Утка Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) В честь свадьбы великого и ужасного Павла Зэфа :king: , в течении 09.09 можете отметится тут (или в личке мне/бари), и предупреждения* которые выставлены вам до 09.09 в оффтопиках, культуре и общем разделе (это где трут за смерть гэвэ) или просто мной, будут сняты. За другие разделы не скажу, но кто знает может их модераторы присоединятся к акции, на усмотрение :) А Зэфа еще раз грац, и [всякие тосты] и [пожелания кораблю Семья и все такое] P.S. Просили передать привет Троллевичу :) ----- *не распространяется на RIP Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Только менкерота забанили, и опять он тут начнет гадить. Зефа конечно же грац с законным! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Зефа поздравляем, счастия ему, ну да, но лучше бы налили, да, а то вот эти кряканья про какие-то амнистии - оно кому нужно? Стакан налей и в баню заколачивай, ё-моё! А мы уж погуляем. :D ps Федор, Халат - это неизбежность. Сноваобпушкинасноваобгоголя. Из этой серии. Находи в этом позитив. :) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Зефа грац! Всех так скать благ, здоровья, баб ну в том смысле, что счастливой семейной жизни! :) Про налить, эт самое, поддерживаю предыдущего оратора, вот. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Таки любви,счастья, детей и долгих лет радостной совместной жизни! Благословляю! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Таки любви,счастья, детей и долгих лет радостной совместной жизни! Благословляю! Б-г присоединяется, но просит не шуметь - грозы были, только поспать сподобилось, а тут опять звон с этими благословлениями. Передаёт, что неплохо бы это с утра. А то благославляющие - как байкеры. Ну дайте Отцу отдохнуть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Освободите все мои параллельные личности забаненные на форуме. Не знаю зачем. В честь праздника что ли. Зефу сто лет плодородия и комфорта (за счёт, соответствующих его мировоззрению, богов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Счастья здоровья! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Зефа поздравляем, счастья радости желаем!!! Пернатое, сняло с меня крест, и шустро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поздравляю. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мои поздравления Зефу. Это что теперь, сборов на шашлыки в честь ДР форджика больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 судя по тому что акция с дарами в силе думаю все ок будет :) книжник, зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мужик! Поздравляем! С меня тож можно снять пред. В общем. Зеф и поставил. Менкеврота освободите - опять говна выльется ушат в оффтопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Зефу мои поздравления. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Здравим Зэфа! Здравим Зэфа-тян! Здравим всех мини Зэфов! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Совет да любовь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поднимем за здоровье молодых! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 сентября, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мои поздравления Зефу. Это что теперь, сборов на шашлыки в честь ДР форджика больше не будет? спасибо желающих мало заявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 сентября, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Всем огромное спасибо за теплые слова! Не скучайте без меня, я скоро вернусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Не знаю где и что там ставили, но на всякий случай отмечаюсь. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поздравляю! Счастья и здоровья молодым! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поздравляю! Там- весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В честь свадьбы великого и ужасного Павла Зэфа :king: Прекрасная половина варфорджа льет слезы Зефа с праздником! Держись! Здоровья и настроения хорошего За другие разделы не скажу, но кто знает может их модераторы присоединятся к акции, на усмотрение :) Hmm... No way! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не скучайте без меня, я скоро вернусь :) тьфу-тьфу, ты осторожнее с такими заявлениями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Прекрасная половина варфорджа льет слезы Да нет, я особо не страдаю - Павел женился, это нормально и данный факт никоим образом не вносит дискомфорт в мою жизнь. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти