Knijnik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Офигительно! Блин, все никак не соберусь с духом продать почку и начать собирать ересь. Но после Сестер в пластике... у-у-у... хочу-хочу-хочу. Вот так и поверишь, что скоро будут Сестры Битвы в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 меня кустодесы не впечатлили, а я их ждал больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 меня кустодесы не впечатлили, а я их ждал больше всего Кустов, как и сестер, надо был поближе посмотреть в хорошем качестве, а то пока это какие-то мутные силуэты. С остальным ясно, что вин, так как героев поближе уже увидели (Ариман давно засветился), а МК3 и Тартаросы все и так знают как выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Офигеть, как вы умудряетесь рассмотреть миньки на этих фотках 100 на 100 пикселей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 меня кустодесы не впечатлили, а я их ждал больше всего да тут нифига не видно кроме волка и аримана, чем там впечатляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сестры-то похоже 3 с мечами, а остальные с огнестрелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Интересно, какие болтеры у МК3. Это гадание по шакальей гуще, конечно, но мне кажется, что там магаз изогнутый, типа рожок. Надеюсь, что Фобос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я правильно понял, что будут правила на Кустодиев и Сестёр Тишины для игры в обычную сороковуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я правильно понял, что будут правила на Кустодиев и Сестёр Тишины для игры в обычную сороковуху? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У героя волка что-то прическа не фонтан. Блин, но кустодес и сестры огонь! Хоть и не рассмотеть нормально, но сам факт! Господа! Кому не будут нужны кустодес и сестрички, дайте знать :rolleyes: Когда примерно релиз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 если правила нуль-дев еще и беково отобразят , то ассасин с молчанкой будет не так уж уникален) Вообще состав коробки выглядит клевым! ждем с нетерпением детальных фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У ГВ похоже башню отрывает - дезвоч, генокульт, мангнус и просперо. Просто комбо-вомбо, кажды релиз круче предыдущего. Интересно кустодосам\сестрам пропишут отдельную фракцию для 40к или они будут миниформациями по отряду для империума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ну все, теперь точно будут лояльные примархи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А какое распределение маринов в Mk3 по фракциям? 10 волкам, 20 тысячникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А какое распределение маринов в Mk3 по фракциям? 10 волкам, 20 тысячникам? В правилах настолки скорее будут сценарии... а по факту они будут без знаков отличий говорилось, собственно в превью и написано что можно закастомизировать как захочется, и только декали будут вложены отличительные на волков и тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У ГВ похоже башню отрывает - дезвоч, генокульт, мангнус и просперо. Просто комбо-вомбо, кажды релиз круче предыдущего. Вот что значит выгнать Мерретта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Интересно кустодосам\сестрам пропишут отдельную фракцию для 40к или они будут миниформациями по отряду для империума? Вот тоже, кстати, у меня возникла мысль, что издадут новый кодексик "Руки Императора". Но это, скорее всего, решится по результатам продаж данной игры. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Правила для 40к это, конечно же, круто. А что на счет 30к? Ждать инферно вообще не круто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Правила для 40к это, конечно же, круто. А что на счет 30к? Ждать инферно вообще не круто( Там же написано, правила для ереси и 40к будут доступны на преордере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Волка зовут Гейгор? Анф одобряет. Wolfs be like: no homo but Fenris names be like: serGAY or GAYORGY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 47 минек! Ох это прекрасно) 30 маринеров в МК3 - просто превосходно. Самое время начать собирать свой собственный маленький прехериси легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Интересно, какие болтеры у МК3. Это гадание по шакальей гуще, конечно, но мне кажется, что там магаз изогнутый, типа рожок. Надеюсь, что Фобос у одного точно рожок (или прямой магаз под углом?) у троих диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Слишком много новья, уже даже и бабок на все не хватает (не думал что с вахой такое у меня будет) но реально хочется купить дофига всего Ушел третью работу искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Там еще сказано, что это именно ветераны в МК3. Значит стоит ожидать больше варгира чем у тактикалов? Правда, это, наверное, с расчетом на 40к, в котором тактички имеют спешалы и хеви. Хотя может имелось в виду, что это просто опытные тактикалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Это типа Ариман, 20 парней и 5 термосов против героя Волков, 10 парней, 5 кустов и 5 Сестёр? Это точно выглядит балансно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти