Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А что, у тебя сейчас такого не? Не в масштабах планетки, а хотя бы в рамках отдельно взятой норы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А что, у тебя сейчас такого не? Не в масштабах планетки, а хотя бы в рамках отдельно взятой норы? Не любо мне все вокруг, о Рысь, вот не любо и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Это потому что бухать перестал - организм требует привычной лошадиной дозы дофамина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Это потому что бухать перестал - организм требует привычной лошадиной дозы дофамина. Какой привычной? Ужеж 8 месяц пошел как... Впрочем, моей заслуги тут нет, если быть объективным. Иначе - всё. Тут уж как ни крути. Но чот и не тянет даже. Хотя было время, лет 7 назад, когда бухал каждый день. До смешного доходило. Случилось так, что последние бабки я спустил на коробку нойз маринов, и чот не подрасчитал до з/п, и короче три дня пришлось не пить! И знаешь, что? На второй день мне приснился сон, что я бухаю, аки конь! И проснулся я в гавно, реально, как будто жрал всю ночь, а второй день не пил по факту. Но потом з/п дали слава Богу, больше такого не приключалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Это белочка приходила. Слава богу, в легкой форме. :D Так как раз и бывает, когда соскакиваешь после долгого употребления (слава богу, у меня такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Почитаешь такой вас и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Почитаешь такой вас и "ы" Как я понял из графика "выпить" таки-состоялось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Продолжим :rolleyes: "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кризис цепепроизводящей промышленности в отдельно взятом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Продолжим :rolleyes: "+++" Уж не знаю, что делают на картинке, но стопудово, что делают это БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Утро понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вызывающий демона поддался на женские чары образа(который он(демон) принял) и перешёл оградительную черту. Теперь его может спасти лишь удар магического кинжала, но судя по динамике картинки, не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Пролетариату нечего терять кроме своих цепей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Может быть, это представители разных кланов вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 оголтелое попрание патриархата <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Продолжим :rolleyes: "+++" Чувак попал под ПМС, когда проходил на кухню... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Что то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 :? "что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 хватит арт флудилен :) Закрыто Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения