Alfаrius Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А мужчин куда девают всех? :D в кулексусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 "Скрины с нового видео" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 таки вопрос кусты по ходу размером с обычного моряка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 кусты и сестры мультипартовые. охренеть О_о Ариман в ролике пафосный, скатина. All is not yet dust! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А что за ролик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А что за ролик-то? https://www.youtube.com/watch?v=VVB1PbwDhf0 видимо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А что за ролик-то? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...68&__tn__=C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Кусты так себе. Зигмарины40к. Даже сосоцов нет. Сёстры - ну так, чем-то на конфру похоже, стиль уже прям какое-то совсем фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мечи сестер аос жесточайший, глаза понравились у бабы в шлеме, хорошо нарисовано. ну и фраза Аримана в конце огонь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мечи сестер аос жесточайший, глаза понравились у бабы в шлеме, хорошо нарисовано. "Раскрывающийся текст" Ариман так стоит, будто собрался сестер зрения лишать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Кусты очень слабые, если и брать то сильно пилить и шлемы полностью хэнд меидить. Сестры хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 "Раскрывающийся текст" Ариман так стоит, будто собрался сестер зрения лишать. Вась я скорее про мечик как раз той что в шлеме, у меня от набора либераторов такой же остался и от целестанта на драконе ) А вобще надо сказать Это мать его годные женские миньки от гв за сколько там лет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне чето в ролике понравились Ариман, парни в 3+ и термосы. Остальные как-то эмоций не вызвали. Кустодесы - люди-орнаменты какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 кусты больше маров кстати у них тда подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У тартароса хэви огнемет все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 у термоса огнемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вась я скорее про мечик как раз той что в шлеме, у меня от набора либераторов такой же остался и от целестанта на драконе ) Мне просто это поза показалась знакомой еще с той размытой обложки вайт дварфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне просто это поза показалась знакомой еще с той размытой обложки вайт дварфа. а понял тебя, так то да, но тогда такая же поза у капитана из набора капитанов маров (там он тоже так с мечом стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сестры классные заверните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) И Кустодес, и Сёстры - сразу узнаваемы, по старым артам между прочим :) "Большая картинка" Хотя демонпринц Магнус - отвратителен, но это имхо и вкусовщина И кстати, есть арты с Кустодес-терминаторами, дредноутами, Рино и джетбайками ;) "Но это уже было в Симпсонах"А у Scibor'ов Кустодес раньше появились :P Изменено 14 октября, 2016 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 И кстати, есть арты с Кустодес-терминаторами, дредноутами, Рино и джетбайками ;) так сам же и показал КустоТермосов. в 40К они, емнип, должны вЗаМесто красного черный носить, вот и облом мультиСистемности - мелочь, а не приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только успевай материал доставать в виде парий (женщин). По моему мнению, парий ловить трудно: это что-то вроде поимки чёрной кошки в тёмной комнате. А мужчин куда девают всех? :D Возникла у меня довольно давно средней дивности теория, что Император специально отбирал женщин, чтобы заняться разведением парий под своим чутким руководством Как следует из бэка, кол-во женщин-парий намного больше чем мужчин. Я опять что-то пропустил или это просто намёк на одного известного инквизитора? Скрины с нового видео Чё-то тёти мне по этим скринам как-то не очень нравятся: то ли уши слишком приплюснутые, то ли головы из забрала выпирают, то ли я бриллиант минчез заелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) блин, за тираду с 1:00 по 1:12 просто хочется швырять шекели в монитор :blush: мне одному кажется, что у скибора кусты получились лучше? (у ГВ они какие-то широкие) тушка от скибора+копья от гв = красотень (если размеры совпадут) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне однозначно больше нравятся гевешные кусты из-за их "утонченных" ног. Изящная броня, прямо как на старых артах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти