Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уассилий

Гость Lеgend

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень занятой Баррибал 11+ k сообщений на форуме рассказывает в оффтопиках о бессмысленности флуда? Ну вы поняли. :)

Не мешай ему, он целое лето развлекался с трапами, а сейчас вышел на работу и его бомбит, что люди могут в воскресенье развлекаться, как хотят, в том числе и с минькодротами.

Тролли, ты очень близко принимаешь все к сердцу(или примериваешь по себе?). Я нежно люблю Вассиса как собеседника, насколько можно любить собеседника по форумам, и просто на мой взгляд достаточно беззубо шучу. Если у кого-то не хватает самообладания достойно, без перегибов, поддержать шутку - на их совести. Это, черт возьми, оффтопики.

P.S. а менкедрот унылая вонючка.

Ревную Вассиса.

Вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! (с)

Как можно?! Мы же эти... Как их? Очень вежливые! Ступай себе спокойно, не беспокойся :hypocrite:

Этот красавец уже до СПИДа дожарился.

Обоснуйте.

Я считаю что такая дискуссия не делает ничего светлого, как для Менкерота, ни как для дискутирующего с ним.

О, а вот и бешеные самки (и то чисто только по половому признаку. Наверное.) нелегендарные подтянулись. Как я и писал в начале, аффтар - Чаушеска. =)

Я считаю что такая дискуссия не делает ничего светлого, как для Менкерота, ни как для дискутирующего с ним.

2a5916af5fa7.gif

О, а вот и бешеные самки (и то чисто только по половому признаку. Наверное.) нелегендарные подтянулись. Как я и писал в начале, аффтар - Чаушеска. =)

worfgif.gif

Я не понял, а с каких пор Чаушеску стал ругательством? И что они плохого сделал? Отдал все долги? Это теперь зашкваром считается?

Нет, это очередная торадиция (очередной йумор даже) оффтопегов, вместе с лолодинами, защищающими честь и достоинство (даже отсутствующие) у разных кадров :)

Я могу в защиту Вассиса с другой стороны сказать, что когда он не стенает, не говорит о педиках и своих влажных местах, вообщем не не сет чушь - он нормальный парень. Но когда начинает - то жопа

Не согласен. Зарево пылающего стула под Мекеротом даже в нашей степи видно. Так что светлое в дискуссии есть.

Как человек первым установивший истинную национальность обсуждаемого, я даже несколько горд, что поднятая мной тема и факты стали предметом столь частых и серьезных обсуждений среди накипи нашего уважаемого форума.

Не согласен. Зарево пылающего стула под Мекеротом даже в нашей степи видно. Так что светлое в дискуссии есть.

Как человек первым установивший истинную национальность обсуждаемого, я даже несколько горд, что поднятая мной тема и факты стали предметом столь частых и серьезных обсуждений среди накипи нашего уважаемого форума.

Лол. Иди тред перечитывай, узбеком его первым назвал я. =) Не надо тут примазываться.

Я могу в защиту Вассиса с другой стороны сказать, что когда он не стенает, не говорит о педиках и своих влажных местах, вообщем не не сет чушь - он нормальный парень. Но когда начинает - то жопа

O_o

Вот заступился так заступился! ;)

Судья: Обвинитель, слово предоставляется вам.

Обвинитель: Ваша честь, мне нечего добавить к сказанному адвокатом :image042:

Изменено пользователем Lord Lamer

когда он не стенает, не говорит о педиках и своих влажных местах, вообщем не несет чушь

Такие моменты задокументированы?

Такие моменты задокументированы?

Раньше были, очень редко, подтверждаю. Года 3 назад он был еще местами вменяемым.

Подумаешь - узбех.

А я зато - рептилоид.

Как - "никому не интересно"? :o

Изменено пользователем Хинк Император

рептилоидов у нас полный форум, куда ни плюнь - рептилоид.

Не плюй в рептилоида, пригодится воды напиться!

Луперкааааааааааааааааааааааль!56954.gif56954.gif56954.gif

Хто это?

Луперкааааааааааааааааааааааль!56954.gif56954.gif56954.gif

Урсууууужоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооопль!

3bf32a02e8c1.gif3bf32a02e8c1.gif3bf32a02e8c1.gif3bf32a02e8c1.gif3bf32a02e8c1.gif

Изменено пользователем Хинк Император

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...