Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спать, спать, всем надо спать - и пилотам, и берсеркам, и даже еретикам-псайкерам... 8)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну введите меня в игруууу, пожалуйстаааааааа =)

ибо я не смотря ни на что вернулся и готов вести игру дальше.

Куль... потому как мой коварный мегаплан все еще висит в воздухе в зависимости от того, насколько метко ассассин будет валить жалких людишек и грязных зеленых ксеносов ;)

Спать, спать, всем надо спать - и пилотам, и берсеркам, и даже еретикам-псайкерам... 8)))

Мы не спим, мы медитируем и набираемся сил от Великого Зелёного, то есть от варпа))

Я согласен)) Можно сделать так что Анри попытается тебя прибить из дали, потом когда ты всё же дойдёшь и попытается убить Анри, и анри поймёт, что его навыки ближнего боя, даже с имплантантами и третьей рукой, не дотягивают до мощи берса, просто возьмёт и потратив последние силы пошлёт его через варп куда подальше .... А вывалиться доблесный вагнер в произвольной (по воле мастера) точке карты)))

Эээ!! Уми и не уми!! Вы все гиде?? Вы чего все там, поумирали? Мастер, ты жив?

И где товарисч Демон, который обещал сегодня отписаться....

Народ, давайте просыпаемся, лето на дворе, а они спят... Медведи...

Grey_Kardinal, насколько же должен отличаться твой часовой пояс от моего чтобы у тебя сейчас было лето?!)

Grey_Kardinal, насколько же должен отличаться твой часовой пояс от моего чтобы у тебя сейчас было лето?!)

Аха)))Я знал, что этот вопрос будет! У нас в Варпе, всегда лето)))

Аха)))Я знал, что этот вопрос будет! У нас в Варпе, всегда лето)))

Не может быть-с таким настроем у вас в Варпе все время сезон пожаров на конопляных полях :P

Не может быть-с таким настроем у вас в Варпе все время сезон пожаров на конопляных полях :P

Уж кто бы говорил! У нас хоть весело, а у вас в Империи мало того что подавляющее большинство некрофилов, так ещё и главный политический орган - морг-крематорий!)))

Может все-таки к Дедушке Нурглу?

Его можно называть как угодно)) Он и Батюшка, и Дедушка, и дядюшка))

2ЧК, я могу передвигаться с прежней скоростью или это ранение в ногу негативно отразилось на моей подвижности?

2ЧК, я могу передвигаться с прежней скоростью или это ранение в ногу негативно отразилось на моей подвижности?

Да это, по сути, просто царапина.

Лично мне без разницы, но в Часе Казни вроде бы был "дядюшка", хотя если это не так и его всегда называют дедушкой, то я не против, пусть будет дедушка)

[Добавлено позже]

или же ты имел ввиду что надо дядюшку-дедушку написать с большой буквы, или же надо было пихнуть предлог "к"?)

М-да, господа лоялисты, и что у нас есть противопоставить псайкеру альфа-плюс, дефайлеру и поуши отмороженному виндикару, которого оный дефайлер дергает за ниточки?И все это - не считая сил собственно орков вкупе с предателями-людьми. Ко всему только генокульта не хватает...

М-да, господа лоялисты, и что у нас есть противопоставить псайкеру альфа-плюс, дефайлеру и поуши отмороженному виндикару, которого оный дефайлер дергает за ниточки?И все это - не считая сил собственно орков вкупе с предателями-людьми. Ко всему только генокульта не хватает...

Типун тебе на язык-щас и правда обьявятся

Еще и истребитель тож начал поглючивать -Нургла поминать

Так что срочно нужны астартес-тока без экстерминатуса

ЗЫ и откуда столько гадов берется?

Противопоставить можно только мою любимую команду-всем драпать.Так что оьбявляю собственную эвакуацию)))

Изменено пользователем GenPuz-koff

Ещё мой демонхост Черубаэль Мерлангир))

А мы против орков кстати)

Типун тебе на язык-щас и правда обьявятся

Еще и истребитель тож начал поглючивать -Нургла поминать

Так что срочно нужны астартес-тока без экстерминатуса

ЗЫ и откуда столько гадов берется?

Противопоставить можно только мою любимую команду-всем драпать.Так что оьбявляю собственную эвакуацию)))

Тебе хорошо, а мой парень проходит перерождение, и заставить его драпать будет почти так же сложно, как жаждущего славы Кровавого Когтя. Так что остается надеяться на Астартес, штук пять-десять нам бы не помешали... А экстерминатить нас не будут, мы - крупный аграрный мир, такими не бросаются... Я так думаю (с)

Тебе хорошо, а мой парень проходит перерождение, и заставить его драпать будет почти так же сложно, как жаждущего славы Кровавого Когтя. Так что остается надеяться на Астартес, штук пять-десять нам бы не помешали... А экстерминатить нас не будут, мы - крупный аграрный мир, такими не бросаются... Я так думаю (с)

А попробуй как лорд-инквизитор в статье о силых лыцалях-усилием воле обмарать штанишки и убежать

Крупных агромиров много и их не оч жалко-но лучше бы мне ошибиться

Можно заказать у транспортной эскадрилии эвакуацию на другой конец света?-а то и ассасины ползают нехорошие и прочие редиски

Давайте-давайте... *злобненько так хихикает и потирает свои три руки* Люблю зажаренных в собственной скорлупе маринов.... А тех кого не зажарим - в хостов превратим, хи-хи-хи!!!

Не будут нас экстерминатить в ближайшие несколько месяцев.... А может и лет, а к тому времени Хаос пожрёт ваши души и изничтожив орков, уйдёт на другие миры!!!

Бу-га-га!!!

А вто и они наша надежда и опора-дамы и господа приветствуйте-ААААстартес

Ничего еретики-мы до вас доберемся ,продажные шкуры

Ну а если не мы то десантники или инквизы-кстати раз уж появились десантники то и инквизиторы могут на огонек зарулить.Так что верноподанные Императора-присоединяйтесь и вместе мы очистим сию планету от скверны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...