XaW Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Просто фанарт по дьябле. Пришел к выводу, что нет смысла долго мучить свои работы, все равно с уровнем качества это не коррелирует) "Старый Тираэль" One year later.... Чтож, решил перерисовать этого замечательного персонажа, и так уж совпало, что с момента прошлой попытки прошел ну ровно год)) Посему не стал открывать новую тему, чтобы нагляднее были видны перемены)(да не сочтут меня гробокопом) Не то, чтобы скилл ощутимо поднялся(увы :(), но картинка вышла несколько другая) "Новый Тираэль" Изменено 1 октября, 2017 пользователем XaW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я немножко поковырял выделенную область. Сместил свет левее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я немножко поковырял выделенную область. Сместил свет левее. Мне кажется мой косяк не в отраженном свете, а в чрезмерно засвеченных крыльях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Цвет теней. Градиент золота это одно. Тени должны быть понятнее и выделяться. Либо смещаясь к более холодному тону по кругу цвета. Либо что мне кажется вкуснее накладывать их поверх "смешивая" взяв за основу темный цвет противоположный основному по кругу цветов. Тут это где-то в районе холодного зеленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В прошлый раз явно переборщил с колорайзом и ползунком яркости. Решил вернуться к исходной гамме, ну и чуток увел в синий) "стало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А сколько у пера планшета уровней нажима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Знакомое лицо! Или скорее капюшон :D классный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А сколько у пера планшета уровней нажима? хз, дефолтное перо к wacom bamboo Знакомое лицо! Или скорее капюшон :D классный :) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 512 значит. Грустно конечно. Но что поделать. Реакция на нажим у кисти используется или одной непрозрачностью рулишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 512 значит. Грустно конечно. Но что поделать. Реакция на нажим у кисти используется или одной непрозрачностью рулишь? Реакция на нажим - меняется размер кисти главным образом, хотя может быть не понял вопроса. Делаю несколько проходов с разным опасити, а что это так заметно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Заметно) Рядом с опасити есть крыжик. использования нажима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Заметно) Рядом с опасити есть крыжик. использования нажима можно подробнее?) вообще я слышал мнение, что для начинающих художнегов особой разницы в крутости планшета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот за это спасибо! Я все думал почему у меня нет такого эффекта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Хорош, как и всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 One year later.... Чтож, решил перерисовать этого замечательного персонажа, и так уж совпало, что с момента прошлой попытки прошел ну ровно год)) Посему не стал открывать новую тему, чтобы нагляднее были видны перемены)(да не сочтут меня гробокопом) Не то, чтобы скилл ощутимо поднялся(увы :(), но картинка вышла несколько другая) "Новый Тираэль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти