить из дали, потом когда ты всё же дойдёшь и попытается убить Анри, и анри поймёт, что его навыки ближнего боя, даже с имплантантами и третьей рукой, не дотягивают до мощи берса, просто возьмёт и потратив последние силы пошлёт его через варп куда подальше .... А вывалиться доблесный вагнер в произвольной (по воле мастера) точке карты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Эээ!! Уми и не уми!! Вы все гиде?? Вы чего все там, поумирали? Мастер, ты жив? И где товарисч Демон, который обещал сегодня отписаться.... Народ, давайте просыпаемся, лето на дворе, а они спят... Медведи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Отредактировал пост №298. Причина: АшиПки. Мастер, долго еще ждать? Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 "Мастер, а долго еще ждать?" (с) Zef =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Grey_Kardinal, насколько же должен отличаться твой часовой пояс от моего чтобы у тебя сейчас было лето?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Grey_Kardinal, насколько же должен отличаться твой часовой пояс от моего чтобы у тебя сейчас было лето?!) Аха)))Я знал, что этот вопрос будет! У нас в Варпе, всегда лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Аха)))Я знал, что этот вопрос будет! У нас в Варпе, всегда лето))) Не может быть-с таким настроем у вас в Варпе все время сезон пожаров на конопляных полях :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Не может быть-с таким настроем у вас в Варпе все время сезон пожаров на конопляных полях :P Уж кто бы говорил! У нас хоть весело, а у вас в Империи мало того что подавляющее большинство некрофилов, так ещё и главный политический орган - морг-крематорий!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 -Именем Хаоса, отправьте их души дядюшке Нурглу!.. Может все-таки к Дедушке Нурглу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Отредактировал пост Malefikus’а №302. Причина: читаем игру внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Может все-таки к Дедушке Нурглу? Его можно называть как угодно)) Он и Батюшка, и Дедушка, и дядюшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2ЧК, я могу передвигаться с прежней скоростью или это ранение в ногу негативно отразилось на моей подвижности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2ЧК, я могу передвигаться с прежней скоростью или это ранение в ногу негативно отразилось на моей подвижности? Да это, по сути, просто царапина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №296. Причина: читаем игру внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Лично мне без разницы, но в Часе Казни вроде бы был "дядюшка", хотя если это не так и его всегда называют дедушкой, то я не против, пусть будет дедушка) [Добавлено позже] или же ты имел ввиду что надо дядюшку-дедушку написать с большой буквы, или же надо было пихнуть предлог "к"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 М-да, господа лоялисты, и что у нас есть противопоставить псайкеру альфа-плюс, дефайлеру и поуши отмороженному виндикару, которого оный дефайлер дергает за ниточки?И все это - не считая сил собственно орков вкупе с предателями-людьми. Ко всему только генокульта не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) М-да, господа лоялисты, и что у нас есть противопоставить псайкеру альфа-плюс, дефайлеру и поуши отмороженному виндикару, которого оный дефайлер дергает за ниточки?И все это - не считая сил собственно орков вкупе с предателями-людьми. Ко всему только генокульта не хватает... Типун тебе на язык-щас и правда обьявятся Еще и истребитель тож начал поглючивать -Нургла поминать Так что срочно нужны астартес-тока без экстерминатуса ЗЫ и откуда столько гадов берется? Противопоставить можно только мою любимую команду-всем драпать.Так что оьбявляю собственную эвакуацию))) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 М-да, господа лоялисты, и что у нас есть противопоставить псайкеру альфа-плюс, дефайлеру и поуши отмороженному виндикару, которого оный дефайлер дергает за ниточки?И все это - не считая сил собственно орков вкупе с предателями-людьми. Ко всему только генокульта не хватает... Ещё мой демонхост Черубаэль Мерлангир)) А мы против орков кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Типун тебе на язык-щас и правда обьявятся Еще и истребитель тож начал поглючивать -Нургла поминать Так что срочно нужны астартес-тока без экстерминатуса ЗЫ и откуда столько гадов берется? Противопоставить можно только мою любимую команду-всем драпать.Так что оьбявляю собственную эвакуацию))) Тебе хорошо, а мой парень проходит перерождение, и заставить его драпать будет почти так же сложно, как жаждущего славы Кровавого Когтя. Так что остается надеяться на Астартес, штук пять-десять нам бы не помешали... А экстерминатить нас не будут, мы - крупный аграрный мир, такими не бросаются... Я так думаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Тебе хорошо, а мой парень проходит перерождение, и заставить его драпать будет почти так же сложно, как жаждущего славы Кровавого Когтя. Так что остается надеяться на Астартес, штук пять-десять нам бы не помешали... А экстерминатить нас не будут, мы - крупный аграрный мир, такими не бросаются... Я так думаю (с) А попробуй как лорд-инквизитор в статье о силых лыцалях-усилием воле обмарать штанишки и убежать Крупных агромиров много и их не оч жалко-но лучше бы мне ошибиться Можно заказать у транспортной эскадрилии эвакуацию на другой конец света?-а то и ассасины ползают нехорошие и прочие редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Тебе хорошо, а мой парень проходит перерождение, и заставить его драпать будет почти так же сложно, как жаждущего славы Кровавого Когтя. Так что остается надеяться на Астартес, штук пять-десять нам бы не помешали... А экстерминатить нас не будут, мы - крупный аграрный мир, такими не бросаются... Я так думаю (с) Давайте-давайте... *злобненько так хихикает и потирает свои три руки* Люблю зажаренных в собственной скорлупе маринов.... А тех кого не зажарим - в хостов превратим, хи-хи-хи!!! Не будут нас экстерминатить в ближайшие несколько месяцев.... А может и лет, а к тому времени Хаос пожрёт ваши души и изничтожив орков, уйдёт на другие миры!!! Бу-га-га!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А вто и они наша надежда и опора-дамы и господа приветствуйте-ААААстартес Ничего еретики-мы до вас доберемся ,продажные шкуры Ну а если не мы то десантники или инквизы-кстати раз уж появились десантники то и инквизиторы могут на огонек зарулить.Так что верноподанные Императора-присоединяйтесь и вместе мы очистим сию планету от скверны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти