Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуем помощи от богов Хаоса, а потом кидаем их

Рекомендуемые сообщения

не привлечет Кхорна тип, который завалил не пребывая в кровавом угаре, когда сие творил.

Blood Angels должны перебегать к Кхорну побатальонно :)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Blood Angels должны перебегать к Кхорну побатальонно :)

Если это вопрос, то где вопросительный знак в конце предложения? ;)

А если утверждение, то предлагаю тебе самостоятельно подвести под него доказательную базу :P

"Кровавая жажда / Черная ярость"

Подозреваю, что Кхорн одной стороны должен бы радоваться существованию Кровавых Ангелов, но с другой стороны - он их должен люто ненавидеть.

Действительно, было бы любопытно увидеть какие-нибудь подтверждения / опровержения из бэка, ибо я окромя кодексов ничего на эту тему не листал (именно листал, но подробно не знакомился, да и давно это было old.gif).

Так что могу только предположить следующее:

Кровавая жажда.

Блад-энджелы не столько просто льют кровь, сколько льют ее в себя. У них есть некая утилитарная (хотя и весьма иррациональная при этом, физиологическая) цель. То есть никакого пролития крови в свирепом угаре только ради самого кровопролития и убийства - нет. И удовольствие от самого факта пролития - отсутствует. IIRC они даже сильно переживают по этому поводу и прямо-таки раскаиваются... Хотя это не мешает им проделывать все тоже самое вновь и вновь, но потом опять - раскаяние за раскаянием. Какие же они кхорниты?

Таким образом, кровь эта нужна конкретно самим Кровавых Ангелам и в каком-то ритуальном значении Кхорн прибрать ее себе, вероятно, не может, хотя и очень хочет:

a43bc8945b86be0554f483a9af4e1bc1.gif

Черная ярость.

Тут тоже как бы не совсем кхорнатская тема, ибо все эти Кровавые Ангелы из Рот Смерти испытывают одну и ту же эмоцию, которую когда-то испытывал Сангвиний. В общем, это, получается, как бы не их собственная эмоция, а ретрансляция эмоции 10-тысячелетней давности конкретного человека - просто эхо одной единственной эмоции. Типа это не они, а Сангвиний в них...

Но, главное, думаю даже не это, а то, что они при этом опять-таки не просто крушат все вокруг, а пытаются сотворить благое дело - укокошить Хоруса во славу Императора.

В общем, Кхорн опять проходит мимо, получается.

И вот такая фигня у них уже десять тысяч лет: Кхорн бы и рад что-то замутить, а КА его тупо френдзонят (прольют моря крови в свирепом угаре, а потом - извини, Кхорн, это была ошибка, меня мама дома ждет, не звони мне).

Кровавая жажда это случайно не то "благословление" которое на них Кхорн наложил? Кто читал "Где Ангел не решится"?

Если так - ну у них склонность есть, но они это - сопротивляются) Да и смерть бати отложилась..

А вообще среди их наследников кхорнииы есть, так что все логично.

Кровавая жажда это случайно не то "благословление" которое на них Кхорн наложил?

Вот уж не знаю, IIRC в их кодексе об этом, естественно, ничего не говорится.

Но если это так, то это лишний раз подтверждает тот факт, что и даритель и одариваемый должны быть на одной волне. Иначе "одариваемый" будет сопротивляться и ничего толкового не выйдет (для одаривающего), и получится - ни себе, ни людям.

Люди, вы чего. Механизм коррапта давно прописан в той же ФФГ.

За неимением другого так сказать. И там всё логично.

Хаос он как инфекция только психическая, может медленно точить психику, а может и [ну уж нет]рапом взять если отключат (сам пациент или поможет кто) иммунитет, этакая прогрессирующая шизофрения с голосами в голове и тентаклями где периодически от обстоятельств с катушек можно съехать за пару минут. И вот уже у тебя не свои мысли, а навязчивая шизофреническая идея про "кровь богу крови". Ну а жертв инфекция выбирает исходя насколько вкусная еда для неё.

Да и боги напрямую свою волю не диктуют. Им служат армии демонов, каждый из которых работает и на себя и на общак. Явление бога лично,вещь беспрецедентная.

Изменено пользователем Boggi

Хаос он как инфекция только психическая, может медленно точить психику

Атмосферно и лампово. Практически "Сияние" Кубрика.

Так оно, пожалуй, и бывает. Тем более, пока что творчество FFG еще считается бэком. Со следующего года у них лицензия заканчивается?

Ну а жертв инфекция выбирает исходя насколько вкусная еда для неё.

Вот только топикстартер имел в виду ситуацию не о том, когда кто-то нужен Хаосу, а о том, когда кому-то нужен Хаос. Типа:

https://www.youtube.com/watch?v=tj2sSaNcWUA

Ну и Хаос же не за всеми подряд охотится, верно? Вон ты сам говоришь: "исходя насколько вкусная еда для неё". Т.е. что-то такое в потенциальной жертве должно быть любопытное и заманчивое.

P.S. И вообще, лично я считаю, что все вот это на тему "демоны охотятся на ваши души и всех все время пытаются совратить" - это все имперская пропаганда. Это какая-то унылая средневековая тематика, честное слово. Авторы GW не самые сильные авторы на свете, да и выросли в определенной (христианской) традиции, все дела. Так что какое-то влияние есть. И когда им приходится расписывать что-то, то они, не напрягаясь, начинают выдавать вот этот вот все...

Как по мне, все это больше похоже на Джокера из "Темного рыцаря" Нолана: "Ведь безумие, ты же знаешь, оно, как гравитация! Нужно всего лишь слегка подтолкнуть!".

Как такового "зла" в 40k нет, есть Хаос - эмоции, желания в предельной степени, концентрация излишества. Каждый, кто испытывает подобные, является составной частью (в гомеопатических дозах) соответствующего "божества" - той части Варпа, которая "окрашена" в соответствующие цвета и состоит из определенного набора эмоций.

В 40k не столько Хаос совращает человеков, столько человеки - подпитывают Хаос. Ордо Еретикус в курсе ситуации ;)

Такиты не прав. Демоны охотятся за душами.

За всеми.

Просто одни души, что бы сожрать, а другие, что бы те им служили. Понятно, что служителя хочется по толковей.

Такиты не прав.

Вероятно, да, но очень жаль, что так оно и есть - иначе было бы интереснее.

Демоны охотятся за душами.

За всеми.

Когда душа в Варп попадет - естественно! Это просто "жрачка для демонов", а кушать всем хочется :)

а другие, что бы те им служили. Понятно, что служителя хочется по толковей.

А вот тут я против, даже если это будет анбэк.

Боги Хаоса - они не сами по себе, не какие-то изначальные сущности и боги в древнегреческом или ветхозаветном смысле. "Хаосогенез" в 40k совсем другой.

Божества Хаоса - продукт психической деятельности живых существ. Первооснова - материальный мир, который породил этих божеств и их подпитывает.

Поэтому в служителях, культистах - должно быть что-то такое, что связывает их с соответствующей стороной Хаоса.

Понятное дело, что если создать соответствующие условия, то можно наплодить себе культистов (из серии: среда создает человека), но если человече уже сформировавшийся, то чтобы его, выражаясь словами Джокера из вышеупомянутого "Темного рыцаря", подтолкнуть, нужно, чтобы ему было, куда падать, т.е. у человека в голове что-то эдакое в голове уже должно, вероятно, быть.

Иначе - ни фига не склонишь, а просто сломаешь.

Пришёл заявить о несогласии с тезисом "бладЫ должны перебегать". У них старое доброе душевное расстройство на почве внезапного осиротения и тяге к накатыванию всяких внутриорганизменных жидкостей, а не сознательное наяривание на идеалы Кхорна.

Это я к тому, что коты отдельно, котлеты отдельно. Коррапт и хавас это одно, а сдвиг по фазе - другое. Так каждому чаптеру можно прописать предрасположенность и перебегание, но мы видим несколько иной результат. Ну поехали бладЫ, ну и что теперь? Очевидно, этого мало).

А вот тут я против, даже если это будет анбэк.

Ну тема вроде называется не "желание ламера"

Поэтому в служителях, культистах - должно быть что-то такое, что связывает их с соответствующей стороной Хаоса.

Я об этом и говорил тамще то.

Иначе - ни фига не склонишь, а просто сломаешь.

Мммм нет. Все можно вложить и вложенное развить.

Что то я сомневаюсь что у не без известной Сороритки была склонность к разврату, излишестввам и гедонизму.

Пришёл заявить о несогласии с тезисом "бладЫ должны перебегать". Коррапт и хавас это одно, а сдвиг по фазе - другое.

Сдвиг по фазе, заключающийся в неостановимой жажде убийства. Кого-то мне это напоминает

3o7TKBF5b5Vm43tDQ4.gif

Намерения могут быть самыми благими (я примарх всем лечь на пол!), но вот конечный эффект всё равно будет один:

The condition is largely irrecoverable. When a Space Marine is overcome by the Black Rage he is reborn into a world of constant anger, hatred, fury and nothing else.

Я думаю, их для того и стараются поскорее в расход пустить - не только как опасных для ордена, но и пока не захаосели. Сразу же пруф: блад Arkio, который как раз на почве чёрной ярости захаосел и за это был убит. Правда до него добрался не Кхорн, а Тзинч - морячок не так сильно хотел убивать, как стать похожим на папку. Но я считаю, это пруф возрастающей уязвимости тру бладов к коррапту.

раньше бладов вообще модно было звать"Кхорниты Императора"

Изменено пользователем Демиург

А что бывает с поехавшим на поле боя бладОм? Допустим, он выживает в бою, и что дальше? Смирительная рубашка, успокоительное, комната с мягкими стенами?

А что бывает с поехавшим на поле боя бладОм? Допустим, он выживает в бою, и что дальше?

Приходит Асторат и кончает его. С тяжелым сердцем, разумеется.

Могу ошибаться, но кажется в комиксе "Bloodquest" говорилось, что поехавшая крыша наоборот, дает плюс к защите от коррапта - морячок видит образ Ангела, чувствует лютую ненависть к Хаосу и т.п.

А что бывает с поехавшим на поле боя бладОм? Допустим, он выживает в бою, и что дальше? Смирительная рубашка, успокоительное, комната с мягкими стенами?

Those who succumb to the Red Thirst or the other known flaw, the Black Rage, are either formed into the Death Company or locked away in the Tower of Amareo, also called the Tower of the Lost on Baal, until they succumb completely to a roiling, uncontrollable insanity.

Смерть в бою, если капеллану удаётся уговорить его сложить оружие и пойти послужить в дефкомпани, или веселое времяпровождение в лучших башнях Баала. Буйных, конечно, сразу в расход.

Приходит Асторат и кончает его. С тяжелым сердцем, разумеется.

Могу ошибаться, но кажется в комиксе "Bloodquest" говорилось, что поехавшая крыша наоборот, дает плюс к защите от коррапта - морячок видит образ Ангела, чувствует лютую ненависть к Хаосу и т.п.

Кого-то кончает, ага. Но мне что-то помнится, что у бладОв замалчивать внутри чаптера свой косяк не принято, и все вроде как в курсе, что бывает, если не похмеляться. Поправь меня, если я ошибаюсь, но они же поехавших братиков изолируют, пытаются лечить и в крайнем случае дропают на врага как самостоятельное боевое подразделение с билетом в один конец?

Смерть в бою, если капеллану удаётся уговорить его сложить оружие и пойти послужить в дефкомпани, или веселое времяпровождение в лучших башнях Баала. Буйных, конечно, сразу в расход.

Вот специально оговорился, что смерть в бою не рассматриваем, как изи мод. Ок, дес компани или дурка. Как по-твоему, нормальные кхорниты получаются из что первых, что вторых?

Дес компани: тандерхок-пинок-бой. Ни тебе черепа пособирать, ни тебе кричалку повопить.

Дурка: смирительная рубашка, успокоительное, томатная паста три раза в день. Потом тандерхок, пинок, бой. От таких последователей Кхорн, пожалуй, усохнет).

А разве у бладов не сносит крышу в 2ъ направлениях? Могу конечно быть не прав.

1. Чёрная Ярость - баг всех орденов происходящих от Кровавых Ангелов, психический отпечаток, наложенного смертью Сангвиния. Заставляющий воинов считать себя самим Сангвинием во время Битвы за Терру.

2. Красная Жажда - баг №2 геносемени Кровавых Ангелов и их орденов-наследников. Пробуждает в воинах необычайно сильную жажду крови, ярость и т.д. Включая желание попить кровушки буквально.

Оба состояния необратимы (естественно есть исключения). Пациентов запирают в "Башне Потерянных" на родном мире Кровавых Ангелов, где они и пребывают, пока не умрут или не будут направлены в Роту Смерти.

Первый случай получает помимо бага еще и 100% защиту от всяких голосов и предложений перейти на другую сторону (он же себя Сангвинием считает).

Второй случай интереснее, насколько у слетевшего с предохранителей война работает голова? Берсерк мод "ON" не означает что ангел с радостью побежит к Кхорну. Просто он в том состоянии когда между ним и противником лучше не стоять, и рядом лучше не стоять. Даже на расстоянии сотни метров.

Изменено пользователем Helbreсht

Ну тема вроде называется не "желание ламера"

Как нет? :?

Ничего не знаю! :image046:

Если серьезно, то есть какие-то основополагающие моменты в бэка, а всякие мелочи... То, что вчера было бэком, завтра перейдет в разряд лютого анбэка и наоборот: потеряют, продадут права на что-то, что-то просто GW надоест и т.д.

Генеральная линия Хаоса страшно далеко от средневекового христианства, например. Нет, в самом Империуме всякие рядовые проповедники как раз вполне могут (и даже, наверное, должны) говорить и действовать в соответствующем ключе, но на то они и дремучие типы.

Но сам Варп - это же типа "Море Душ". И тот же Кхорн это просто концентрированная и осознавшая себя здоровенная совокупность эмоций определенной тематики.

Ну вот не должен Кхорн плести какие-то интриги (это к Тзинчу) и пытаться заполучить себе культистов - устроил рубилово, а свои в нем отыщутся.

P.S. Мне то, что писало FFG, очень нравилось - все так подробно и в большинстве случаев вполне по делу. Просто кладезь знаний о 40k!

Но с февраля 2017 бэка от FFG больше не будет - пруф-линк.

Что то я сомневаюсь что у не без известной Сороритки была склонность к разврату, излишестввам и гедонизму.

Зря сомневаешься. И речь даже не столько о 40k, сколько вообще о "человеческой природе".

Да, какая-нибудь Сороритка могла не предаваться каким-то конкретным вещам, которые ты можешь однозначно охарактеризовать, как сопутствующие "разврату, излишестввам и гедонизму", но в ней должно было быть и таится что-то, так сказать, из этой оперы, выражаться не особо заметно до перехода на темную сторону печенек.

А "курить куришку" и "бухать бухашку" - это просто один из вариантов выхода того, что в человеке уже есть (сформировалось за детские и подростковые годы).

И вот появляется какой-нибудь демон Слаанеша и показывает путь канализации уже имеющихся в человеке устремлений, которые до того могли и не [ну уж нет]одить какого-то явного выхода.

Ну или Малал с ним со Слаанешем, о Кхорне же топик. Так вот... Если человек не был агрессивным никогда, то дай ему в руки топор - он никого рубить им не пойдет. А если он весь такой агрессивный, нервный, всем недоволен и всех ненавидит, то ему и топор в руки давать не особо обязательно... Ему может попасться что-то кажущееся обывателю невинным и все - пиши пропало.

"Рыбак рыбака видит издалека", "Свинья везде грязь найдет" и проч. и проч. ;)

Все можно вложить и вложенное развить.

Мимо. К сожалению или к счастью.

Если характер человека уже сформировался (20+ лет), то изменить его практически невозможно.

Придется либо самому человеку очень усердствовать и идти мелкими шажками, постоянно посещая психолога и т.п. И все равно результат, мягко говоря, не гарантирован: можно что-то подправить, но изменить...

Либо должна быть какая-то дикая стрессовая ситуация, которая просто-таки ломает психику. В этом случае из ее обломком может сложиться что-то новое. А может, скорее всего, уже и ничего не сложиться... И привет, дурдом.

Хотя... Если вернуться из реального мира в 40k, то тут есть одна фича - изменение физиологии под воздействием Варпа. Вместо с изменением физиологии и химических процессов внутри человека, постепенно начнет изменяться и его характер, мышление.

Вот таким образом можно попробовать что-то вложить. Но лично я верю в человеческий дух и все такое, так что если человек особо упертый и императнутый, то его и таким макаром тоже не проймешь - будет сопротивляться и раскаиваться, если что-то успел натворить.

Кончяй кидатся пустыми тезисами и беспочвенными выводами. Тебе факты подают. Весьма наивно думать, что "плохими" могут стать только предрасположенные к "плохому" люди.

ПС от того, что ФФГ перестанет поддерживать 40к, не означяет, что все что написало ФФг анбек.

Изменено пользователем Ancharis

ПС от того, что ФФГ перестанет поддерживать 40к, не означяет, что все что написало ФФг анбек.

С каждой минутой, начиная с 1 марта 2017 и далее, бэк от FFG будет стремительно устаревать.

И любое слово написанное кем-то еще, у кого будет санкция на то от GW, будет перечеркивать целые книги, написанные и изданные FFG ранее.

Кончяй кидатся пустыми тезисами и беспочвенными выводами. Тебе факты подают.

В каком месте беспочвенные? Уж не в том ли, где я говорю, что Кхорн не станет расставлять сети на потенциальных последователей и чинить козни, устраивать интриги? :)

Вообще-то, это я тебе даю факты - можешь просто выйти на улицу и посмотреть, как это работает.

Попробуй с людьми, когда говоришь с ними, присматриваться к ним и слушать, что они говорят - и начни задаваться вопросом: "почему".

Люди не меняются внезапно. Если ты увидел что-то "удивительное", то, скорее всего, это говорит о том, что ранее ты просто чему-то не придал значения, а в дальнейшем оно обернулась вот в этом. Мой профессиональный многолетний опыт взаимодействия, как с подчиненными, так и с высоким руководством, это подтверждает.

По поводу перетягивания на сторону Хаоса и наличия в человеке соответствующей предрасположенности вот такой простой пример:

Вот кто-то собирается купить воды. А тут ты торгуешь газировкой с лотка прямо рядом. У человека - жажда. Вода - это просто способ ее утолить. И твоя задача, как демона Хаоса, втюхать потенциальному клиенту свою газировку: не очень полезную для здоровья, но такую вкусную, ням-ням. Если человек не хочет пить, то, скорее всего, никакими уговорами ты его не совратишь купить свою "Кхорн-Колу".

Есть и вариант сложнее - создать необходимость в своем товаре. "Волк с Уолл-Стрит" смотрел? Так вот: "Продай мне ручку!" - это из этой оперы. Но если условие создано искусственно - человек один раз поддастся, но потом будет раскаиваться, что связался с тобой. А если ты дашь ему то, о чем он ранее не догадывался, но очень хотел (не [ну уж нет]одил нужный способ реализовать), то все - он твой.

К сожалению, я не могу найти более простого объяснения всему тому, что я говорил в своих сообщениях выше. Так что, если опять не было понятно, то на этом у меня по этому поводу все :)

P.S. Неужели я такие сложные вещи говорю? :?

С каждой минутой, начиная с 1 марта 2017 и далее, бэк от FFG будет стремительно устаревать.

И любое слово написанное кем-то еще, у кого будет санкция на то от GW, будет перечеркивать целые книги, написанные и изданные FFG ранее.

В каком месте беспочвенные? Уж не в том ли, где я говорю, что Кхорн не станет расставлять сети на потенциальных последователей и чинить козни, устраивать интриги? :)

Вообще-то, это я тебе даю факты - можешь просто выйти на улицу и посмотреть, как это работает.

Попробуй с людьми, когда говоришь с ними, присматриваться к ним и слушать, что они говорят - и начни задаваться вопросом: "почему".

Люди не меняются внезапно. Если ты увидел что-то "удивительное", то, скорее всего, это говорит о том, что ранее ты просто чему-то не придал значения, а в дальнейшем оно обернулась вот в этом. Мой профессиональный многолетний опыт взаимодействия, как с подчиненными, так и с высоким руководством, это подтверждает.

По поводу перетягивания на сторону Хаоса и наличия в человеке соответствующей предрасположенности вот такой простой пример:

Вот кто-то собирается купить воды. А тут ты торгуешь газировкой с лотка прямо рядом. У человека - жажда. Вода - это просто способ ее утолить. И твоя задача, как демона Хаоса, втюхать потенциальному клиенту свою газировку: не очень полезную для здоровья, но такую вкусную, ням-ням. Если человек не хочет пить, то, скорее всего, никакими уговорами ты его не совратишь купить свою "Кхорн-Колу".

Есть и вариант сложнее - создать необходимость в своем товаре. "Волк с Уолл-Стрит" смотрел? Так вот: "Продай мне ручку!" - это из этой оперы. Но если условие создано искусственно - человек один раз поддастся, но потом будет раскаиваться, что связался с тобой. А если ты дашь ему то, о чем он ранее не догадывался, но очень хотел (не [ну уж нет]одил нужный способ реализовать), то все - он твой.

К сожалению, я не могу найти более простого объяснения всему тому, что я говорил в своих сообщениях выше. Так что, если опять не было понятно, то на этом у меня по этому поводу все :)

P.S. Неужели я такие сложные вещи говорю? :?

не сложные, но это лишь одна сторона и ты почему то не видишь другой.

1. по поводу ФФг, вдвойне смешно, первый закон вахи, новое перечеркивает старое, ФФГ могло не уходить, а бек бы все равно перечеркнули. уход ФФГ вообще несущественный знаменатель в уравнении, вот чего ты не можешь понять, пока они бек как и все остальное, а что будет потом дело покажет, пока это бек.

2. Кто то забывает что в вахе нет логики и там все работает по другому? И приводить примеры из реальной жизни и с реальными людьми как минимум смешно, в вахе трехсотлетнии супер войны с разумом десятилетнего ребенка и его же развитием, о чем ты вообще??? Я уже молчу что ты накосячил с рассуждениями и про реальную жизнь ибо говно и мед есть в КАЖДОМ человеке, В КАЖДОМ. Нет бесконечно хорших и нет бесконечно плохих.

3. Про газировку и тут ты забываешь один маленький факт. Демон хаос возьмет человека за шкирку, вобьет бутылку газировки ему в глотку и будет смотреть как, как булькает жидкость в прозрачной бутылке утекая в человека. после чего спокойно возьмет свои "деньги" причем намного больше чем стоила "газировка". И глубоко плевать будет, что клиент скопытился.

Еще раз повторю, не надо применять логику к вахе, там есть бек, да он меняется, но отталкиваемся от актуального, и пока что то не переписано, оно бек. Насколько бы он нелогичен был.

Неужели я такие сложные вещи говорю?

Изменено пользователем Ancharis

Неужели я такие сложные вещи говорю?

Нет, ты просто передергиваешь. Фу таким быть <_<

Еще раз повторю, не надо применять логику к вахе, там есть бек

Логики нет не в 40k, а у тебя - и не надо распространять свои особенности мировосприятия на все подряд. Логика в 40k - своеобразная, но есть. А если кому-то просто удобно (по жизни?) без нее, то это не проблема 40k ;)

Кхорн не должен покровительствовать сладострастию, а ученые и прочие исследователи вряд ли станут хорошими почитателями Нургла. Вот такая "логика".

Хотя, да, пожалуй, могут попадаться в GW авторы, которые считают вот точно так, как ты, к сожалению.

40k - это же выдумка. И каждый туда тащит то, что имеет из своей собственной реальности, полагаю :rolleyes:

Что касается бэка, то хотелось бы напомнить, что в Рульбуке IIRC написано, что во время игры могут случаться ситуации, на которые правила игры не дают ответа, и игрокам придется либо договариваться, либо кидать кубы. И это об основе основ - игровых правилах! - речь идет.

В таких условиях ты серьезно считаешь, что бэк прописали прямо весь и основательно, и нет моментов, которые надо додумывать?

Ты ведь не привел никаких бэковых цитат, которые бы опровергали сказанное мною, верно? Все что ты сможешь (сможешь?) сделать - это найти какие-то частные случаи, которые не подпадают под то, что сказал я, но вполне могут с этим сосуществовать.

А все твои недопримеры с вталкиванием бутылки... Тебе настолько важно переспорить кого-то, что ты даже готов начать противоречить самому себе? :?

То "служителя хочется по толковей", то "плевать будет, что клиент скопытился". Так чему и кому хочется?

Могу подсказать:

Ничего божествам Хаоса не хочется, кроме того, чем оно по сути своей являются и чему покровительствуют. Я приводил цитату из актуального кодекса Демонов Хаоса выше про оркского вождя Daemon-Killa: орк хотел пить - Кхорн кинул ему баночку своей "Кхорн-Колы". Все счастливы.

Вот поступок самого Кхорна из бэкового источника наивысшей степени доверия (актуального кодекса).

Нет, ты просто передергиваешь. Фу таким быть <_<

Это не я, это ваха, ничего что это вселенная абсолютов?

Хотя, да, пожалуй, могут попадаться в GW авторы, которые считают вот точно так, как ты, к сожалению.

Это не я так считаю, а авторы, как ты сам же и написал. И это бек в не зависимости нравится мне это или нет.

В таких условиях ты серьезно считаешь, что бэк прописали прямо весь и основательно, и нет моментов, которые надо додумывать?

Конечно есть такие моменты, но те которые затрагиваешь ты вполне разъяснены.

а ученые и прочие исследователи вряд ли станут хорошими почитателями Нургла.

Да легко, повернутся на процесах смерти гниения и прочего нурглятся и все.

Причем тут кхорн и сладострасие я так и не понял, к чему это вообще.....

То "служителя хочется по толковей", то "плевать будет, что клиент скопытился". Так чему и кому хочется?

Ну вот смотри на пальцах тебе объясню.

Вот люблю я конфеты. Для простаты возьмом разделения по конфетам на цвета. И больше всего я люблю синие конфеты ( в данном случае " по толковей") а вот зеленый цвет не люблю вообще.

Но жроать буду и то и другое. И вот если в процесе развертывания одна из конфет раздавится, мне будет глубоко наплевать, потому что у меня таких конфет милиард. И если она раздавилась, а не была сожрана мной, то это не мои проблемы, а конфеты. Андестенд?

Могу подсказать:

Ничего божествам Хаоса не хочется, кроме того, чем оно по сути своей являются и чему покровительствуют.

Проспись, я вроде не спорил с этим.

и откуда взялся кхорн покровительствовавший излишествам я так и не понял. Я хотел лишь донести до тебя, что да же замый задротский ботаник, который вродебы добыча тзиинча, может сдвинутся и забить до кровавых соплей микроскопом своего колегу. И тут как то кхорну плевать, что это ботаник.

И приводить примеры из реальной жизни и с реальными людьми как минимум смешно, в вахе трехсотлетнии супер войны с разумом десятилетнего ребенка и его же развитием, о чем ты вообще???
Это с какой такой стати? Они что, маугли, чтобы в развитии останавливаться? Извините, но это вообще какой то бред. И любой психолог вам также скажет. У маров есть социум, они также общаются и развиваются. Просто по другому и более продвинутому и прагматичному уровню, нежели обычный человек. Отсекая или притупляя ненужные эмоции.

Из предисловия омнибуса Ультрамаринов. Грэм Макнилл, январь 2006г.

Кое-кто считает, что писать о космодесантниках тяжело еще и потому, что они не испытывают полной гаммы человеческих чувств. Я с этим не согласен, и в "Черном Солнце" исследовал этот аспект, забросив Уриэля и Пазаниуса в такую ситуацию, где встречи с другими персонажами не могут не вызывать определенной эмоциональной реакции. По большому счету, космодесантники - тоже люди, только сильно измененные, и они способны испытывать все человеческие чувства, включая гордость, гнев, ревность, желание, радость, ненависть, привязанность и многое другое. Конечно, благодаря генетическим изменениям и тренировкам, они могут подавлять эмоции, но это не значит, что они ничего не чувствуют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...