Анчар Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А что там считают какие-то посторонние, якшающиеся с демонами, чептеры КосмоДесанта, которые ради собственных разборок зовут на стрелку подмогу в лице других чаптеров Это дарки что ли якшаются с демонами?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Это дарки что ли якшаются с демонами?О_о А то нет (Curse of the Wulfen)? Немного wiki: якшаться - (прост., неодобр.) общаться, знаться с кем-либо. С демоном общались? Общались. А то, что этот демон их попользовал, свалил и телефончик не оставил, так это не надо быть такими легкомысленными - космодесантники в конце-то концов, а не юные барышни из института благородных девиц. Название того, кто их осчастливил - потом как-нибудь выяснят. И будет любопытно посмотреть, как ТА будут потом оправдываться, что они, дескать, ничего не знали и не подозревали, а просто на их "возвышенных чувствах" к КосмоВолкам сыграло злобное порождение Варпа, претворявшееся разными членами их чаптера (а чего они ожидали от злобного порождения Хаоса?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не не не, было поданно так, буд то ТАрки используют и как никак сотрудничяют с демонами. А тут, их просто развели. Обвинения в "якшание" надуманно. По сути нам всех развели, вопрос то в том был, что все ордена там очень бстро на фенрис явились, готовые к полномаштабной войне, с одним из орденов первого основания. Причем не имя железобетонных доказательств вины волков. Это говорит о том, что волком никто не доверяет и тот факт, что они все могут стать мудантами хаоситами, ни у кого из присутствующих шок не вызывает. Как если, бы выяснилось, что все ольтры на самом еле хаоситы конспирирующиеся. А не, волки хаоситы - никто не удивился. Все от них чего то подобного и ждали. Там не только дарков развели, а всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Причем не имя железобетонных доказательств вины Они не инквизиция, чтобы проводить расследования и собирать улики. Это ж космодесант! Они умеют только бац-бац и пиу-пиу. Это, во-первых. А, во-вторых, все могут предать, раз Хорус и еще 9 легионов предали. Так что если возникли основания (лояльный орден первого основания обвиняет!), то сначала надо принять срочные меры, а уж потом можно будет и разобраться (если останется кто-то, с кем можно будет разобраться). Ошиблись? Извинятся и как-то постараются загладить вину... Угадали? Всем по медальке за предотвращение Ереси КосмоВолков! Это говорит о том, что ... ты делаешь очень странные выводы из надуманных посылок <_< Все куда проще и логичнее, если опираться на имеющийся бэк, а не на домыслы. Все всем не доверяют. После Ереси Хоруса - это нормально. Гиллиман именно из-за этого упразднил легионы, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Они не инквизиция, чтобы проводить расследования и собирать улики. Это ж космодесант! Они умеют только бац-бац и пиу-пиу. Это, во-первых. А, во-вторых, все могут предать, раз Хорус и еще 9 легионов предали. И вот тут освновопологающая ошибка. Накосячь ноунейм орден их размажут и никто и слова не скажет. Накосячь орден первого основания, читай прямой наследник Легиона, то что бы его экстерминировать или вообще как то начать быковать, нужны ООООЧЕНЬ веские домыслы. И это четко видно в беке. Кого то признают предателями всем орденом, за то что они вернули свое и покарали не вмеру оборзевших чинуш. А кому то и слова не говорят, за то что они в наглую водят по губам толпе инквизиторов, лезут совсем не в свое дело, становятся причиной смерти десятков СР. И то им никто ничего не сказал тогда. У этих бац-бац, пиу-пиу есть собственное подразделение миниинквизиции, так что не зашли. Ладно ТА, у них счеты с волкам и вечные терки. Но там куча другого народа из первого основания. Я не очень в теме "Фенриса в огне Мне вообще вот это нравится. "не в теме" но уже бежим свое мнение озвучивать. Особенно про домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 И вот тут освновопологающая ошибка. Пруфы будут (про то, что "нужны ООООЧЕНЬ веские домыслы")? Обвинение со стороны ордена Первого Основания (Темные Ангелы) - чем не основание для рейда? Ну и см. еще раз мой предыдущий пост про то, что астартес допускают мысль, что в любой момент любой орден может предать (кроме них самих разумеется). Ладно ТА, у них счеты с волкам и вечные терки. Но там куча другого народа из первого основания. ТА не идиоты. Поэтому захватили с собой подкрепление. Во-первых, КосмоВолки - это не какой-то ноунейм-орден, который (посредством только ТА) можно размазать на счет раз, а ребята, которые для Императора вырезали неугодные легионы. Враг очень серьезный. Во-вторых, летят атаковать родной мир, на котором КосмоВолки живут уже 10 тыс. лет и, надо полагать, подготовились на случай пришествия незваных гостей. Типа "дома и стены помогают" и т.п. К тому же это называется - разделение ответственности (чтоб потом не обвиняли в сведении счетов, а так - официальное мероприятие) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Это ж космодесант! Они умеют только бац-бац и пиу-пиу. Лл, ты негодяй. Напомнил мне одного знакомого с его мега-идеей "один инквизитор не может убить другого, прикрываясь обвинением в ереси". Давай не будем упрощать ситуацию до вот таких высказываний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Это дарки что ли якшаются с демонами?О_о Эмм... Тухулха? А еще Смотрящие в... а, ну да, они ж ксеносы, не демоны! Отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Лл, ты негодяй. Напомнил мне одного знакомого с его мега-идеей "один инквизитор не может убить другого, прикрываясь обвинением в ереси". Давай не будем упрощать ситуацию до вот таких высказываний? Я сменил тактику - и стал стараться изъясняться проще, а не уходить в привычные мне (но непривычные остальным) простыни пояснений :P А инквизиторы - вообще народ с дикими неврозами и проч. У них основная деятельность - мыслительная. Вот они себе и накручивают. А у порядочного десантника от такого - голова болеть будет: Мне бы саблю да коня - Да на линию огня! А дворцовые интрижки - Энто все не про меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Пруфы будут (про то, что "нужны ООООЧЕНЬ веские домыслы")? Обвинение со стороны ордена Первого Основания (Темные Ангелы) - чем не основание для рейда? Ну и см. еще раз мой предыдущий пост про то, что астартес допускают мысль, что в любой момент любой орден может предать (кроме них самих разумеется). ТА не идиоты. Поэтому захватили с собой подкрепление. Во-первых, КосмоВолки - это не какой-то ноунейм-орден, который (посредством только ТА) можно размазать на счет раз, а ребята, которые для Императора вырезали неугодные легионы. Враг очень серьезный. Во-вторых, летят атаковать родной мир, на котором КосмоВолки живут уже 10 тыс. лет и, надо полагать, подготовились на случай пришествия незваных гостей. Типа "дома и стены помогают" и т.п. К тому же это называется - разделение ответственности (чтоб потом не обвиняли в сведении счетов, а так - официальное мероприятие) :D 1. я вроде привел всем известные события в пример, нет?О_о Или то же "не в теме"? 2. нет не основание, слово одного против слова другого. Сработать с саксесорами, да и в случяе с ТА саксессоры смотрят Первым в рот, согласен. Но остальные из первого основания, без веских причин, действительно веских не пойдут на войну против своего 3. Еще раз, дело в том, что дарки кого то не звали, а в том что без серьезных доказательств первые не влезут в братоубийство бывших легионов. По хорошему они там нафиг не нужны, ТА одними своими саксессорами размажет волков, остальных так для приличия позвали, а те с радостью согласились и чуть ли не в припрышку прискакали. Да и репутация волков, в плане лояльности среди первых самая подмоченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Эмм... Тухулха? А еще Смотрящие в... а, ну да, они ж ксеносы, не демоны! Отлегло. Тухула, была 10к лет назат и что сейчас ХЗ. Ксеносы - джокаэро и прочие бибизьянки передают привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я сменил тактику - и стал стараться изъясняться проще Л-логика. Ну как, как не может в хитропланы сверхчеловеческий сверхчеловек, если обыкновенная рысь легко освоила теорию доказывания? Какие расследования, какие улики? Изи-мод же! Медведя в цирке на велосипеде ездить учат, а ты про космодесант. Один толковый арбитр/аколит, пяток мотивирующих тычков от начальства, и вот готов специалист. Не факт, что хорошего уровня, но на уровне комикса про кгб и зайца - вполне, а этого вполне достаточно. Дарк ангелы вобще своих братюнь выслеживают похлеще всякой Альфы... кстати об Альфе. Вот уж кто точно смог бы в расследование, не смотри что примарху силовым мастерком башку разбили. Было бы желание, короче. И такому убогому, не могущему космодесантнику, имхо, Четвёрку не кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) И такому убогому, не могущему космодесантнику, имхо, Четвёрку не кинуть. Космодесантнику не кинуть Четверку по другим причинам, о коих я говорил выше. Ну вот так я думаю, исходя из того, что в кодексах написано. Свяжешься с Хаосом, и Хаос все равно свое получит. Останешься с Хаосом на одной волне - тоже что-то можешь получить. Попробуешь соскочить - и ничего не получишь, и что было (репутацию, душу и проч.) потеряешь. В общем, по этому вопросу мне, пожалуй, сказать действительно больше нечего, если только вдруг не откроются новые факты и не всплывет какая-то новая бэковая цитата. Один толковый арбитр/аколит Ну ты сравнил! :D "оффтопик про ремесло космодесанта"Арбитр/аколит - так... Маленький человечек, универсальный органический агрегат, который можно использовать то так, то эдак. А астартес созданы только с одной целью: We're gonna be doin' one thing and one thing only... killin' Nazis Xenos, Heretics and Deamons. Из кодекса ХСМ: "Космодесантники Хаоса, созданные для битвы, занимаются тем единственным ремеслом, которому обучены, – ремеслом войны". Тут не так важно, что "Хаоса", главное, что "Космодесантники". Вот их дело, ремесло. Да, астартес вполне имеют какие-то базовые навыки по многим вещам. Но все это - не их главная цель. В какой-то мере, утрируя немного, их можно сравнить с цепными псами, которых Хай-Лорды Терры и прочие уполномоченные лица спускают на кого-то по своему разумению. В свободное от выполнения команд (лежать, сидеть, голос, дай лапу) эти "песики" могут действовать и по своей инициативе - в рамках своей доктрины, традиций и т.п. А с уликами... Расследования - это все-таки Инквизиция (ну или в делах помельче - Арбитры). А чтобы одним астартес напасть на других астартес, уличенных в ереси, много не надо - надо, чтобы кто-то указал, дал понять, что вон там, такие же, как ты, но предатели. И вот тогда астартес, которые все поголовно латентные предатели и классические такие хаоситофобы, бросятся сломя голову наказывать еретиков, попутно демонстрируя, что вот они сами порядочные и не такие, как вот эти нехорошие персонажи. Цитата все из того же Кодекса ХСМ: "Отступников преследуют и ненавидят другие ордены космодесантников, считающие своим долгом сокрушить предателей, чтобы вероломные деяния тех не пятнали всех Адептус Астартес". А вообще... Я тут вроде бы как пообещал samurai_klim'у перестать всех (латентных жалобщиков) возбуждать, так что я дико извиняюсь, но (по крайней мере на какое-то время... До открытия новых обстоятельств, так сказать) я из этого топика сваливаю. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Одно слово - Капелан-дознаватель. ПС магистры орденов не круглые дибилы, не смотря на неутомимое желание ГВ доказать обратное. В вахе между технически равными, все решает политика и влияние конкретного равного. Никто не будет гнать на другого равного, без веских на то доказательств, особенно если дело касается такой щекотливой ситуаци как орден первого основания. Магистры все таки, это те из десантников кто являются политиками, которые прекрасно понимают, что не смотря на огромню власть, и могучую силу в руках, есть другие не мение могущественные существа. И таких существ много. И ввязыватся в бучу с уничтожением ордена первого основания, другой орден первого основания не будет без веских на то причин. Вернее магистр ордена первого основания не будет. ПСС Если не веришь про политику и влияние, почитай про любую совместную компанию где есть силы разных орденов и как они решали вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Лл, приезжай. К зиме ты будешь бегать на четвереньках, лазать по деревьям и познаешь все премудрости рысьего искусства, хотя не предназначен для этого. Так и мар не предназначен, но усвоит новые знания при наличии сответствующего мотиватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Все. Прекратили. За всякую фигню и рысей получить кресты героев. Это официальное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Тухула, была 10к лет назат и что сейчас ХЗ. Ээ, не совсем, взрыв Калибана и спасение Падших - "заслуга" Азраила и Тухулхи (которая "я демон, но не демон") Изменено 3 октября, 2016 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти